600 gr de jamon de york
250 gr de margarina
125 gr de foagras ( el de lata de toda la vida)
60 gr de alcaparras
6 filetes de anchoas
picamos el jamon hasta hacerlo una pasta mezclamos con el foagras
batimos la margarina y le añadimos las alcaparras y las anchoas picadas,mezclamos con el jamon y volvemos a mezclar con la batidora
ponemos en un molde o en varios ( segun tamaño) unas lonchas de jamon york apretando bien y dejamos en el frigo minimo 2 horas
para el aro puse film para poder desmoldar bien
espero que os guste , tambien se puede congelar
Yo hice el otro dia uno muy parecido, buff son un no parar de comer¡ mil besiños
ResponderEliminarQue rico se ve y no parece complicado, asi que me llevo la receta, bssssss.Sefa
ResponderEliminarMadre mía Mari, parece un paté comprado de lo bien que te ha quedado. Gracias mil, eres un sol. Me ha emocionado ver que tienes en mi blog todos mis logos, e-books. De verdad, te lo agradezco mucho. Un beso fuerte
ResponderEliminarMira que tiene que estar bueno este pate y como dice Marisa, parece comprado, me encanta, besos
ResponderEliminarSofía
Está genial! Me gusta este aperitivo, es fácil y riquísimo. Gracias! Un besazo.
ResponderEliminarQue rico este paté, no tiene nada que envidiar a los comprados, al contrario este es mucho mejor. Me apunto la receta, mi hijo es adicto a los patés y este tiene casero es delicioso.
ResponderEliminarBesos maricacharros.
Así caserito, doblemente bueno.
ResponderEliminarTiene muy buena pinta Mary, una cosa como esa, seguro que en mi casa arrasa, hay por aqui algunos que le pierden esas cosas.
ResponderEliminarUn biquiño guapa
Holaaa, que riquísimo tiene que estar este paté casero, y con figras Mina, el más rico, el de siempre, ummmmmm
ResponderEliminarTe ha quedado de vicio total
Un besooo
me encantan los patés caseros, este riquisimo para un picoteo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Pues se ve bien rico, y no es dificil, no suelo hacer pates caseros, pero la verdad es qeu viendo el tuyo dan ganas de hacerlo.
ResponderEliminarNunca lo he preparado en casa pero la verdad tiene muy buena pinta!! gracias por compartir tu receta,
ResponderEliminarUn beso
Hola Mary!!! vaya pastel te has marcado!! ;) este le encantaria a mis hijas que son adictas a él :)
ResponderEliminarme "robo" tu receta con tu permiso ;)
muchos besos y feliz casi fin de semana :)
Juana
Una receta muuuy sabrosa!!y fácil, se asemeja al paté de higado pero es más rápido.
ResponderEliminarBesos Mary
hoy desde
http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com.ar/2014/03/como-se-forman-las-perlas.html
Qué buena pinta tiene.........Se ve una receta sencilla y muy rica...........Besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Anda que bueno, pues no conocía yo esta receta, que fácil, me la apunto ya mismo, mary, me ha gustado un montón!!! Besitos
ResponderEliminarCarlos-Chocoboss
Que rico este jamón de york, me gusta mucho la mezcla de ingredientes que le has puesto.
ResponderEliminarDivino.
Besitos.
Que receta mas novedosa, no se me hubiera ocurrido jamas. !! Me encanta !! me la llevo. Un abrazo.
ResponderEliminarMi querida amiga, que pate mas rico, nunca lo he probado de jamom de york, pero la pinta es deliciosa, me ha enamorado el dibujo que tienes en el lateral, de la mujer con el traje de lunares y la tarta es una lindeza. Mil besicos cielo
ResponderEliminares una figura de madera ,que hay que pintar y le he puesto por detras iman para ponerla en el frigo
ResponderEliminarHola Mary. Vengo del blog de Lola-Pan frito o rebanas y me gusta muchísimo tu blog. Con tu permiso me quedo por aquí pinteando.
ResponderEliminarEste pastel es de los ricos, ricos.
Saluditos.