viernes, 20 de enero de 2012

Bacalao con crocanti de almendras

Esta receta la vi en las recetas de la 1, me parecio facil y probe
el resultado muy bueno

Receta para dos

2 lomos de bacalao en su punto de sal
ajo picadito y perejil
aceite de oliva
almendras picaditas,las compro picadas (crocanti)
mahonesa casera
 nata para cocinar

para acompañar patatas asadas con jamon york picadito y queso gratinadas, y triangulos de pasta con nata y queso

ponemos un chorrito de aceite en una fuente de horno ,añadimos el ajo picadito y el perejil y rebozamos el bacalao
ahora en una sarten ponemos las almendras para que tomen un poco de color
las mezclamos con la mahonesa y un chorrito de nata y las ponemos por encima del bacalao
al horno 10/12 minutos a 180gº
mientras, preparamos la pasta que ya teniamos cocida ,en un bol ponemos la pasta nata y queso rrallado que se funda , la ponemos en unos aros de emplatar y al horno unos minutos (despues de sacar el bacalao)

espero que os guste

6 comentarios:

  1. Un plato estupendo, me gusta ese color doradito... que rico :)

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  2. Mary, con lo que me gusta el bacalao, esta receta la voy a probar, sin dudarlo.

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  3. Me gusta mucho. Me tocas la fibra con el bacalao y las almendras. Besos

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  4. Me apasiona el bacalao, es uno de mis pescados favoritos, asi que preparado de esta manera no me lo puedo perder ¿verdad?.
    Te ha quedado con un aspecto super apetecible, Mary.

    Besines

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  5. Me encanta el bacalao y esta receta esta de muerte besos

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  6. me encanta el bacalao en toda sus formas, enhorabuena te ha salido fantástico

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