jueves, 22 de marzo de 2012

tarta de queso con gelatina de frambuesas

esta tarta de queso es facil y rica

1 brik de nata de 1/2
1 sobre de cuajada
1/2 vaso de leche
300 gr de queso philadelphia o similar
150 gr de azucar

para decorar
4 cucharadas de mermelada de frambuesas diluida con un poquito de agua
3 hojas de gelatina neutra

ponemos todos los ingredientes en un bol y los pasamos por la batidora lo ponemos en el microondas hasta que espese moviendo de vez en cuando
cuando esta se pone en un molde desmontable dejamos enfriar un poco y a la nevera

se hidrata la gelatina ,se escurre y se disuelve en un poquito de agua caliente,mezclamos con la mermelada y se pone encima de la tarta que ya llevara 1 hora como minimo en la nevera

en unas 3 horas ya estara para servirla

7 comentarios:

  1. Espectacular, mira que me gustan estas tartas y lo poco que las hago. Besos

    ResponderEliminar
  2. Mari, parece muy fácil de hacer y te ha quedado, ESTUPENDA

    ResponderEliminar
  3. Mary Mary...... la tarta de queso nunca tiene precio........ es lo más de lo más.....

    Yo creo que aun me queda un modelo más por hacer pero bueno........ la semana que viene tal vez.....ay ay ay

    ResponderEliminar
  4. Vaya pinta, dejame un trocito que aun no he desayunado.

    ResponderEliminar
  5. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  6. Las tartas de queso no fallan nunca!
    laura

    ResponderEliminar
  7. Que bonita y rica te ha quedado, besos

    ResponderEliminar

Gracias por visitar mi blog y dejar vuestros comentarios