facilitas y muy ricas
queso de cabra en rulo
cebolla, azucar moreno un par de cucharadas
unas gotas de vinagre
morcilla de cebolla,esta es de granada y tiene un toque dulzon (matalauva)
unas rodajas de patata frita
unos granos de granada
pan en lonchas
picamos la cebolla muy fina y con unas gotas de aceite la ponemos a pochar en un cazo ,le añadimos el azucar y el vinagre y dejamos caramelizar
cortamos el pan y tostamos un poco
en un pan ponemos cebolla las lonchas de queso y ponemos en el horno para que funda el queso añadimos la morcilla frita y deshecha,
en la otra ponemos cebolla,la patata ,morcilla y unos granos de granada
el contraste riquisimo
GENIALES ME PIDO UNA DE CADA HAS TENIDO UNA IDEA ESTUPENDA BESOS
ResponderEliminarUnas tostas muy apetecibles se ven muy ricas
ResponderEliminarbesitos
http://mipasioncocinar.blogspot.com/
Unas tostas estupendas, con una mezcla de sabores perfecta.
ResponderEliminarAnotadas quedan, pues son un buen entrante para acompñar con un vino o una cerveza.
Besos
Jorge.
que ricas esta tostas!!
ResponderEliminarlaura
cocinando hacia los picos
Vaya tosta rica que me había perdido!
ResponderEliminar