Esta receta la vi en las recetas de la 1, me parecio facil y probe
el resultado muy bueno
Receta para dos
2 lomos de bacalao en su punto de sal
ajo picadito y perejil
aceite de oliva
almendras picaditas,las compro picadas (crocanti)
mahonesa casera
nata para cocinar
para acompañar patatas asadas con jamon york picadito y queso gratinadas, y triangulos de pasta con nata y queso
ponemos un chorrito de aceite en una fuente de horno ,añadimos el ajo picadito y el perejil y rebozamos el bacalao
ahora en una sarten ponemos las almendras para que tomen un poco de color
las mezclamos con la mahonesa y un chorrito de nata y las ponemos por encima del bacalao
al horno 10/12 minutos a 180gº
mientras, preparamos la pasta que ya teniamos cocida ,en un bol ponemos la pasta nata y queso rrallado que se funda , la ponemos en unos aros de emplatar y al horno unos minutos (despues de sacar el bacalao)
espero que os guste
Un plato estupendo, me gusta ese color doradito... que rico :)
ResponderEliminarMary, con lo que me gusta el bacalao, esta receta la voy a probar, sin dudarlo.
ResponderEliminarMe gusta mucho. Me tocas la fibra con el bacalao y las almendras. Besos
ResponderEliminarMe apasiona el bacalao, es uno de mis pescados favoritos, asi que preparado de esta manera no me lo puedo perder ¿verdad?.
ResponderEliminarTe ha quedado con un aspecto super apetecible, Mary.
Besines
Me encanta el bacalao y esta receta esta de muerte besos
ResponderEliminarme encanta el bacalao en toda sus formas, enhorabuena te ha salido fantástico
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