sencilla ,facil de hacer, muy rica y que siempre que se sale de tapeo es lo primero que se pide
patatas peladas y picadas gruesas
salsa de tomate (la mia casera ) y una guindilla pequeñita
aceite de oliva para freirlas y sal
esta vez en lugar de guindilla le he puesto un toque de una salsa mejicana que nos han traido unos primos que han estado en cancún
solo pica la verde.... me dice ,la verde la roja y la menos roja! aqui pica todo ¡
el resultado es que eran bravas y resabias ,pero como nos gusta el picante ......
se frien las patatas a temperatura baja para que se hagan por dentro y no queden duras,en mi freidora a 150 gº salen perfectas
las ponemos en el plato de servir se le añade la salsa de tomate con el picante por encima .....y a disfrutarlas
os dejo el enlace por si quereis pasaroshttp:/retococinamosconreyna.blogspot.com/2014/09/9-reto-madrid-y-sus-patatas-bravas.html
Las bravas con esa salsita debían estar de lo más picantes... como debe ser ;)
ResponderEliminarUn beso!
Que ricas las patatas bravas, te han quedado con una pinta estupenda! bss
ResponderEliminarHola Mari, estas bravas con una pinta espectacular...que ricas!!! me encantan , para mi marido divinas, yo soy de poco pique, niña yo en Huetor Vega tengo un hijo que es el que tiene la tienda, dile a tu prima que mande a todas sus amistades que tengan perrito que los mande para allá que tiene una gran gama de todo, comida juguetes y para las demás mascota, ahhh!! y peluquería, ademas con muy buenos precios y calidad, que se corra la voz....jejejjeeej hay que ayudarle verdad? Besitosss preciosa.
ResponderEliminarse lo dire a mi prima ,que tambien tiene perro ,igual lo lleva alli
ResponderEliminarbesitos guapa
Que ricassssss, no sabes lo que me gustan, eso si, bien picantitas :)
ResponderEliminarBesines
No te voy a decir !que ricas! porque no puedo con el picante, y con esa salsa seguro que estan !muuuuy picantes!!! pero si que para el que le guste, serán la bomba!! Bs.
ResponderEliminarJulia
Me encantan las patatas bravas. Dejame unas pocas que voy corriendo! Besiños.
ResponderEliminarMary adoro las patatas bravas. Voy a darme una vuelta por el blog de Reina
ResponderEliminar¡Besos mil!
Umm! Soy una loca de las patatas bravas y estas tienen pinta de estar super buenas. Bsos
ResponderEliminarQué ricas es uno de los apertivos que más disfruto. Me encanta volver por tu cocina. Espero que el verano haya sido estupendo. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarQue ricas, es una de las tapas más tipicas de Madrid, pero como todo cada maestrillo tiene su librillo y estas te han quedado fabulosas, besos
ResponderEliminarSofía
Me gusta el picante pero no sé si aguantaría uno tan fuerte, jeje... qué ricas son las patatas bravas. Besos
ResponderEliminarMe encantan, estas patatas no me canso nunca de ellas, te han quedado delicosas, besos
ResponderEliminarMi querida Mary, que ricas patatas una receta de siempre que son las mas preciadas para mi, y tu las has bordado. Mil besicos tesoro
ResponderEliminarMadre mía que pinta tan espectacular tienen tus patatas bravas, me las comería ahora mismo, que ricas por favor a mí me encantan muy muy buenas, Besos
ResponderEliminar