es un bizcocho tipico de la region valenciana
250 harina
200 de azucar
250de leche
125 aceite de girasol
ralladura de limon
3 huevos ,claras aparte
4 sobres de gasificante (los 2 azules y los 2 blancos )
azucar y canela para poner por encima
ponemos la harina en un bol con el azucar los gasificantes y la ralladura añadimos las yemas y los liquidos y mezclamos a mano con las varillas
se montan las claras a punto de nieve y mezclamos con cuidado
ponemos en un molde papel vegetal abajo ,yo le pongo mantequilla y harina en los laterales
y le añadimos la crema
quizas le puse demasiado azucar y canela
llevamos al horno que teniamos precalentado y se hornea con aire a 170 gº unos 30 minutos
un bizcocho delicioso
Un bizcocho delicioso para un desayuno de fin de semana, bueno...o para degustarlo cuando nos apetezca
ResponderEliminarBeso Mary
hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/03/en-reposteria-hay-que-pesar-los.html
Es un bizcocho esponjoso y buenisimo, lo hago a menuda en casa nos gusta mucho
ResponderEliminarUna coca deliciosa y con aceite me gusta mucho mas es mas sana.Gracias cielo
ResponderEliminarPues si, esta muy rica y por aqui la hacemos a menudo pero en mi casa es copstumbre añadirle canela a la masa, como una cucharadita mediana, esta buenisima
ResponderEliminarJo que rico, por canela no te importe, que a mi me gusta mucho. Bs.
ResponderEliminarQue jugosa y rica se vé! tiene que estar muy buena! bss
ResponderEliminarDesde que descubrí esta receta, es uno de los bizcochos que mas me gustan y hago con mas frecuencia. Está relamente buena y jugosa.
ResponderEliminarBesos maricacharros.
que rico, lo tengo desde ya en pendientes!!! un besazo
ResponderEliminarNo la conocía. Tiene muy buena pinta, esponjosa y con un delicioso toque de limón. Besiños.
ResponderEliminarTe ha quedado estupenda, para empezar a comer y no parar.
ResponderEliminarBesos. Lola
Vaya cosa rica. No he hecho nunca la coca con las claras así. Tendre que probarla porque se ve bien esponjosa.
ResponderEliminarQue bocado tan rico que nos has preparado, me encanta!!!
ResponderEliminarUn abrazo!
Si es verdad Mary, hay un montón de ellas por la red, y yo tadavía no me he animado, tendré que remediarlo, porque la tuya se ve riquísima.
ResponderEliminarUn biquiño
La coca divinisimaaaaa no lo siguiente la verdad es que hay un monton de recetas de ella por la red yo solo la hice una vez a ver si me animo y la vuelvo a hacer por que se me ha antojado al ver la tuya que pena que no pueda llevarme un trozo para la cena tenia que estar de muerte relenta no lo siguiente.
ResponderEliminarEl pate de jamon york divinisimooooo tambien tomo nota con tu permiso que este no lo conocia.
Bicos mil wapa.
Te ha quedado un bizcocho muy esponjoso y seguro que muy rico.........Besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Holaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!
ResponderEliminarPero bueno que sorpresa!!
En primer lugar muchísimas gracias por lo que dices de mí, tú si que eres encantadora!!! :-D
Esta coca y otra de almendra que tengo en el blog, se hacen en mi casa de toda la vida, las adoro.
Te ha quedado fabulosa!!
Gracias guapa.
Muaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa