viernes, 13 de junio de 2014
Tigres o croqueta con cascara
Estos tigres estan pensados para los que no les gustan mucho los mejillones ,como es mi caso ,en casa quitando a mi marido e hijo que les encantan de cualquier manera al resto no nos gustan en exceso ,pero a si se los comen hasta los mas pequeños
1 kilo de mejillones
gambas peladas
palitos de surimi
unas lonchas de jamón de york
harina, leche ,sal y pimienta un chorrito de aceite de oliva
huevo y pan rallado para empanar
limpiamos y lavamos los mejillones ,los ponemos a abrir en una cazuela con un poco de agua sal y una hoja de laurel, cuando han abierto retiramos del fuego
mientras vamos picando muy fino el resto de ingredientes
ahora picamos lo mas pequeño posible los mejillones y unimos con el resto
en una sarten ponemos el aceite y rehogamos la mezcla de los mejillones ,añadimos unas cucharadas de harina damos unas vueltas para que se tueste un poco y se quite el sabor a harina añadimos la leche salpimentamos y vamos moviendo hasta que nos quede una masa espesa ,pero suave
vamos rellenando las conchas de los mejillones y rebozamos en huevo y harina , se ponen en la bandeja y se meten al horno hasta que estén doraditas
normalmente suelo freírlas ,pero esta vez probé en el horno y salieron riquisimas
si no las vamos a gastar todas en el momento ,una vez empanadas se pueden congelar
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Ummmmmmmmm me encanta como te han quedado los tigres hace años aqui era tipico los pusieran de tapa al pedir algo en los bares y no dudo lo mas minimo que estos esten de muerte relenta no hay mas que ver las fotos como siempre receta y presentacion son de 10 points.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
Me encantan los tigres pero hace un montón de años que no los como, pero recuerdo su sabor y era delicioso. Un beso y feliz finde.
ResponderEliminarMe encantan, los cocina de vez en cuando casi.casi igual que los tuyos, pero sin el jamón dulce.
ResponderEliminarQué buenos!!!! Tienen una pinta estupenda :) Besitos.
ResponderEliminarAna - La que se avecina en mi cocina
Mary a mi me encantan y a ti te han quedado de lujo, que ricosss, ya me comería yo unos cuantos. Besitosss.
ResponderEliminarTe han quedado fabulosos, me encantan los tigres, y los has bordado, besos
ResponderEliminarUn truco muy bueno! La bechamel que formas une las carnes, y se convierte en un bocado delicioso por lo que veo, nadie se dará cuenta de lo que hay en la mezcla
ResponderEliminarBesos hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/06/la-importancia-de-desayunar.html
Tremendos te quedaron, en mi casa a mi hija le pasa como a tí lo hacéis de vicio.Besosss.
ResponderEliminarMe encantan aunque hace que no los hago que ni me acuerdo a ver si un día me animo a hacerlos, Te han quedado impresionantes
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belen
Pues a mí me encantan los mejillones y cocinados así deben estar buenísimos.
ResponderEliminarUn beso y buen fin de semana.
A mi no me gustan mucho los mejillones, epro con esta receta que nos traes no dudes que me comería ese plato, que pinta tan deliciosa!!!
ResponderEliminarhttp://bakelosophy.blogspot.com.es/
Pues en mi casa nos encantan, que ricos, por favor.
ResponderEliminarBesos. Lola
Holaaa, que ricos los tigres madre mía, como me gustan como entrante. Todavía no conozco a nadie que no le gusten. son una gozada.
ResponderEliminarUn besoooo
Hmmmmm...... estas recetas son una delicia hecjas en casa, es como las prefiero... deliciosas en el horno... un abrazo.
ResponderEliminarFabulosos!!! Nos encantan en casa para el aperitivo, qué buenos!!!
ResponderEliminarMe encantan los tigres y nunca los he hecho. Una buena receta para hacer ya con el calor que hace, apetecen. Besos
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