viernes, 18 de noviembre de 2011

cup cakes rellenos

200 de azucar
150 de mantequilla
2 huevos
150 de leche tibia
250 de harina con levadura (bizcochona)
una pizca de sal
esencia al gusto
mermelada de cerezas
crema de mantequilla

se bate la mantequilla con el azucar hasta que cambie de color
se añaden los huevos y se sigue batiendo luego la leche con la esencia y por ultimo la harina con la sal tamizada y poco a poco
se rellenan los moldes y al horno  180gº
los dejamos que se enfrien y se rellenan
los rellene con una jeringa enorme que me trajo mi hija y a si solo quedo un agujero por arriba que queda tapado con la decoracion

estas en plan magdalenas de toda la vida
sssssi¡¡¡ eso que veis es un mordisco pero.....no pude evitarlo

3 comentarios:

  1. Te quedaron estupendos Mary. Besiños, feliz fin de semana.

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  2. Muy bonitos te han quedado me encantan y el relleno estupendo besos

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  3. He encontrado tu blog por casualidad, me he visto desde el principio hasta aquí, me gusta todo lo que tienes, así que me quedo como tu seguidora. Yo tambien tengo unos cupcakes rellenos de chocolate, estos se ven divinos. Besitos

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