nunca me ha gustado el nombre ,brazo de gitano... yo prefiero llamarle tronco
Para el bizcocho
4huevos
140 gr azucar
180 gr harina bizcochona (con levadura)
para el relleno
1 brik de nata pequeño para montar
chocolate blanco 150 gr
colorante rosa y amarillo
Almibar de vainilla
agua azucar y unas gotas de esencia de vainilla
batir los huevos y el azucar hasta que blanqueeny añadir la harina tamizada poco a poco
ponemos papel de horno en la bandeja y echamos la mezcla cubriendo por todo igual horneamos unos 10 minutos
sacamos del horno y enrollamos bien apretadito, dejamos enfriar cubierto con un paño
preparamos la ganache de chocolate para el relleno
ponemos el chocolate a trocitos en un bol de plastico y deshacemos en el microondas,
montamos la nata ,cuando esta montada añadimos el chocolate poco a poco mientras se sigue montando
se aparta un poco para teñir en amarillo,al resto se le añade el colorante rosa se integra bien y se guarda en la nevera para que tome cuerpo
se desenrolla el bizcocho y se rellena ,se vuelve a enrollar y se cala con el almibar de vainilla con cuidado para que se empape bie y no se deforme, se cubre de chocolate rosa y se adorna con el chocolate amarillo
Te ha quedado genial y muy colorido con el rosa, se ve muy rico y los pimientos deliciosos
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com/
Estupendo que te ha quedado. Besiños.
ResponderEliminarTienes razon, a mi tambien me gusta mas lo de tronco.
ResponderEliminarMe gusta la idea de teñir el chocolate, me la apunto
Un besete
te ha quedado perfecto para hincarle el diente¡¡
ResponderEliminarQue rico este troco como tu dices, se ve delicioso...me lo apunto con tu permiso y muchos besitos.
ResponderEliminar