por motivos de salud ,me han quitado el azúcar y no sabéis lo que cuesta acostumbrarse ,pero bueno poco a poco y como de vez en cuando me gusta comer la tarta de queso ....pues sin azúcar
500 gr de queso batido 0% materia grasa
1 yogur desnatado
200 ml de leche ,suelo poner leche evaporada pero no tenia
3 huevos grandes
12 gr de harina de almendra
9 gr de harina de avena
40 gr de sucralosa
la harina la puse por que al llevar leche no queria que me quedase como un flan y aun a si quedo un poco tierna
es una cucharada sopera mas o menos
precalentamos el horno a 200
Se bate el queso el yogur y la leche ,se añaden los huevos con la sucralosa y a continuación las harinas ,se pone en el molde ,yo he usado uno de silicona
llevamos al horno ,bajamos la temperatura a 180gº en unos 35 minutos esta ,pero ya sabéis que cada horno es un mundo
según se fue enfriando fue bajando
1 piquito para probar
con mermelada de fresa sin azúcar casera
un desayuno completo
¡¡Hola Mary!! Oh, cuánto siento lo del azúcar, pero es cierto, ahora toca cuidarse. Y bueno, por lo menos, la estás sustituyendo muy bien, y así te quitas el gusanillo del dulce con una tarta como esta. La pinta es estupenda, y yo también he utilizado muchas veces el queso batido 0% para hacer tartas y me ha gustado el resultado. Ya verás como al final te haces una experta en esto de los postres light. De momento, este me ha encantado, y con esa mermelada casera sin azúcar, ¡¡riquísima!! Besitos y ánimo con las nuevas costumbres.
ResponderEliminarHola Isabel ! la verdad es que cuesta un poco,ahora los tengo a todos castigados jaja, pero tampoco les viene mal.Ahora estoy investigando ya veremos a ver que sale
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Una tarta rica y mas sana , besitos
ResponderEliminarqueda muy rica imma
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A mi me va muy bien esta tarta, ya que mi madre es diabética y golosa, dos términos que gracias a repostería como la tuya ya no son incompatibles. Ahora nos cuidaremos todas y mejor será.
ResponderEliminarUn beso.
Seguro que le gusta ,aunque el sabor es mas parecido a un flan ,pero todo sera acostumbrarse
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Te ha quedado una tarta muy bonita y seguro que muy rica..... Besos
ResponderEliminarBueno..esta rica ,aunque no es lo mismo que con azúcar
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Todo sea por la salud, cuídate mucho, aunque esta tarta ya se ve bien buena y muy jugosa.
ResponderEliminarBesos.
Lo cierto es que no esperaba yo que quedase tan rica ,pero me ha gustado el resultado
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Buenas noches Mari.
ResponderEliminarSiento el tema del azúcar ya sabes que yo ya llevo unos años siendo diabética debido a la medicación. Tienes en el blog todas las recetas dulces que quieras. Aunque no es fácil adaptar todo y no está igual de bueno que con azúcar yo creo que he conseguido buenos resultados en muchas ocasiones.
Aquí me tienes para lo que necesites.
La tarta debe estar muy rica y te ha quedado preciosa no podía ser menos viniendo de tus manos.
Ahora me comería un buen trozo y mira qué hora es.
Espero que estés mejor de la mano y que te tomes el tema del azúcar con paciencia porque no es fácil.
Un beso grande.
Buenos días Marisa
ResponderEliminartengo una mermelada sin azúcar que adapte de tu blog ya que para mi eres un referente en estas cuestiones ,ya lo voy llevando mejor pero cuesta ,que te voy a contar que tu no sepas. la mano ya esta mejor gracias , en cuanto este bien del todo volveré a los panes que ya he visto que tienes nuevo proyecto
Besitos
Hola Mary! Ay el tema del azúcar, a veces vemos difícil la vida sin ella, pero siempre hay forma de adaptarse y hacer posible ricas comidas con esta dieta, todo es cuestión de aprender y experimentar, ya ves que has conseguido una tarta espectacular, de seguro que muy rica porque así lo parece!
ResponderEliminarPor cierto, me ha encantado tu cuchara medidora que además indica el peso, que pasada!
Cuídate mucho, te dejo un beso. Feliz fin de semana!
Hola mary me ha encantado esta tarta :) que rica! Yo ultimamente no cocino casi nada con azúcar... lo último que hice con el fueron unas orejas de carnaval y eran para regalar. Tu tarta me parece muy rica, de buena gana me comía yo un trocito. Un besito grande y feliz fin de semana!
ResponderEliminarFitnomasfat.com
A mí me gusta de vez en cuando también preparar postres sin azúcar, y esta tarta de queso tiene una pinta increíble, espero que con la dieta vayas mejorando
ResponderEliminarUn besito guapa
Mary la verdad es que es un agobio cuando tenemos limitaciones en la comida, yo no tengo problemas de azúcar pero mi madre y mi hermano sí, así que siempre que podemos reducimos cantidades o sustituimos por edulcorantes alternativos. Es una ayuda muy buena recurrir a blogs como el de Marisa o el de Nuria Eme, porque tienen un buen repertorio de postres sin azúcar.
ResponderEliminarEspero que tu mano esté mejor poquito a poco. Besos.
Hola, Mary , no hay que preocuparse pues tenemos la suerte de tener muchas alternativas hoy en dia. Casualmente mi marido también se lo han prohibido, así que también ando a la caza de alternativas que puedan gustarle y así disfrutar. Además nos hemos unido a él. Precisamente esta semana publiqué un bizcocho sin azúcar y nos ha encantado, para repetir. Tu tarta me la guardo pues me viene genial. Un beso!!!
ResponderEliminarHola Mary. Existen muchas alternativas al azúcar así que miel sobre hojuelas jj. Yo, por suerte, no tengo ese problema pero de vez en cuando me paso días sin ponerle azúcar al café o al té que me hago y el mundo sigue jj.
ResponderEliminarEsta tarta te ha quedado estupenda y su sabor debe ser delicioso.
Una tarta para disfrutarla.
Un abrazo.
Hola Mary, te ha quedado riquísima esta tarta y muy saludable sin azúcar.
ResponderEliminarBesoss
Mary , que buena pinta tiene esta tarta , se ve super suave , una delicia de postre
ResponderEliminarbesinos
Mucho ánimo! seguro que pronto te haces a vivir sin azúcar :)
ResponderEliminarTe ha quedado una tarta fantástica!
Un saludo enorme.
Aunque cuesta mucho no poder comer algo el paladar se va acostumbrado, yo tomaba mucha sal y ahora cocino prácticamente soso, da rabia, pero hay que cuidarse...
ResponderEliminarDe todas maneras la tarta se ve estupenda, seguro que también la disfrutaste
Abrazos!!
Un corazón bien lindo :-)
ResponderEliminarMary cuidado con los edulcorantes artificiales, al ser algo químico el organismo no sabe como digirirlo, para pensar...
Un saludito