otra receta de Sergio el cocinero de las mañanas de la 1,me parecio diferente y tengo que decir que están muy buenos
cambie algo,pero básicamente la receta es la que el hizo
esta receta es para 2 ,pero ya sabéis ....solo hay que aumentar cantidades
garbanzos ,previamente cocidos ,yo use pedrosillanos
1 patata
1 cola de rape
8 langostinos
cebolla ,pimiento rojo, amarillo y verde ,todo bien picadito
2 cucharadas de tomate triturado (el puso 1natural) ,yo no tenia
aceite de oliva ,sal y pimienta
en una cazuela ponemos el aceite y pochamos la verdura ,le añadimos las cabezas de langostinos y rehogamos (sergio no lo hizo)
retiramos las cabezas y la verdura y rehogamos el rape (Sergio no lo rehogo) le añadimos la patata cortada a cuadritos, retiramos el rape y reservamos
le añadimos a la patata un poco del caldo de cocer los garbanzos y dejamos que se haga a fuego lento
mientras pasamos la verdura y las cabezas de los langostinos por el chino
el caldo que nos queda lo añadimos a la cazuela,le ponemos los garbanzos el rape y los langostinos,comprobamos como esta de sal y si hay que ponerle mas caldo
dejamos hervir un poco mas ,lo justo para que se hagan los langostinos y se termine de hacer el rape
3 o 4 minutos tapado y a fuego lento
espero que os guste
Un plato exquisito amiga, de los que en casa nos encantannnnn.Besos y buenas noches.
ResponderEliminarCon el frio que tenemos aun viene genial este plato de cuchara.
ResponderEliminarBesos
Mary cielo estos garbanzos son de alto lujo, te ha quedado un plato de lo mas rico. con esos ingredientes tienen que tener un sabor especial. Mil besicos querida amiga
ResponderEliminarComo me gusta comer con cuchara, tiene que estar muy sabroso..
ResponderEliminarfelicidades1
bsss
Hola Mary. Me ha gustado mucho esta receta porque es una forma diferente de cocinar los garbanzos. Me la llevo. Un beso y buen fin de semana.
ResponderEliminarDime por favor la cantidad de garbanzos que pones que también somos dos.
Eliminarpongo siempre una cantidad grande de garbanzos a remojar y los congelo, a si me aseguro siempre de que no se me olviden, mas o menos uso 250/300gr ya remojados, espero que te sirva
Eliminarbesitos
Están buenísimos con rape los garbanzos, yo los pongo muchas veces y tambien tengo una recetilla en mi blog, la próxima vez le añado unos langostinos también. Besitos
ResponderEliminarPara morirse de bueno este potaje... con este tiempo viene de lujo!! Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Una manera estupenda de comer legumbres, me gusta mucho. Besos
ResponderEliminarA mi con pescado me gustan mucho los garbanzos y asi variamos un poco, que si no siempre es cocido. Me encantan, te han quedado estupendos.
ResponderEliminarBesos. Lola
Una deliciosa receta, sin duda la prepararé
ResponderEliminarSaludos!!
Pues mira que me han hablado esta semana de esta receta!!!Pues tiene una pinta estupenda!!!qué bueno!!va a ser que estoy destinado a prepararlos jajaja!!Besitos
ResponderEliminarCarlos-Chocoboss
qué buen plato
ResponderEliminarQué buena pinta tienen esos garbanzos, seguro que están muy ricos........Besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Hola Mary. La unión hace la fuerza y la que existe entre los garbanzos, el rape y los langostinos es duradera ya que se compenetran a la perfección. Un plato para saborearlo y disfrutarlo. Delicioso.
ResponderEliminarUn abrazo
Que pinta, se ven deliciosos. es una mezcla exquisita y es que el rape deja un sabor a lo que pongas al lado.....!! Hmmm!! que rico..Un beso
ResponderEliminarUn guiso muy sabroso y un poco fuera de lo común, pues casi siempre los garbanzos los tomo con carne o verduras, es una buena receta, tomo nota.
ResponderEliminarBesos maricacharros.
Me encantan los platos de cuchara y estos garbanzos prometen en cuanto a sabor, qué buenos... Un besito muy grande.
ResponderEliminarEstos platos quien más los agradece es el estómago.
ResponderEliminarBesos
Divinisimooooooooos ademas de estar de rexupete con el rape y los langostinos , yo nunca veo la tv por la mañana casi siempre estoy trabajando pero alguna vez lo he visto y me encantan sus platos son faciles y sin duda ricos.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Mary tal y como tu los has hecho me gusta más que como los hizo Sergio, lo tengo que probar.
ResponderEliminarBesitos.
Ohh Mary tienes varias recetas con pescado y mariscos pero esta me ha impresionado porque mamà tambièn los agregaba a los garbanzos,una delicia que harè tambièn en honor a ella,abrazos y saludos.
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