miércoles, 23 de mayo de 2012

Red velvet con fondant

 Por fin ¡¡
Tenia un monton de ganas de hacer este bizcocho,desde que lo vi en el blog de cris ,  os he dicho que paseis por su blog? se llama  Alimenta-criss.blogspot.com  y tiene unas recetas buenisimas,

la receta del bizcocho es tal cual la puso ella(salen perfectas) pero luego la decore con fondant,fue para celebrar mi cumpleaños el sabado pasado  (todavia estamos comiendo tarta) hice 2 bizcochos uno quedo mas clarito que el otro pero fue porque se me olvido ponerle el cacao


RECETA

250gr de harina
300gr de azucar
1 cucharada de cacao
1 cucharita de sal
1cucharita de bicarbonato

2 huevos grandes 250 de aceite de girasol
240gr de buttermilk  (lo venden en Aldi)
1 cucharada de colorante rojo (use el de wilton)
1 cucharita de vainilla liquida
1 cucharita de vinagre de vino blanco

para el rrelleno  chesse frosting cream

250 queso philadelphia
150 azucar glass
350 de nata montada

 cris hizo el doble de cantidad de frosting

empezamos calentando el horno

en un bol tamizamos la harina y la sal, mezclamos aparte la vainilla el colorante y el cacao,en otro bol ponemos el aceite el buttermilk y el azucar y lo batimos bien con las varillas hasta que este bien mezclado ,
añadimos los huevos uno a uno, añadimos la mezcla del colorante y batimos bien
ahora añadimos la harina poco a poco mezclando manualmente lo justo para que se integre bien
aparte mezclamos el vinagre y el bicarbonato cuando suba la espuma lo añadimos y mezclamos bien ( a mano)
vertemos en el molde engrasado y horneamos a 170gº 45/50 minutos  yo le hornee con aire

dejamos enfriar 1 hora en el molde ,luego desmoldamos y envolvemos en film y al frigo ,tiene que estar frio para cortarlo bien

para hacer el frosting
batimos el queso con el azucar ,montamos la nata y mezclamos con la crema con cuidado
ponemos en el frigo un par de horas antes de usar
aqui esta el primer bizcocho recortadito y bien rojo (con cuhillo no soy muy buena )

el segundo bizcocho ya rrelleno,este no quedo tan rojo pero es que se me olvido el cacao
el corte del bizcocho

la decoracion de fondant ,el de chocolate es con sabor a chocolate,buenisimo
el detalle de las flores

29 comentarios:

  1. Estupendo te ha quedado, me encanta, precioso. BEsitos

    ResponderEliminar
  2. Jo Mary, yo es que alucino con las cosas tan bonitas que haces, te ha queaddo estupenda, un beso

    ResponderEliminar
  3. Mary felicidades wapa!!!

    Me alegro que hayas conseguido una tarta asi de maravillosa...... me aprece ideal, menudas rosas tan delicadas......

    ResponderEliminar
  4. una tarta preciosa, y el bizcocho espectacular, besitos

    ResponderEliminar
  5. Pues tiene muy pero que muy buena pinta! Los red velvet además están normalmente muy ricos y el fondant te quedó muy bien! :)

    ResponderEliminar
  6. Te ha quedado genial, besitos

    ResponderEliminar
  7. Que bonita! esta tarta es un espectaculo!! y forrada de fondant! una delicia.
    cocinando hacia los picos

    ResponderEliminar
  8. Te ha quedado con un aspecto fabuloso y el corte debe de ser toda una sorpresa.

    besos

    ResponderEliminar
  9. La red velvet también se ha convertido en mi tarta favorita, me encanta lo rica que se ve la tuya y lo preciosa que te ha quedado

    ResponderEliminar
  10. hola Mari, encantada de conocerte, he visto muy poco pero me gusta tu blog, besos!!!

    ResponderEliminar
  11. Yo no la he probado nunca y le tengo unas ganassss te ha quedado genial tiene que ser una delcilica besos

    ResponderEliminar
  12. Mi bizcocho favorito! Ummmm !Felicidades con un poquito de retraso, besitos

    ResponderEliminar
  13. Mary preciosa,una delicia de tarta,menuda pinta tiene y ese fondant está precioso,me encanta el red velvet y tu lo has bordado con esta decoración.
    Un besito enorme guapa.

    ResponderEliminar
  14. Qué bonita te ha quedado la tarta, muy elegante. Tengo que hacer ya ese bizcocho!! Besos

    ResponderEliminar
  15. QUE MARAVILLA!!! Y con LUNARES, que ahora se llevan tanto
    MIL BESOS QUERIDA que tengáis un fin de semana ESTUPENDO!!! :)

    ResponderEliminar
  16. Muy bonita y rica,con un color estupendo el bizcocho me encanta, besos

    ResponderEliminar
  17. Mary madre mia que artista te a quedado muy bien
    seguro que estaba pa chuparse los dedos
    en mi blog tengo un regalito para t pasate a recogerlo cuando puedas

    un besito
    http://feligallego.blogspot.com.es/p/premio-100-seguidores.html

    ResponderEliminar
  18. Plas plas plas plas plas plas Bravooooooooooooooo

    Fiuuuuu fiuuuuuu!!! menuda tarta bonita y preciosa!!!

    Te ha quedado de cine! Sabes que nunca he usado fondant?? no, nunca, y mira que se me van los ojos detrás de cualquier cosa que lo lleve, a ver si me animo y hago una tarta.

    Muchas gracias por la mención.

    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  19. Una tarta preciosa y seguro que muy rica!! Nunca he usado fondant pero veo que lo manejais muy bien!! Me quedo en tu cocina!! Estoy de sorteo, si quieres te puedes pasar por mi blog. Besos

    ResponderEliminar
  20. Gracias por haberte tomado el tiempo de pasar por mi blog! Te ha quedado genial el bizcocho de red velvet! Me quedo de seguidora, espero que el mio te haya gustado y quieras quedarte también!

    Beso!

    Macarena

    ResponderEliminar
  21. Te quedó preciosa, y el corte tiene una pinta impresionante. Muy chula la decoración con fondant.

    Un beso

    ResponderEliminar
  22. Muy bonita, y precioso corte del red velvet! besos

    ResponderEliminar
  23. Esta tarta es de nota. Te ha quedado espectacular. Un besote de OLi de ENTREBARRANCOS

    ResponderEliminar
  24. Que generosa la tarta, se ve divina. Y es presiosa con esos colores por dentro y por fuera.

    ResponderEliminar
  25. Creo que si hubiera que ponerte nota, para mi, un diez.
    Te ha quedado perfecta la presentación, y me imagino que tenia que estar deliciosa.
    QUE ARTISTA.
    BESITOS

    ResponderEliminar
  26. Qué tarta más estupenda, Mari, qué colorido y qué original.
    Un diez, esta receta.
    Un saludo.
    Juan Carlos

    ResponderEliminar
  27. Hola Mari gracias por tu visita y decirte que ya estoy en casa, Asturias es preciosa.Esta tarta de fondan te quedó genial, besitos.

    ResponderEliminar
  28. Menuda artistaza estás hecha Mary!.

    ResponderEliminar

Gracias por visitar mi blog y dejar vuestros comentarios