martes, 3 de enero de 2012

mousse de queso y bonito

ideal para canapes ,rellenar volovanes o blinis,tostaditas etc

queso crema  100 gr

una cucharada de mantequilla

bonito del norte desmenuzado

yo uso un bonito que nos traen de santoña en tarro de cristal y que esta buenisimo, pero vale cualquiera que tengais ,cuanto mas bueno el bonito mas ricos estan los canapes

se pone el queso en un bol y se bate con un tenedor ,se añade la mantequilla y se vuelve a batir añadimos el bonito y se mezcla bien
Ya esta listo para servir

6 comentarios:

  1. Hola Mary gracias por quedarte en mi blog. He venido a devolverte la visita y me he encontrado un pedazo de bolso de Loewe modelo Amazonas en forma de tarta.... ¡¡¡el bolso de mis sueños!!! No tengo más excusas ha hecho que me quede, porque si tienes la habilidad y paciencia para crear semejante obra, quiere decir que aquí hay mucho de lo que aprender!
    Un abrazo
    Leny xx

    ResponderEliminar
  2. Que rica esta mousse Mary me la anoto que para picotear vea a venir estupenda besos

    ResponderEliminar
  3. Una idea rica y estupenda para una improvisación con prisas me gusta el detalle del bonito, y las conservas de Santoña son punto y aparte sobre todo la anchoa besos

    ResponderEliminar
  4. Hola Samuel ,gracias por pasar por mi blog,me alegro de que te guste ,nosotras compramos en conservas Ana maria desde hace ya bastantes años y tiene una calidad estupenda ,las anchoas riquisimas.
    pero me voy a pasar por el que me recomiendas a ver que tal
    un saludo

    ResponderEliminar
  5. Me encantan los aperitivos con queso. Creo que es porque soy un ratón je,je. Besos.

    ResponderEliminar
  6. Mary, fácil + delicioso = GENIAL!!!
    Besitos guapa!

    ResponderEliminar

Gracias por visitar mi blog y dejar vuestros comentarios