pimiento rojo
cebolla
tomate
setas shiitake (podeis usar las que mas os gusten)
1 filete de pavo a trocitos
aceite ,sal y pimienta
1/2 sobrecito de preparado para asar pollo a las finas hierbas
arroz
4 veces la medida de arroz de agua
rehogar el pavo,añadir el pimiento y la cebolla picado fino,cuando esta añadir el tomate pelado y picado ,seguimos rehogando salpimentamos y le añadimos el sobrecito de hierbas ,el arroz y el agua cuando hempieza a hervir rectificamos de sal y bajamos el fuego ,lo movemos unas cuantas veces para que se ponga cremoso
15 minutos al fuego apagamos y 5 + de reposo
Este arroz debe de estar de rechupete
ResponderEliminarMary me parece estupenda tu idea de utilizar el sobrecito de especias, tiene una pinta riquísima.
ResponderEliminarMira que me gusta el arroz pero con setas no lo he preparado nunca... Te felicito Mary y muchos besos.
ResponderEliminar