lunes, 15 de septiembre de 2014

Patatas bravas

Nuevo reto en cocinamos con Reyna  y como despues de las vacaciones no ha querido extresarnos ....nos ha pedido unas bravas ,una tapa muy popular, al menos en Madrid.
sencilla ,facil de hacer, muy rica y que siempre que se sale de tapeo es lo primero que se pide

patatas peladas y picadas gruesas
salsa de tomate  (la mia casera ) y una guindilla pequeñita
aceite de oliva para freirlas y sal
esta vez en lugar de guindilla le he puesto un toque de una salsa mejicana que nos han traido unos primos que han estado en cancún
solo pica la verde.... me dice ,la verde la roja y la menos roja! aqui pica todo ¡
el resultado es que eran bravas y resabias ,pero como nos gusta el picante ......

se frien las patatas a temperatura baja para que se hagan por dentro y no queden duras,en mi freidora a 150 gº salen perfectas
las ponemos en el plato de servir se le añade la salsa de tomate con el picante por encima .....y a disfrutarlas





y este es el culpable de la "bravura"


15 comentarios:

  1. Las bravas con esa salsita debían estar de lo más picantes... como debe ser ;)
    Un beso!

    ResponderEliminar
  2. Que ricas las patatas bravas, te han quedado con una pinta estupenda! bss

    ResponderEliminar
  3. Hola Mari, estas bravas con una pinta espectacular...que ricas!!! me encantan , para mi marido divinas, yo soy de poco pique, niña yo en Huetor Vega tengo un hijo que es el que tiene la tienda, dile a tu prima que mande a todas sus amistades que tengan perrito que los mande para allá que tiene una gran gama de todo, comida juguetes y para las demás mascota, ahhh!! y peluquería, ademas con muy buenos precios y calidad, que se corra la voz....jejejjeeej hay que ayudarle verdad? Besitosss preciosa.

    ResponderEliminar
  4. se lo dire a mi prima ,que tambien tiene perro ,igual lo lleva alli
    besitos guapa

    ResponderEliminar
  5. Que ricassssss, no sabes lo que me gustan, eso si, bien picantitas :)

    Besines

    ResponderEliminar
  6. No te voy a decir !que ricas! porque no puedo con el picante, y con esa salsa seguro que estan !muuuuy picantes!!! pero si que para el que le guste, serán la bomba!! Bs.
    Julia

    ResponderEliminar
  7. Me encantan las patatas bravas. Dejame unas pocas que voy corriendo! Besiños.

    ResponderEliminar
  8. Mary adoro las patatas bravas. Voy a darme una vuelta por el blog de Reina

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  9. Umm! Soy una loca de las patatas bravas y estas tienen pinta de estar super buenas. Bsos

    ResponderEliminar
  10. Qué ricas es uno de los apertivos que más disfruto. Me encanta volver por tu cocina. Espero que el verano haya sido estupendo. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  11. Que ricas, es una de las tapas más tipicas de Madrid, pero como todo cada maestrillo tiene su librillo y estas te han quedado fabulosas, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
  12. Me gusta el picante pero no sé si aguantaría uno tan fuerte, jeje... qué ricas son las patatas bravas. Besos

    ResponderEliminar
  13. Me encantan, estas patatas no me canso nunca de ellas, te han quedado delicosas, besos

    ResponderEliminar
  14. Mi querida Mary, que ricas patatas una receta de siempre que son las mas preciadas para mi, y tu las has bordado. Mil besicos tesoro

    ResponderEliminar
  15. Madre mía que pinta tan espectacular tienen tus patatas bravas, me las comería ahora mismo, que ricas por favor a mí me encantan muy muy buenas, Besos

    ResponderEliminar

Gracias por visitar mi blog y dejar vuestros comentarios