Este es un bizcocho compacto pero jugoso,es de los que te apetece un trocito en cualquier momento
300 gr de mantequilla en pomada
250gr de azucar
5 huevos
1 cucharada de esencia de vainilla
1 brik de nata ( 200)
330 gr de harina bizcochona ( con levadura incorporada)
para el crujiente
50 gr de azucar
2 cucharadas de canela
almendra fileteada en la cantidad que os guste
Batimos la mantequilla y el azucar hasta que blanquee,se añade la vainilla
vamos incorporando los huevos de uno en uno, añadimos la nata y mezclamos bien
Ponemos la harina poco a poco y mezclamos bien ,queda una masa compacta
en un molde alargado ,al que hemos forrado el fondo con papel vegetal(de horno) y engrasado el resto ponemos la masa y alisamos, ahora le ponemos la mezcla de azucar y canela y la cubrimos con las laminas de almendra
ponemos en el horno precalentado durante 20/30 minutos a 180gº cuando este dorado ( prueba del palillo) sacamos del hornodejamos enfriar unos 10 minutos y desmoldamos ,ponemos sobre rejilla y dejamos que se enfrie bien
Con almendra que bueno......
ResponderEliminarTe cojo un pedacito, Mary, que se ve deliciosos. Besiños, buen finde.
ResponderEliminarPues si es cierto, en este mismo momento me apetece un trocito!! Besos
ResponderEliminarQue bueno me parece fantástico
ResponderEliminargracias por tu visita y ya que estoy aqui me llevo un trocito de ese rico bizcocho
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Mary que bizcocho mas esponjoso te ha quedado.
ResponderEliminarEl BIZCOCHO de por si ya debe estar muy RICO, pero con el crujiente hummmm..
ResponderEliminarBUEN FIN DE SEMANA BONITA:)
Que buena idea lo del crujiente! eso debe ser bocado de Dioses del Olimpo como poco y si lo acompañamos de mi adorado chocolate....ni te cuento!!!!!
ResponderEliminarBesitosssss
Te ha quedado estupendo, y las galletas de abajo preciosas, besos
ResponderEliminarHola Mary:
ResponderEliminarEn mi blog he dejado un premio para ti. Pasa a recogerlo cuando quieres. Por cierto, ¿te queda bizcocho? que yo también quiero!!!
Besos
Pues desde luego tiene que estar muy rico, te ha quedado genial que rico tiene que estar besos
ResponderEliminarHola Mary, he llegado a tu blog gracias a Rosa, y la verdad es que me iría, esta misma tarde a merendar a tu casa,me encantan tus recetas,me quedo por aquí y de seguidora, un besito y hasta pronto.
ResponderEliminarEstos bizcochos son los mejores!
ResponderEliminarMe quedo a seguirte, te he visto en el blog de Nieves.
BESITOs
Lorena
Que ricoo, tienes razón apetece en cualquier momento y ahora me apetece a mi mm que ganitas de comerlo besos
ResponderEliminar