No se si se deberían llamar a si o no , pero como me recuerdan a las patatas con ese nombre a si es como yo las llamo
son fáciles de preparar y la pechuga queda mas jugosa ,el horno hace el resto
1 pechuga por comensal o dos eso ya depende de lo que coma cada uno
pechuga de pollo
tiras de bacon
aceite de oliva ,sal y pimienta de jamaica (vale cualquiera que se use )
patatas,pimiento rojo y verde y cebolla
1 vaso de vino blanco
perejil
queso ( le puse manchego )
hacemos cortes a la pechuga sin llegar al final ,salpimentamos , en cada corte ponemos una loncha de bacon y una de queso pinchamos con un palillo largo para sujetar y evitar que se abra mucho la pechuga
pelamos las patatas y cortamos como mas nos gusten ,yo a cuadraditos ,ponemos en la fuente del horno una capa de cebolla cortada fina ,tiras de pimiento y las patatas. Salpimentamos y le ponemos un chorreon de aceite y el perejil picado fino
metemos la fuente con las patatas al horno precalentado unos 15 minutos a 180gº
aunque en la foto esta con las pechugas ,decidí quitarlas y poner un poco antes las patatas para que no se pasara la pechuga
sacamos del horno ponemos las pechugas y le añadimos el vino blanco y un poco de agua
las puse unos 20 minutos dandoles la vuelta a mitad
le ponemos una loncha de queso por encima ,no es necesario pero a nosotros nos gusta
¡¡Hola Mary!! Pues es verdad, estas pechugas recuerdan a las patatas Hasselback, por lo menos el corte y la presencia es similar. Tienen que estar muy ricas, por cierto, a mí me gusta cocinar con pechuga, que mucha gente dice que no le va porque es seca, pero según se cocine, ¿verdad?. Y estas pechugas acompañadas de las patatas y del queso manchego, ¡¡para chuparse los dedos!! Besitos.
ResponderEliminarHola Isabel ! es verdad que la pechuga puede quedar mas seca ,a mi me gusta mas por que no tiene grasa ,y a si cocinada queda muy rica
ResponderEliminarÚltimamente yo cocino así también la pechuga rellena, queda más vistosa y jugosa, y admite cantidad de ingredientes. Te ha quedado una comida estupenda.
ResponderEliminarUn beso.
Vistosa queda y no queda tan seca como cuando se hace solo al horno
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Mary, la pechuga es la parte del pollo que mas me gusta, y preparada así ha de estar deliciosa.
ResponderEliminarA mi es la única que me gusta, el muslo se lo dejo a los niños que se lo comen mejor
EliminarTienen que quedar deliciosas. Que buena pinta tienen! El bacon y el queso las dejará muy jugosas.
ResponderEliminarSaludos
quedan muy ricas y el bacon le da la jugosidad que necesitan
EliminarUnas pechugas que así quedan menos secas, tengo que probarlas, las he visto en otras ocasiones y no me las voy a perder.
ResponderEliminarBesos.
Pruebalas y veras como te gustan ,y las patatas con la salsa ya ...
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Que ricas y jugosas quedan asín, con las tiras de bacon y el queso tienen que estar de rechupete estas pechugas de pollo.
ResponderEliminarBesoss
y lo bueno que tienen es que admiten cualquier tipo de queso suave o fuerte y quedan igual de buenas
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Hola Mary. El nombre es igual porque lo que importa es el resultado y por lo que veo, es estupendo. Si están jugosas, ya no se puede pedir más.
ResponderEliminarBesos.
Hola Marisa .A mi me sorprendió lo jugosas que quedaron,al ser una carne mas bien seca y que a nosotros nos gusta bien echa el resultado fue estupendo
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Mary es cierto que, a mí también me pasa, a veces la forma de elaboración y los resultados de un plato, nos recuerda muchísimo a algo concreto, y si tú has querido bautizarlo así, nosotras lo vemos perfecto, y más con lo rico que tiene que estar así rellena la pechuga. Una idea que te tomo prestada ya que me ha encantado.
ResponderEliminarBesos.
Hola Concha.Es que son como las patatas pero con pollo ,y la verdad es que quedaron muy buenas ,ya las he repetido unas cuantas veces y se ha quedado como plato oficial
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Hola Mary. Sin duda tienes mucha razón ya que tienen mucho parecido a esas patatas y lo mejor es que te han debido salir deliciosas. Es una carne que suelo utilizar mucho ya que gusta a todos sin excepción jj, me refiero en casa, fuera seguro que habrá alguien que le dé reparo jj.
ResponderEliminarUn plato delicioso y que con ese acompañamiento se convierte en un lujo.
Un abrazo.
Hola Juan . es una de las carnes que mas preparo por que el resto a mi me gusta poco ,pero a si quedan muy buenas y mas jugosas
Eliminarun abrazo
Que rica esta manera de hacer la pechuga de pollo me quedo con tu idea besitos
ResponderEliminarmuy rica inma ,ya veras como te gusta
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Madre mia, que ricas!!, esto en mi casa es todo un éxito.
ResponderEliminarBesos. Lola
Anímate ha prepararlas y ya veras que contentos quedan
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Hola Mary! Riquísima tu receta! Me la apunto para hacer mas temprano que tarde, en casa nos gusta mucho el pollo y siempre es bueno saber nuevas formas de prepararlo porque a veces me quedo sin ideas y me encanta esta que has preparado. Besos!!
ResponderEliminarQué buena pinta tienen, seguro que están muy ricas y jugosas... Besos
ResponderEliminarOye! que pinta más rica tiene esa pechuga!
ResponderEliminarTengo una bien grandota en el congelador y creo que este va a ser su fin! me ha encantado..., y bueno, la base que le has puesto no tiene nada que envidiarle, eh? :)
Un beso!
Me encanta esta receta con patatas así que con pollo seguro que también está deliciosa. Un besote y feliz semana!!
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