receta de Arguiñano , aunque la suya era con limon
tenia unas mandarinas aburridas ya de estar en el frigo y decidi utilizarlas para la mousse
el resultado muy bueno
150 gr de leche condensada
3 hojas de gelatina
2 claras
el zumo de 3 mandarinas y la ralladura en juliana de otra
2 cucharadas de azucar y 1 vasito de agua
ponemos a hidratar la gelatina
ponemos el agua a hervir con el azucar y las tiras de piel de mandarina ,las dejamos a fuego lento hasta que se ablanda la piel y se consume practicamente todo el almibar
se baten las claras a punto de nieve
calentamos el zumo para deshacer la gelatina despues de hidratar y bien escurridas
se mezcla con la leche condensada ,cuando esta bien uintegrado se mezcla con las claras con movimientos envolventes para que no bajen mucho
las ponemos en copas o tarros y decoramos con la piel de la mandarina
Mary, con limón seguro que bueno porque yo lo hago pero con mandarina con ese sabor tan bueno que tienen ahora creo que me gustaría mucho.
ResponderEliminarSi me permites decirte tienes un baile de letras en la ralladura, se te coló una s en vez de a, pero eso es normal..... a mi me pasa continuamente. Besos
Eliminarjaja es verdad, gracias Maria jesus lo corregire , es lo que pasa por no ponerme las gafas
Eliminarbss
Esta receta tiene que estar buenísima!
ResponderEliminarPero que buena tiene que estar, se ve de los más. Que dices?' que esa cucharada está esperandome a mi?? voy volando jjjjjj. Besazos
ResponderEliminarTiene que estar para morirse!! y sobre todo con mandarina. Un beso.
ResponderEliminarMary pues has hecho un aprovechamiento de lujo!!!! que rica se ve y debe estar, me encantan las mandarinas, para mi perfecto. Besicos bonica.
ResponderEliminarQue rica mousse con el limón estará rico pero con sabor a mandarinas debe de estar delicioso.Besitos.
ResponderEliminarque chulada de mousse!! y con ese sabor tan rico de las mandarinas!! uhmmmm
ResponderEliminarMary, tengo condensada en la nevera, y mandarinas de mi arbol, tambien tengo gelatina, asiq ue te doy las gracias por la receta, esta noche la preparo para el postre de mañana, ya te contare, besitos
ResponderEliminarUna ricura Mari y que cremosasss. Besitos cielo
ResponderEliminarvaya buena pinta! :) Me apunto la receta y a ver si un día de estos lo puedo hacer, un besazo!
ResponderEliminarTiene una pinta buenisima, saludos
ResponderEliminarQué mousse tan rica Mari, me gusta la adaptación que has hecho. Besos
ResponderEliminarcon lo que me gustan los mousses, este tengo que probarlo, se ve delicioso, bicos
ResponderEliminarQue cosa mas bonita, entra por los ojos. Me ha gustado mucho la idea, ahora tengo muchas mandarinas, a ver si me animo a probarla que se ve bien rica.
ResponderEliminarQue cosita más rica, tengo mandarinas y creo que esta vez voy a pecar con la leche condensada. Besos
ResponderEliminarPues con lo que me gustan las mandarinas, esta mousse tan rica no me la pierdo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Has hecho un buen cambio con la fruta, con limón seguro que está muy bueno, pero el sabor de las mandarinas es mucho mas suave. Deliciosa.
ResponderEliminarBesos maricacharros.
Mi querida amiga, la pinta es deliciosa, y me has dado una idea para hacer con unas preciosas mandarinas que me han regalado. Mil besicos tesoro
ResponderEliminarUmmmmmmmm como me tientas con esa cuhara voy a ver si tengo todos los igredientes y la hago que ayer compre 2kg de mandarinas y asi mis xicos se las comen sin rexistar.
ResponderEliminarTe ha quedado de relujoooo.
Bicos mil y feliz finde wapa.
Que rico postre, me lo llevo, bs.sefa
ResponderEliminarUyyy que rico !!!! que pinta !!!! con gusto saborearía un poco ya.... besos
ResponderEliminarQue rico, con ese sabor de las mandarinas me gusta, y me tomaba una copia ahora, beaos
ResponderEliminarEs una fantástica receta por la temporada, me gusta tu mousse, es un postre suave para después de una comidita como las que nos tocan ahora con este frió. Un abrazo
ResponderEliminarCon solo ver la textura que tiene es que ya conquista esta mousse, me encanta, se come con los ojos.
ResponderEliminarBesines
Que pintaza! y yo sin comer todavía...entre esto y el camembert en hojaldre me ponía yo ahora mismo las botas jajaja Muchas gracias por la receta Mary! un beso
ResponderEliminarFresquita y muy cremosa.
ResponderEliminarBs
Hola!!
ResponderEliminarUna receta de Karlos pero la has hecho tuya con este toque tan delicioso...muy buena pinta.
Un blog muy interesante.
Zorionak.
Hola Mary, qué tal estás guapa? esta mousse me encanta, más con mandarina o naranja que con limón....muy sencilla y apetecible...un besito y feliz tarde!
ResponderEliminarTanto la gelatina de salmorejo como esta mousse de mandarinas me parecen de un "5 tenedores".
ResponderEliminarUna recta muy rica... Estoy viendo un montòn de recetas buenísimas! Gracias por pasarte por mi blog! Me quedo a seguirte!! Un besote
ResponderEliminarElena
http://mrmlada.blogspot.com
Esta mousse tiene que estar de muerte, yo suelo hacerla de limón, aunque en vez de leche condesada le pongo leche evaporada, es más ligera, la tuya ya me estoy imaginando el sabor, riquisima, besos
ResponderEliminarSofía
Uissss qué bueno!!!! de limón me gustaría, pero de mandarinas todavia más.
ResponderEliminarUn besito
Buenisima pinta, además seguro que lleno de sabor
ResponderEliminarEstupenda Mary, me gusta mucho el limón, pero para esta mousse, segurrmente preferiría la mandarina, porque tiene la piel tiene un delicioso aroma.
ResponderEliminarUn biquiño y buen finde
Un poste estupendo, me encanta
ResponderEliminarBesos
Youtube: Monica-Saboreando las estrellas
Blog: Saboreando las estrellas
Qué rica mousse, estos postres son una verdadera delicia, te ha quedado estupenda. Un abrazo, Clara.
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