esta vez un plato que todos hemos guisado o comido alguna vez ,muy sencillo, facil y rico
lo unico que tiene de especial es que son guisantes de mi jardin, es que ni siquiera puede llamarse huerto
pero es mi primera cosecha( jaja solo tengo seis matas ) pero siguen dando mas
espero recojer mas la siguiente tanda, pero salio un plato bastante majo
guisantes
jamon a taquitos
1 ajo pelado y picado
aceite de oliva virgen extra
sal y pimienta
desgranamos los guisantes, ponemos en una sarten el aceite y doramos el ajo y el jamon ,añadimos los guisantes y rehogamos, salpimentamos con cuidado que el jamon ya tiene sal
y a comer
Que bueno Mary... guisantes de tu jardin!! que envidia, el problema es que cuando los compro frescos como mas de los que llegan al plato.. que ricos, tan dulces!!! disfruta de ellos!! Besos :)
ResponderEliminarDesde luego que tiene merito la receta, pero con esos guisantes de primera...que lujo! del jardin a la cazuela.
ResponderEliminarcocinando hacia los picos
que buen plato , y lo mejor de tu jardin , besos
ResponderEliminarMary, yo también tengo unas cuantas matas y ayer cogimos unos pocos para hacernos un platito, menuda diferencia ¿verdad?
ResponderEliminarBesos
Mary, que envidia de guisantes, digo envidia (sana) porque los has recogido tu misma que guay!!!.
ResponderEliminarEste es un plato con mucho fundamento me encanta.
Besitos.
Esos guisantitos me estan llamando!!!. Con tu permiso me he apuntado la receta para hacermelos.Besitos.
ResponderEliminarAntes los tenia caseros y me parecian normales ahora que no los tengo los añoro, jjjj
ResponderEliminarLa verdad es que los guisantes me encantan!
ResponderEliminarTodo un lujo esos guisante, besos
ResponderEliminarQue razón tienes, facil, rápido, sencillo y delicioso, que mejor que un plato así. Besos.
ResponderEliminarlos guisanes con jamos, uno d emis platos favoritos. Preciosa la foto de los guisantes en la vaina
ResponderEliminarFácil, rico y con la cosecha del jardín a la cocina, me encanta y serán solo 6 matas pero bienvenidas son y más si dan esos guisantes con tan buena pinta, besitos.
ResponderEliminarQue ricos guisantessss, yo me los como como la spipassss, uno detras de otro, y con el jamocnillo ya...de pelicula gyapa.
ResponderEliminarBesitos primor
hummmm que ricos, que envidia me das, tus propios guisantes.... bieeeennnnn! se ven geniales, y en tortillita me vuelven locaaaa! un besazo
ResponderEliminarMary, así tienen ese colorín tan estupendo. Pena que no tengas más plantas. Son una delicia y me gustan preparadinos así, sin mucha complicación para que predomine su rico sabor. Te quedaron muy apetecibles, ya me prestarían a mí para hoy guapa. Besinos.
ResponderEliminarQue ricos, yo tambien he tenido unas plantitas, pero nos los comemos crudos, desde la planta. Como las habas.
ResponderEliminarQue ricos, de la huerta a casa.
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