nos vamos a Navarra con sus pimientos de piquillo
8 pimientos de piquillos
1 cucharita de azúcar
sal
aceite de oliva
100 ml de leche evaporada
2 hojas de gelatina
ponemos a confitar los pimientos con un poquito de aceite,le ponemos sal y la cuharita de azúcar ,dejamos que se hagan lentamente
hidratamos la gelatina
ponemos los pimientos en el vaso de la batidora y hacemos puré le añadimos la leche evaporada y batimos ,le añadimos la gelatina disuelta en un poquito de leche tibia ,mezclamos bien y ponemos en los vasos
Brandada
150gr de migas de bacalao desaladas
1 patata pequeña
1 ajo
aceite de oliva
leche evaporada
cocemos la patata
ponemos el aceite en una sarten y confitamos el bacalao con el ajo muy lentamente,cuando esta el bacalao ponemos en el vaso de la batidora con la patata pelada y vamos triturando echando la leche a chorro hasta conseguir la consistencia deseada
ponemos encima de la mousse
puse la brandada en una manga con boquilla rizada
- en una tosta , al horno, con la parte de arriba doradita.......mmmmm deliciosa
Te han quedado esos vasitos preciosos, que manera más bonita de presentar esta mousse, Mary y seguro que estaba deliciosa.
ResponderEliminarBesiness
Hola guapa, me encanta esta receta y las múltiples presentaciones, te ha quedado de lujo
ResponderEliminarPerfecta te ha quedado esa mousse, los vasitos me gustan, pero la tosta me gusta más, me comeria dos o tres sin contemplaciones.
ResponderEliminarBss
Te han quedado unos vasitos monísimos y deliciosos, me encanta tu receta, me parece muy original y riquísimaaaa... besotes
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa, que rico tiene que estar!!! me comía ahora mismo un vasito de estos! bss
ResponderEliminarSin duda una de las recetas mas originales de la versión de pimientos del piquillo rellenos de bacalao. Un toque mucho mas moderno.
ResponderEliminarBss
riquisimos y con una presentación de 10, dignos para comidas de fiesta, besitos y gracias por participar
ResponderEliminarUfffffffffffff!!!!! que rica te ha quedado, con lo que me gustan los piquillos, disfrutaría de lo lindo con una de esas copas. Besitossss.
ResponderEliminarAsi al pronto me ha parecido que hemos hecho la misma receta, pero no, son completamente diferente aunque casi iguales en su colorido y presentación. Además tambien tiene que estar muy buena!! Bs.
ResponderEliminarJulia
¡¡Hola Mary!! ¡¡Si te ha quedado una receta de cinco tenedores!! La presentación me ha parecido preciosa, además que tiene que estar ¡¡riquísimo!! Besitos.
ResponderEliminarTe ha quedado muy ricos esos vasitos, pero la tosta está impresionante. Me tomo uno de cada y así pruebo los dos. Una receta deliciosa y buenísima.
ResponderEliminarBesos
que vasitos mas coquetos, me encantan de aperitivo para una visita, me los llevo con tu permiso. un abrazotee
ResponderEliminar¡Ay que me gustan las tres opciones!!!!.
ResponderEliminarNo sabría decantarme por una determinada así que lo mejor que puedo hacer es quedarme con las 3!!!.
Besicos.
Que receta más festiva, me la llevo que pronto vienen muchas.
ResponderEliminarBesos. Lola
Tiene buena pinta, y muchas utilidades. Gracias un saludo desde http://lacocinadeestela.blogspot.com.es/
ResponderEliminarbuenisima receta y genial las diferentes presentaciones
ResponderEliminarMuy ricos para empezar y más bonitos imposible. la combinación es estupenda. Un beso
ResponderEliminar¡Que pinta, por favor!, te ha quedado estupendo y con una presentación muy original.
ResponderEliminarSaludos
Hola Mary. Cualquiera de los dos ingredientes que has utilizado me encantan así que de la unión de ambos en esta delicia que has preparado tiene que resultar un bocado excelso. Creo que nadie se resistiría a probarlos y si hay alguien eso que se pierde. Fabuloso.
ResponderEliminarSaludos
Que brandada más exquisita!!! Se ve suave y deliciosa
ResponderEliminarPor favor que cosa más rica!!! Me ha encantado tu versión de los clásicos pimientos del piquillo con brandada, que bueno se ve!!!
ResponderEliminarBesos!!!
Que rico¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ me encanta, yo suelo hacerlo bastante y es que en casa n os encanta, así que te robo un baso ,besos
ResponderEliminarUmmmm me ha encantado como te ha quedado, enhorabuena, sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE