martes, 25 de marzo de 2014

Pate de jamon york


una receta sencilla y facil ,queda muy buena como entrante o picoteo
600 gr de jamon de york
250 gr de margarina
125 gr de foagras ( el de lata de toda la vida)
60 gr de alcaparras
6 filetes de anchoas

picamos el jamon hasta hacerlo una pasta mezclamos con el foagras
batimos la margarina y le añadimos las alcaparras y las anchoas picadas,mezclamos con el jamon y volvemos a mezclar con la batidora
ponemos en un molde o en varios ( segun tamaño) unas lonchas de jamon york apretando bien y dejamos en el frigo minimo 2 horas
para el aro puse film para poder desmoldar bien


espero que os guste , tambien se puede congelar


21 comentarios:

  1. Yo hice el otro dia uno muy parecido, buff son un no parar de comer¡ mil besiños

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  2. Que rico se ve y no parece complicado, asi que me llevo la receta, bssssss.Sefa

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  3. Madre mía Mari, parece un paté comprado de lo bien que te ha quedado. Gracias mil, eres un sol. Me ha emocionado ver que tienes en mi blog todos mis logos, e-books. De verdad, te lo agradezco mucho. Un beso fuerte

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  4. Mira que tiene que estar bueno este pate y como dice Marisa, parece comprado, me encanta, besos
    Sofía

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  5. Está genial! Me gusta este aperitivo, es fácil y riquísimo. Gracias! Un besazo.

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  6. Que rico este paté, no tiene nada que envidiar a los comprados, al contrario este es mucho mejor. Me apunto la receta, mi hijo es adicto a los patés y este tiene casero es delicioso.
    Besos maricacharros.

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  7. Tiene muy buena pinta Mary, una cosa como esa, seguro que en mi casa arrasa, hay por aqui algunos que le pierden esas cosas.
    Un biquiño guapa

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  8. Holaaa, que riquísimo tiene que estar este paté casero, y con figras Mina, el más rico, el de siempre, ummmmmm
    Te ha quedado de vicio total
    Un besooo

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  9. me encantan los patés caseros, este riquisimo para un picoteo.
    Besos. Lola

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  10. Pues se ve bien rico, y no es dificil, no suelo hacer pates caseros, pero la verdad es qeu viendo el tuyo dan ganas de hacerlo.

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  11. Nunca lo he preparado en casa pero la verdad tiene muy buena pinta!! gracias por compartir tu receta,
    Un beso

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  12. Hola Mary!!! vaya pastel te has marcado!! ;) este le encantaria a mis hijas que son adictas a él :)
    me "robo" tu receta con tu permiso ;)
    muchos besos y feliz casi fin de semana :)
    Juana

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  13. Una receta muuuy sabrosa!!y fácil, se asemeja al paté de higado pero es más rápido.
    Besos Mary
    hoy desde
    http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com.ar/2014/03/como-se-forman-las-perlas.html

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  14. Qué buena pinta tiene.........Se ve una receta sencilla y muy rica...........Besos

    http://angiazucarycanela.blospot.com

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  15. Anda que bueno, pues no conocía yo esta receta, que fácil, me la apunto ya mismo, mary, me ha gustado un montón!!! Besitos
    Carlos-Chocoboss

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  16. Que rico este jamón de york, me gusta mucho la mezcla de ingredientes que le has puesto.
    Divino.
    Besitos.

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  17. Que receta mas novedosa, no se me hubiera ocurrido jamas. !! Me encanta !! me la llevo. Un abrazo.

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  18. Mi querida amiga, que pate mas rico, nunca lo he probado de jamom de york, pero la pinta es deliciosa, me ha enamorado el dibujo que tienes en el lateral, de la mujer con el traje de lunares y la tarta es una lindeza. Mil besicos cielo

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  19. es una figura de madera ,que hay que pintar y le he puesto por detras iman para ponerla en el frigo

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  20. Hola Mary. Vengo del blog de Lola-Pan frito o rebanas y me gusta muchísimo tu blog. Con tu permiso me quedo por aquí pinteando.
    Este pastel es de los ricos, ricos.
    Saluditos.

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