domingo, 28 de septiembre de 2014

corvina al horno

receta para 4
una corvina (solo los lomos ) era grande ,casi dos kilos
aceite de oliva
sal y pimienta
1 vaso de vino blanco (le puse barbadillo)
agua
oregano y tomillo fresco
patatas , 1 pimiento rojo 1 cebolla


pelamos la cebolla y cortamos en rodajas finas las patatas peladas y picadas también en rodajas y el pimiento rojo en tiras
en una fuente de horno ponemos patata y cebolla ,encima la corvina salpimentamos
le ponemos el vino blanco un poquito de agua las hierbas y un chorro de aceite oliva


lo metemos al horno  y vamos vigilando hasta que veamos que esta echa ,yo la tuve  unos 3/4 de hora a horno medio bajo
en otra fuente puse mas patata cebolla y las tiras de pimiento con 1 vaso de vino y un poco de agua
se hizo todo a la misma vez
si vemos que se va quedando sin caldo ,le ponemos un poco mas de vino  o agua ,eso ya a gustos ,yo no le deje mucho caldo




21 comentarios:

  1. Que jugosa y rica, te ha quedado, besos

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  2. Qué rico pescado! De esta forma preparado es delicioso. MIl besos

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  3. ¡¡Hola Mary!! Excelente pescado y excelente receta. ¡¡Todo un placer para el paladar!! Besitos.

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  4. La corvina está rica solo con mirarla, a mí es de los pescados que más me gustan. Tu preparación queda buenísima, yo la hago parecida y lo sé.
    Bss

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  5. Mary te ha quedado buenísima, ahora hace tiempo que no la he hecho, viendo el resultado de esta dan ganas de hacerla, lo que pasa que es difícil de encontrar, no siempre hay, a mi me las había traído mi hijo. Besitossss guapa.

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  6. Tengo la boca salivando de ver tus fotos, lastima que no se haya inventado la degustación virtual.

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  7. Que buenísima pinta, me ha encantado la receta, excelente, con un buen vinito blanco o rosado, es ideal!!
    Besos

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  8. Que rico el plato que nos traes hoy, de lo más sano y apetecible, me lo apunto!!
    Un abrazo!!

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  9. La corvina es uno de los pescados que más me gustan y al horno queda delicioso. Un abrazo, Clara.

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  10. Se ve un plato muy completo y muy rico, me encanta........Besos

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  11. Un plato maravilloso. Esa corvina está diciendo "cómeme". Besos.

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  12. Que rica por favor, te ha quedado con una pinta buenísima, un plato rico y sano como a mí me gusta, bueno me encanta, me lo apunto que estoy deseando probarlo. Muchos besotes.

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  13. Es unas forma de hacer el pescado que me encanta, porque queda delicioso... y las patatas, que te voy a decir!
    Un bico

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  14. Que hace tiempo que no te visito y no sé si es porque no publicas en el face y pensaba que estabas de vacaciones aún. Gracias por pasarte.
    Esta receta es de las mías Me encanta el pescado al horno y tu receta es muy adecuada para mí. Besos

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  15. Mary , que plato mas rico te quedo , me encantan los pescados al horno
    besinos guapa

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  16. ¡La corvina te ha quedado de lujo! ¿Queda aún un poquito para mí? ¡Me encanta comer pescado y más si tiene tan buena pinta como el tuyo!

    ¡Besos mil!

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  17. Hola Mary, vengo desde mi blog a ver el tuyo. Y la primera receta me ha encantado. A mi la corvina me gusta mucho, tiene una carne muy rica, y la hago de forma muy similar a la tuya y esta estupenda!!
    Muchas gracias por visitar nuestro blog y vendré a visitarte siempre que pueda. Ahora voy a seguir viendo tus recetas.
    Besitos de las dos!!!

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  18. Que ricura, me imagino lo riquísima que ha de estar!!! Me encanta el pescado :)
    Besos

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  19. Que pedazo de plato mas bueno, con esa deliciosa carne blanca que tiene este pescado.Bssss

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  20. que rica la corvina, yo la utilizo para el ceviche, voy a probar a asarla que se ve esectacular! besos

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  21. Me encanta el pescado al horno porque no manchas ná ..... jijiji para vagos totales !!!!!!
    Besos

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