ideal para canapes ,rellenar volovanes o blinis,tostaditas etc
queso crema 100 gr
una cucharada de mantequilla
bonito del norte desmenuzado
yo uso un bonito que nos traen de santoña en tarro de cristal y que esta buenisimo, pero vale cualquiera que tengais ,cuanto mas bueno el bonito mas ricos estan los canapes
se pone el queso en un bol y se bate con un tenedor ,se añade la mantequilla y se vuelve a batir añadimos el bonito y se mezcla bien
Ya esta listo para servir
Hola Mary gracias por quedarte en mi blog. He venido a devolverte la visita y me he encontrado un pedazo de bolso de Loewe modelo Amazonas en forma de tarta.... ¡¡¡el bolso de mis sueños!!! No tengo más excusas ha hecho que me quede, porque si tienes la habilidad y paciencia para crear semejante obra, quiere decir que aquí hay mucho de lo que aprender!
ResponderEliminarUn abrazo
Leny xx
Que rica esta mousse Mary me la anoto que para picotear vea a venir estupenda besos
ResponderEliminarUna idea rica y estupenda para una improvisación con prisas me gusta el detalle del bonito, y las conservas de Santoña son punto y aparte sobre todo la anchoa besos
ResponderEliminarHola Samuel ,gracias por pasar por mi blog,me alegro de que te guste ,nosotras compramos en conservas Ana maria desde hace ya bastantes años y tiene una calidad estupenda ,las anchoas riquisimas.
ResponderEliminarpero me voy a pasar por el que me recomiendas a ver que tal
un saludo
Me encantan los aperitivos con queso. Creo que es porque soy un ratón je,je. Besos.
ResponderEliminarMary, fácil + delicioso = GENIAL!!!
ResponderEliminarBesitos guapa!