esta receta la vi en la tele y me gusto, sobre todo por que no era una fuente grande, sino porciones individuales
que esta bien para 2 ,que somos los que comemos en casa normalmente,aunque si se quiere ...pues nada hacerla en tamaño familiar
placas de lasaña precocidas , a mi me gustan de la marca gallo
espinacas
gambas
cebolla y pimiento rojo picado fino
1 ajo picado fino
aceite de oliva
sal pimienta
queso rrallado para gratinar
para la bechamel
1 cucharada de mantequilla
3 cucharadas de harina
sal
nuez moscada
leche ,la que admita
ponemos las placas de lasaña en agua ,siguiendo las instruciones del paquete,mientras cocemos las espinacas y hacemos la bechamel
ponemos en un cazo la mantequilla,añadimos la harina movemos un poco y vamos añadiendo la leche poco a poco mientras va espesando le ponemos sal y un toque de nuez moscada ,tiene que quedar espesa
en una sarten ponemos un poco de aceite,añadimos la cebolla y el pimiento ,pochamos añadimos el ajo y las gambas ,doramos un poquito y añadimos las espinacas bien escurridas, rehogamos un poco y salpimentamos
en una fuente de horno ponemos un poco de bechamel y ponemos encima una placa de lasaña escurrida
ahora añadimos una capa del Relleno
ponemos un poco de bechamel por encima ,otra placa de lasaña y otra de Relleno terminando con una de lasaña
cubrimos con bechamel y le ponemos el queso por encima ,gratinamos y servimos
Que rica lasaña con esos dos ingredientes solo puede estar buena!! :)
ResponderEliminarAy que rica lasaña, yo hago la típica, pero vamos que se hace con cualquier ingrediente y vaya resultado.....
ResponderEliminarMuy rica, la lasaña es muy apañada con eso de que la puedes rellenar de cualquier cosa.
ResponderEliminarBesos
Tiene que estar de vicio con estos ingredientes!
ResponderEliminarBesos
me encantan las lasañas y esta tiene que estar buenisima, besitos
ResponderEliminarEstupenda lasaña Mary, nosotros somos también dos, pero yo suelo hacer más y congelo, así ya tengo apañado otro día. Besos
ResponderEliminarQue rica lasaña!!! no me extraña que cuando la viste te quedaste con ella! la pasta es lo que tiene que le pongas lo que le pongas es una auténtica delicia.
ResponderEliminarBesitossssssssss
Estupenda. Ya sabes que congela muy bien. Un besote de Oli de ENTREBARRANCOS
ResponderEliminarPero que ricas que son las empanadas!! me parece una mezcla de ingredientes fantastica!
ResponderEliminarun beso+
cocinando hacia los picos
qué delicia de lasaña, tiene una pinta fabulosa...
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Se ve como a mi me gustan muca bechamel y mucho queso, besos
ResponderEliminarMuy rica la lasaña Mary, te ha quedado genial, y el relleno a mi me encanta, las espinacas, las gambas, humm que rico!!!, besitos
ResponderEliminarunos buenos ingredientes y un resultad-10. en tu receta.
ResponderEliminarMari, pásate por mi blog a recoger el premio que he dejado
Mari me preguntas el premio, pues si, el del BLOG ORIGINAL
Eliminaresta lasaña es un lujo y tengo la espinacas
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
No la he probado nunca asi, pero tiene una pinta que me la comia ya.
ResponderEliminarEs leer lasagna y correr ..correr ..que rica se ve , en mi casa gusta mucho . La tarta de fondant del lazo es muy bonita ,besos
ResponderEliminarQué rica la lasagna!! debe de estar riquísima!
ResponderEliminarun beso
Guau tiene que estar de rechupete, ahora mismo me llevo la receta besos
ResponderEliminarQue rica!
ResponderEliminarMe la llevo toita!
Feliz fin de semana
una pinta buenísima, me da hambre solo d everla
ResponderEliminar!!eeehhh!!!...que ya llego, que ya llego...ains!...me temo que llego tarde ¿no?..jja. !que pinta de receta, por Dios!. bss Acaramelada
ResponderEliminarHe descubierto tu blog y me ha encantado su contenido. Desde hoy lo sigo, si lo deseas te invito a conocer mi blog y si es de tu agrado, me gustaría tenerte como seguidora en mi blog para seguir en contacto. Un saludo muy cordial.
ResponderEliminarManoli.
Que bueno lo de presentarlas individualmente me ha encantado este truquito!
ResponderEliminarBESITOs
Me encantan las raciones individuales. Siempre hago la lasaña de carne, así que tu receta me sirve para variar. Besos.
ResponderEliminarUna combinación bien buena.Me encanta!
ResponderEliminarBesos
Que rica de verduritas y gambitas me encanta
ResponderEliminarun besito
Muy rica tu lasaña, yo la cocino con carne y espinacas, asi que el próximo dia como la tuya.
ResponderEliminarGracias por pasar por mi blog, ahora me paseo por el tuyo, me gusta lo que veo, asi que nos iremos viendo, bssss.Sefa