normalmente lo pongo de primero ,pero alguna vez como tapa o en tosta y tambien esta muy rico
migas de bacalao desalado
surtidos de setas variadas
2 huevos por plato
aceite de oliva virgen extra
sal y pimienta
chorrito de nata liquida
se rehogan las setas con un poco de aceite ,cuando ya han soltado toda el agua se añaden las migas de bacalao y se dan una vuelta en la sarten se ponen los huevos enteros (sin batir) se salpimenta y se mueve para romper los huevos se añade la nata y se deja que cuaje al gusto de cada uno
Un riquisimo revuelto como dios manda...Besos cielo.
ResponderEliminarmARY,,OLE ESE REVUELTO TAN RICO Y ESPONJOSILLO QUE SE VE, TIENE QUE ESTAR PARA NO DEJAR NI UNA PIZCA SIQUIERA.
ResponderEliminarBESITOS GUAPISIMA
Que sabroso revuelto, no he combinado nunca el bacalao y las setas me parece muy buena idea, un besote y buena semana guapa.
ResponderEliminarQué buena pinta tiene tu revuelto, la cocacolita y...Felicidad total!!!
ResponderEliminarHola
ResponderEliminarMe llamo Carla y tengo un directorio web. Me ha encantado tu sitio! Tienes unos post muy interesantes de recetas muy originales!. Haces una labor fascinante con tu web. Por ello, me gustaría incluir un enlace de tu sitio en mi directorio. Así mis usuarios podrán visitarte.
Por favor, avísame si estás interesada.
Besos y éxitos con tu sitio web! :)
Carla
QUE RIQUISIMO REVUELTO MARI, ME ENCANTA, BESOTES
ResponderEliminarTe ha quedado delicioso y seguro que duro menos que un caramelo a la puerta del cole, besos
ResponderEliminarA mi familia le va a encantar.. me llevo la receta, un besazo!
ResponderEliminarrico revuelto Mary, me gusta!!
ResponderEliminarMe parece muy rico con los ingredientes que le has puesto, yo nunca he comido el bacalao así pero apetece. :) Besos
ResponderEliminarhttp://recetasde2.blogspot.com.es/
Que rico, no lo he hecho nunca con setas, pero tiene que estar de vicio.
ResponderEliminarque riquisimo revuelto. tiene muy buena pinta
ResponderEliminar