En casa nos gustan los pimientos rellenos, aunque rebozados no suelo hacerlos a menudo pero de vez en cuando y por variar ...
1 bote de pimientos de piquillo enteros
migas de bacalao ya desaladas
gambas congeladas y peladas
un 1/4 de cebolla 1 ajo
aceite de oliva ,sal y pimienta
1 cucharadita de harina
chorrito de vino blanco y si hace falta chorrito de agua
huevo y pan rallado para rebozar
pochamos la cebolla y el ajo muy picadito añadimos las migas de bacalao y salpimentamos , mas pimienta que sal ,ya que aunque esta desalado queda bastante sabroso,ponemos las gambas picadas dejamos cocinar unos minutos ,le ponemos la harina movemos un poco para quitar el sabor de la harina cruda le añadimos el vino y un poquito de agua vamos viendo según nos haga falta ,nos tiene que quedar bastante clarito ,no queremos masa de croqueta, dejamos que temple .
escurrimos los pimientos y rellenamos los pasamos por huevo y pan rallado y se fríen con el aceite muy caliente y abundante , es una fritura rápida para que no se queme el pan los escurrimos sobre papel de cocina y llevamos al plato
El relleno de bacalao que hago para los piquillos es muy parecido a este, solo que no los empano después, les hago una salsa. Pero, me ha gustado esta otra forma de prepararlos, también es muy buena.
ResponderEliminarBss
Que rico mary yo los hago rellenos pero nunca lo empane me gusta la idea besitos
ResponderEliminarSi simplemente con el relleno ya están buenos, habiéndolos rebozado han de ser supremos, claro que el rebozado es para ocasiones especiales. Buena idea.
ResponderEliminarBesos.
¡¡Hola Mary!! He probado muchas veces pimientos de piquillo rellenos, pero nunca rebozados, la verdad es que me ha resultado una receta muy interesante y diferente, pues nunca los había visto así. El relleno me encanta, con gambas, aunque no me va tanto el bacalao, seguro que con otro pescado blanco le va igual de bien. Una estupenda idea. Besitos.
ResponderEliminarMuchas veces hago pimientos rellenos aprovechando restos de carne asada, pero nunca me he atrevido con ese estupendo relleno que tú les has hecho, no dudo de que tienen que estar buenísimos.
ResponderEliminarDe siempre los rebozo en harina y huevo, pero me gusta tu novedoso rebozado. Agradecida por la idea.
Cariños.
Kasioles
Con ese relleno tienen que estar deliciosos y aunque nunca los suelo rebozar me gusta la idea. Besinos wapa
ResponderEliminarMary las navidades pasadas preparé pimientos de piquillo rellenos de bacalao y gambas también, hice unos 56 en total, y fueron un éxito, nunca los he hecho empanados, y me resulta novedoso.
ResponderEliminarBesos
Hola Mary. Los pimientos del piquillo me encantan. Los utilizo de muchas formas y rellenos los he hecho de bacalao y champiñones, de mero y de merluza y gambas.
ResponderEliminarProbarlos y desear repetir es la misma cosa.
Con el relleno que le has puesto estoy seguro de que son una tentación.
Yo caería en ella a ojos cerrados 😂😂. La boca se me ha hecho agua al imaginar su sabor.
Un abrazo.
Hola Mary, me alegra verte por aquí de nuevo, echaba de menos tus recetas, espero que todo marche bien.
ResponderEliminarCualquiera se resiste a uno de estos pimientos, con ese relleno tan rico y además rebozados, no se les puede pedir más
Abrazos!
Los encuentro riquísimos!!
ResponderEliminarNunca los he comido así rebozados pero sé que me encantarán.
Besos ♥
Yo llevo haciéndolos muchos años y se conservan fenomenal, te cuento:
ResponderEliminarEscoge pimientos rojos y sanos, colócalos en una bandeja de horno unos al lado de los otros y deja que se vayan asando con calor arriba y abajo.
Según veas que la piel se va chamuscando, se van dando vueltas hasta que se asan por todos lados. Pasarlos a una cazuela con el líquido que han soltado al asarse, taparla y dejar que se templen.
Mientras, esterilizar en agua hirviendo botes de cristal con sus respectivas tapas, ponerlos boca abajo y dejar enfriar.
Pelar los pimientos retirando las pepitas, ir poniéndolos en un bol y hacer tiras con su carne, colar el líquido que han soltado y echarlo sobre los pimientos. Reservar.
Ir rellenando cada bote con la carne de pimiento asada hasta completarlo, rellenar los huecos que se formen con líquido de la cocción, meter el mango de una cucharilla para que las burbujas que puedan formarse suban a la superficie, rellenar si hiciese falta con más líquido pero sin llegar al borde del frasco, debe quedar una pequeña separación. Cerrar bien con la tapa correspondiente. Hacer lo mismo con el resto de los botes.
Poner sobre el fuego una cacerola amplia, meter los botes y echar agua suficiente para que los cubra, deben de quedar bien sumergidos.
Cuando el agua hierve se cuenta una media hora de cocciòn, se retira la olla del fuego, se dejan templar y se retiran. Una vez fríos los guardas y te pueden durar años.
Abrazos.
Kasioles
muchas gracias , yo también los preparo a si ,pero lleno el bote hasta arriba , no se si sera por eso , este verano los preparare como tu ,ya te contare
Eliminarbesitos
Con estos ingredientes, apuesta segura, mmm
ResponderEliminarUn abrazo.
¡Menuda pinta rica! Yo los hago sin rebozar por eso de las calorías, lo saludable y el largo bla bla bla que todos sabemos, y porque tardo menos, todo sea dicho ja ja ja ¡Besos mil!
ResponderEliminarQué buena pinta tienen los pimientos rellenos seguro que están muy ricos rebozados. Besos
ResponderEliminarBeautiful blog
ResponderEliminarPlease read my post
ResponderEliminarMary , que ricos , me encantan , te quedaron fantasticos
ResponderEliminarbesinos
Asi en mi casa, como tu los has hecho, un saco de pimientos les tengo que poner, que ricos, por favor.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que cosa tan deliciosa. Me encantan estos pimientos de piquillo rellenos de bacalao y gambas. Buena idea hacerlos rebozados. Perfectos para el entrante de este domingo.
ResponderEliminarSin darme cuenta te he dejado un comentario en tu publicación anterior, es una aclaración sobre la conserva de pimientos.
ResponderEliminarCariños.
Kasioles
Que rico! Esos piquillos que hiciste se ven fabulosos con ese relleno!
ResponderEliminarBesos
Un piatto eccezionale! Non vedo l'ora di provarlo! Complimenti!
ResponderEliminarNice post thank you Kristen
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