martes, 15 de noviembre de 2011

arroz caldoso de marisco

esta receta esta rica rica,estos ingredientes son para 2 comensales( en realidad sale para 3)
2 cigalas
4 langostinos
4 gambones
mitad de 1/4 de almejas
mitad de 1/4 de calamares
6 mejillones
1 vaso de arroz (escaso)
3 medidas y 1/2 de agua (del vaso)
1 paquetito de azafran
2 cucharadas de pimiento chorizero
cebolla picadita (1 trocito)
pimiento rojo picadito (1 trocito)
1 tomate pequeño ,pelado y picado
1 punta de guindilla (opcional)
aceite de oliva

hacemos un sofrito con la cebolla el pimiento y el tomate ,cuando esta pochadito añadimos las almejas los calamares y los mejillones,cuando este rehogadito, el azafran los pimientos chorizeros se salpimenta y se añade el arroz se le dan unas vueltas y se añade el caldo ,tiene que quedar cremosito con 15 minutos de coción,  un ratito antes de apagar el fuego se añaden las cigalas los langostinos y el gambon se deja unos 5 minutos de reposo

yo le pongo la guindilla por que a nosotros nos gusta un pelin "gracioso"

4 comentarios:

  1. Un lujo de arroz tiene que estar para chuparse los dedos me gusta besos

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  2. Un arroz delicioso me encanta el marisco te ha quedado de lujo besos
    http://mipasioncocinar.blogspot.com/

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  3. Hola Maryyyy!!!! los caldosos son mis arroces preferidos!!! y este te ha quedau de escándalo!!! me encanta todo lo que le has echado!!! hoy sueño con él fijo! jeje!!!!

    Besiños Mary! :)

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  4. Maryyyyy por favorrrrr que arrocito mas divino!!
    Esto es un lujo de verdad no lo que hacen en esas cocinas donde un plato con una cosita diminuta en el centro te cuesta 40 euros!!

    Que MARAVILLA!

    Besitos guapa

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