Una mermelada muy buena ,que normalmente pongo con pate o queso ,con mojama de atun tambien muy rica
normalmente hago una cantidad pequeña , si no se gasta de una vez pues para dos veces
1 pimiento rojo asado y pelado sin las semillas (bueno alguna queda)
pesar el pimiento y si pesa 200gr poner 150 gr de azucar
un chorrito de zumo de limon
pasamos el pimiento por la batidora,no lo paso mucho ,me gusta que quede algun trocito
lo ponemos en un cazo al fuego con el azucar y el zumo de limon,lo dejamos que hierva muy lentamente hasta que espese,como es poca cantidad no tarda mucho
tambien se puede guardar en tarros como cualquier mermelada
Que rica, te ha quedado genial.
ResponderEliminarYO la hice una vez, pero con el pimiento crudo, y me pase, se hizo caramelo. Pero esta buena.
antes tambien la hacia con el pimiento crudo pero me gusta mas asi
Eliminarque rica, nunca la he hecho de pimientos, me llevo la receta, besos
ResponderEliminarhazla ,te va a gustar,con pate esta deliciosa
EliminarMari, una original y sin duda exquisita mermelada.
ResponderEliminary esta mejor de lo que parece
EliminarMary, una mermelada exquisita, me la apunto.
ResponderEliminarBesitos.
hazla, que te gustara
EliminarMary, muy rica, seguro. La haces parecido a mí, yo le pongo un chorrín de vinagre de módena. Besinos
ResponderEliminarQue rica Mari, yo los hago caramelizados pero asi en mermelada nunca, probare , besos
ResponderEliminarnunca los he hecho caramelizados,tambien estaran buenos
EliminarTe ha quedado estupenda y con un color muy intenso me gusta besos
ResponderEliminares que el pimiento era muy rojo
EliminarTe ha quedado estupenda, me a llamado la atención lo del pimiento asado porque siempre lo he puesto en crudo. Probaré.
ResponderEliminarbesos
cuando lo hacia con el pimiento en crudo ,luego me quedaba con la aspereza de la piel a si que decidi asarlo y me gusta mas,pero de cualquier manera esta rica
EliminarMe ha gustado eso de hacerla con el pimiento asado, te la copio, bsssssss.Sefa
ResponderEliminares muy practico ,casi siempre tengo pimientos asados
Eliminaresta me la apunto, nunca la he hecho, besitos!!!
ResponderEliminarveras que buena te sale
ResponderEliminarUna amiga mía la preparó y la tomamos con queso de untar...ummm deliciosa!!
ResponderEliminar