Por fin ¡¡
Tenia un monton de ganas de hacer este bizcocho,desde que lo vi en el blog de cris , os he dicho que paseis por su blog? se llama Alimenta-criss.blogspot.com y tiene unas recetas buenisimas,
la receta del bizcocho es tal cual la puso ella(salen perfectas) pero luego la decore con fondant,fue para celebrar mi cumpleaños el sabado pasado (todavia estamos comiendo tarta) hice 2 bizcochos uno quedo mas clarito que el otro pero fue porque se me olvido ponerle el cacao
RECETA
250gr de harina
300gr de azucar
1 cucharada de cacao
1 cucharita de sal
1cucharita de bicarbonato
2 huevos grandes 250 de aceite de girasol
240gr de buttermilk (lo venden en Aldi)
1 cucharada de colorante rojo (use el de wilton)
1 cucharita de vainilla liquida
1 cucharita de vinagre de vino blanco
para el rrelleno chesse frosting cream
250 queso philadelphia
150 azucar glass
350 de nata montada
cris hizo el doble de cantidad de frosting
empezamos calentando el horno
en un bol tamizamos la harina y la sal, mezclamos aparte la vainilla el colorante y el cacao,en otro bol ponemos el aceite el buttermilk y el azucar y lo batimos bien con las varillas hasta que este bien mezclado ,
añadimos los huevos uno a uno, añadimos la mezcla del colorante y batimos bien
ahora añadimos la harina poco a poco mezclando manualmente lo justo para que se integre bien
aparte mezclamos el vinagre y el bicarbonato cuando suba la espuma lo añadimos y mezclamos bien ( a mano)
vertemos en el molde engrasado y horneamos a 170gº 45/50 minutos yo le hornee con aire
dejamos enfriar 1 hora en el molde ,luego desmoldamos y envolvemos en film y al frigo ,tiene que estar frio para cortarlo bien
para hacer el frosting
batimos el queso con el azucar ,montamos la nata y mezclamos con la crema con cuidado
ponemos en el frigo un par de horas antes de usar
aqui esta el primer bizcocho recortadito y bien rojo (con cuhillo no soy muy buena )
el segundo bizcocho ya rrelleno,este no quedo tan rojo pero es que se me olvido el cacao
el corte del bizcocho
la decoracion de fondant ,el de chocolate es con sabor a chocolate,buenisimo
el detalle de las flores
Chuliiiisima!!!!!!
ResponderEliminarEstupendo te ha quedado, me encanta, precioso. BEsitos
ResponderEliminarJo Mary, yo es que alucino con las cosas tan bonitas que haces, te ha queaddo estupenda, un beso
ResponderEliminarMary felicidades wapa!!!
ResponderEliminarMe alegro que hayas conseguido una tarta asi de maravillosa...... me aprece ideal, menudas rosas tan delicadas......
una tarta preciosa, y el bizcocho espectacular, besitos
ResponderEliminarPues tiene muy pero que muy buena pinta! Los red velvet además están normalmente muy ricos y el fondant te quedó muy bien! :)
ResponderEliminarTe ha quedado genial, besitos
ResponderEliminarQue bonita! esta tarta es un espectaculo!! y forrada de fondant! una delicia.
ResponderEliminarcocinando hacia los picos
Te ha quedado con un aspecto fabuloso y el corte debe de ser toda una sorpresa.
ResponderEliminarbesos
La red velvet también se ha convertido en mi tarta favorita, me encanta lo rica que se ve la tuya y lo preciosa que te ha quedado
ResponderEliminarhola Mari, encantada de conocerte, he visto muy poco pero me gusta tu blog, besos!!!
ResponderEliminarYo no la he probado nunca y le tengo unas ganassss te ha quedado genial tiene que ser una delcilica besos
ResponderEliminarMi bizcocho favorito! Ummmm !Felicidades con un poquito de retraso, besitos
ResponderEliminarMary preciosa,una delicia de tarta,menuda pinta tiene y ese fondant está precioso,me encanta el red velvet y tu lo has bordado con esta decoración.
ResponderEliminarUn besito enorme guapa.
Qué bonita te ha quedado la tarta, muy elegante. Tengo que hacer ya ese bizcocho!! Besos
ResponderEliminarQUE MARAVILLA!!! Y con LUNARES, que ahora se llevan tanto
ResponderEliminarMIL BESOS QUERIDA que tengáis un fin de semana ESTUPENDO!!! :)
Muy bonita y rica,con un color estupendo el bizcocho me encanta, besos
ResponderEliminarMary madre mia que artista te a quedado muy bien
ResponderEliminarseguro que estaba pa chuparse los dedos
en mi blog tengo un regalito para t pasate a recogerlo cuando puedas
un besito
http://feligallego.blogspot.com.es/p/premio-100-seguidores.html
Plas plas plas plas plas plas Bravooooooooooooooo
ResponderEliminarFiuuuuu fiuuuuuu!!! menuda tarta bonita y preciosa!!!
Te ha quedado de cine! Sabes que nunca he usado fondant?? no, nunca, y mira que se me van los ojos detrás de cualquier cosa que lo lleve, a ver si me animo y hago una tarta.
Muchas gracias por la mención.
Besitos guapa
Una tarta preciosa y seguro que muy rica!! Nunca he usado fondant pero veo que lo manejais muy bien!! Me quedo en tu cocina!! Estoy de sorteo, si quieres te puedes pasar por mi blog. Besos
ResponderEliminarGracias por haberte tomado el tiempo de pasar por mi blog! Te ha quedado genial el bizcocho de red velvet! Me quedo de seguidora, espero que el mio te haya gustado y quieras quedarte también!
ResponderEliminarBeso!
Macarena
Te quedó preciosa, y el corte tiene una pinta impresionante. Muy chula la decoración con fondant.
ResponderEliminarUn beso
Muy bonita, y precioso corte del red velvet! besos
ResponderEliminarEsta tarta es de nota. Te ha quedado espectacular. Un besote de OLi de ENTREBARRANCOS
ResponderEliminarQue generosa la tarta, se ve divina. Y es presiosa con esos colores por dentro y por fuera.
ResponderEliminarCreo que si hubiera que ponerte nota, para mi, un diez.
ResponderEliminarTe ha quedado perfecta la presentación, y me imagino que tenia que estar deliciosa.
QUE ARTISTA.
BESITOS
Qué tarta más estupenda, Mari, qué colorido y qué original.
ResponderEliminarUn diez, esta receta.
Un saludo.
Juan Carlos
Hola Mari gracias por tu visita y decirte que ya estoy en casa, Asturias es preciosa.Esta tarta de fondan te quedó genial, besitos.
ResponderEliminarMenuda artistaza estás hecha Mary!.
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