unos hojaldres individuales ,todavia se pueden hacer mas pequeños en plan bocadito ,son faciles y rapidos
1 plancha de hojaldre fresco
jamon serrano picadito
tomate en rodajas
oregano y albahaca picado fino ,si es fresco
queso en lonchas
clara de huevo para pintar
estendemos el hojaldre y ponemos encima el queso las rodajas de tomate el jamon y las hierbas
doblamos y sellamos bien para que no se salga el queso al fundir pintamos con la clara batida y añadimos mas hierbas por encima
al horno ,previamente precalentado a 170 gº con aire unos 10 minutos
y esre es el resultado
Te han quedado unos hojaldres muy ricos y que envidia esos guisantes tan tiernos. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarMmmmm rico rico rico!! Un poco más de queso por encima y madre mía... me ha entrado hambre y todo! xD
ResponderEliminarQue bueno y yo pensando que preparar para cenar cuando salga del trabajo!!! Esto es una buena idea!! Besos
ResponderEliminarMARY, QUE RICOS HOJALDRES
ResponderEliminarUn hojaldre estupendo, bien es verdad que cualqueir relleno queda genial y este tuyo es buenisimo.....
ResponderEliminarun bocado delicioso ! una receta genial besitos
ResponderEliminarMe ha encantado la receta. Es un aperitivo muy rico. Me lo apunto.
ResponderEliminarBesos
Qué buenos deben estar estos hojaldres, tienen una pinta deliciosa.
ResponderEliminarUn beso
Cada día me gusta más el hojaldre y todas estas recetas estupendas que se pueden hacer con él, qué delicia de relleno!!!
ResponderEliminarQue facilitos Mary, me encantan, cojere la receta, un beso
ResponderEliminarQue ricos Mary y rapiditos de hacer, me encantan besos
ResponderEliminarVAYA CENA MÁS RICA NAPOLITANAS SALADAS ME ENCANTAN SALUDITOS!!!!
ResponderEliminarEstas napolitanas saladas son las que más le gustan a mis hijas para cenar y admite tantos rellenos. Muy ricas te quedaron con ese jamoncito, besukis
ResponderEliminarHola, antes que nada darte las gracias por visitar mi blog. Yo también he hojeado el tuyo un ratito, y de sencillitas nada, menudas tartas tienes echas. Esas no las hago yo ni en sueños, sabe que no le habrase chao tiempo a la del teclao….he llegado asta mediados del 11, a ratitos veré mas, yo no se cuando cogere el mío que ahora estoy mu lia, pa mas adelante, muchas gracias y un beso.
ResponderEliminarQue idea tan rica, se ven estupendos estos hojaldres, para mi una cena ideal, los pruebo si o si besos
ResponderEliminarummm ummm! que paquetitos que buenos buenos!! triscones y rellenos. deliciosos. la verdad que una plancha de hojaldre te resuelve una cena
ResponderEliminarcocinando hacia los picos
Qué ricos Mary, me gusta lo de meterle tomate, soy una sosa y casi siempre los hacía de jamón cocido y queso, esto es otra historia. Besos
ResponderEliminarSoy una fan del hojaldre, pero siempre hay variaciones como esta tuya. Un besote de Oli de ENTREBARRANCOS
ResponderEliminarSe ven muy ricos estos hojaldres, me encanta el hojaldre tanto en salado como en dulce, estos los voy a preparar.
ResponderEliminarSaludos.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
qué rico!!!!
ResponderEliminarQue buenos Mary, el hojaldre me gusta de todas las maneras.
ResponderEliminarBesitos.
Mary a mi me encantan,ni le quito ni le pongo nada. Besitos.
ResponderEliminarMary que ricos.....el relleno me encanta.
ResponderEliminarEste plato me parece una delicia, me dan ganas de prepararlo ahora mismo. Solo prescindiré del queso que no me va, lo demas ideal.
ResponderEliminarQue ricos hojaldres, con ellos siempre se triunfa. Besos.
ResponderEliminarUn resultado genial, me encanta. EL hojaldre relleno lo hago mucho.
ResponderEliminarHola!!
ResponderEliminarSoy de las que siempre tienen hojaldre en el congelador, con él se pueden hacer cosas sencillísimas, rápidas y elegantes como esta.
Que rico.
Besitos
DELICIOSO ADOREI BEIJOS
ResponderEliminarMe encantan los hojaldres, tan sencillo y tan rico!
ResponderEliminarUn beso
Fantásticos estos hojaldritos!
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