con esta receta participo en el concurso de recetas libres de la cocina de Feli con int-salim
http//feligallego.blogspot.com.es
unas patatas que nos sirven de entrante o de guarnicion
2 patatas medianas
cebolla
pechuga de pollo
aceite de oliva virgen
sal y pimienta
1 tomate
oregano
queso philadelphia
lavamos las patatas,las ponemos en un bol para el microondas y las pinchamos con un tenedor unas cuantas veces,tapamos con la tapa especial y al microondas unos 3minutos y 1/2 por cada lado
picamos el pollo ,a cuchillo,me gusta que se note que es pollo,picamos la cebolla
pochamos un poco la cebolla y añadimos el pollo salpimentamos
sacamos las patatas del frio para que se enfrien un poco
partimos las patatas a la mitad y vaciamos ,con cuidadito...
añadimos el tomate a la sarten y dejamos que se haga lentamente
le ponemos un poco de la patata que hemos vaciado ,damos unas vueltas para que cojan color y sabor y retiramos del fuego
Rellenamos las patatas
les ponemos el queso por encima, un poquito de oregano
y gratinamos ,servir calientes ,con el queso blandito...mmmm buenisimas
espero que os gusten
Muy buenas Mary y gratinaditas resultan exquisitas. Besitos.
ResponderEliminarClaro que me gustan Mary, tienen que estar buenisimas, besos
ResponderEliminarHola Mary vengo a visitarte y me encuentro con esta sorpresa una receta pa mi concurso no me fijao si me la has mandao el enlace ahora mirare
ResponderEliminarmuchas gracias por tu aportacion
se ven muy ricas las patatas rellenas haber que opina el jurado
un besito
totalmente deliciosas, se merece un premio, besos
ResponderEliminarQue rica receta y espero que tengas mucha suerte en el concurso, un beso
ResponderEliminarQue ricas me gustan las patatas rellenas.Suerte en el concurso.Un beso.
ResponderEliminarMARY, UNAS PATATAS DELICIOSAS, SIN DUDA
ResponderEliminarMuy pero que muy apetecibles que se ven estas papitas, besukis
ResponderEliminarMe encanta rellenar las patatas, aunque con pollo creo que no le tocaron. Qué ricas. Besiños.
ResponderEliminarDIOS QUE PINTA.BESOS
ResponderEliminarBuenísimas y rápidas que ahora es lo que buscamos ¿verdad?
ResponderEliminarbesos
Mary yo las relleno por un agujerillo , que buenas se ven cortadas a la mitad... me gustan!!!!
ResponderEliminarMary cariño estas pataticas me han gustado muchisimo, como todo lo que haces, hace mucho que no tomo patatas rellenas, asi que me llevo tu receta. Un abrazo amiga
ResponderEliminarUna maravilla, suerte en el concurso.
ResponderEliminarHe abierto las votaciones para elegir la receta ganadora del reto. Quieres votar una de las recetas?
Solo hay que poner en el comentario el numero o el nombre de la receta que mas te haya gustado .
Gracias.
http://anyolcocina.blogspot.com.es/2012/07/ayudame-elegir-la-receta-ganadora.html
Offuuu Mary !!!. Esas patatitas tendrían las horas contadas conmigo. Te han quedado perfectas . Besitos.
ResponderEliminarMary, suerte en el concurso, la receta buenisima. gracias por venir a mi blog y quedarte. veo que vives en Arroyomolinos, se que es muy grande, tengo allí familia. prueba los yogures, te van a sorprender. un abrazo.
ResponderEliminarQué cosa más rica y fácil! muy apañadas!
ResponderEliminarBesos
Muy ricos me gustan besos
ResponderEliminarUna recetuqui estupenda Mary. Sencillita y apetecible. besos
ResponderEliminarUna delicia,quedan muy ricas y sencillitas de preparar.Besos cielo
ResponderEliminarEstas PATATITAS, las haré yo a no tardar!!!
ResponderEliminarTe quedó estas patatas de lujo, un plato sencillo y sabroso amiga.Besos
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