Bizcocho
4 huevos ,separadas claras y yemas
1 yogur griego
150 azucar
110 aceite de girasol con la esencia que mas os guste ,yo le puse vainilla
250 harina
1 sobre de levadura royal
batir las yemas y el azucar hasta que blanqueen,anadir el yogur y el aceite y mezclar bien ,ir añadiendo la harina tamizada con la levadura hasta que este bien integrada
montar las claras y añadir
poner la mezcla en un molde de silicona y al horno 180gº unos 30 minutos (pinchar antes de sacar)
dejar enfriar un poco antes de desmoldar ,dejar que se enfrie del todo sobre rejilla
almibar
150 agua
100 azucar
1 copa de pedro ximenez
ganache de chocolate blanco
400 chocolate blanco(ldel)
500de nata
montar la nata ,deshacer el chocolate al baño maria ,dejar templar y mezclar con la nata
ganache de chocolate con leche
200 chocolate con leche (ldel)
200 nata
hacer 2 capas al bizcocho, calar
en una ponemos un chocolate tapamos y volvemos a calar ,ponemos el otro chocolate y tapamos
cubrimos toda la tarta y decoramos con manga pastelera
De todos los chocolates el que más me gusta es el blanco y nunca he hecho una tarta...... debo intentar hacer alguna cosa de este tipo.
ResponderEliminarTu tarta me gusta y con ese relleno........esta que como dicen los chicos que lo flipas!!
Que tiena y cremosita se ve, me la apunto el 23 es el cumple de mi costi jjjj .Besos.
ResponderEliminarPero que tarta más rica, tiene un corte espectacular. Me la apunto... Besos
ResponderEliminarUna tarta muy bonita!!! Y tiene que tener un gustillo... Besiños.
ResponderEliminarUna tarta fantástica :) Mañana tengo una cosa para ti en mi blog Besos
ResponderEliminarMari que tarta mas rica has preparado, se hace la boca agua, lo de la verificación de las letras, te tienes que ir a configuración, y dentro de esa pagina a comentarios y casi al final de la pagina veras lo de verificación, tienes un si o no, le picas en no y a guardar, yo también lo tenia me lo dijeron y lo quite,ahora han puestos las letras mas borrosas y es mas fácil de ponerlas mal y te toca repetir, quitandolas te entraran mas comentarios, espero que te lo haya explicado bien, besos
ResponderEliminar