despues de unos días de descanso os dejo esta tarta en fondant que he hecho para el cumpleaños de mi hija
el bizcocho esta relleno de lemond courd y mermelada de cereza
calado con almíbar al Pedro ximenez
bizcocho =
4 huevos medianos
200 gr de harina bizcochona
200 gr de mantequilla
200 gr de azúcar
1 cucharada de vainilla
almíbar =
100 agua
100 azúcar
1 copita de Pedro ximenez
ponemos todo en un cazo y dejamos hervir unos minutos
precalentamos el horno a 200 gº
forramos el molde con papel de horno
batimos el azúcar y la mantequilla hasta que este muy cremoso ,le añadimos los huevos de uno en uno
si vemos que se "corta" le añadimos una cucharada de harina ,y seguimos añadiendo los huevos ,ponemos la harina tamizada poco a poco y vertemos en el molde
bajamos el horno a 170 gº y en unos 40 minutos esta
dejamos enfriar y a la nevera ,se trabaja mejor de un día para otro
hacemos la plantilla y recortamos la forma
cortamos el bizcocho a la mitad y calamos un poco
rellenamos con el lemond courd y encima la mermelada
tapamos y ya solo queda decorar
y me tomo unos días mas de vacaciones ,os veo en septiembre
que paséis un buen verano
¡¡Pero qué chula, Mary!! Seguro que tu hija estuvo encantada con ella. Has hecho un trabajo fenomenal, además, el relleno me encanta. Yo también voy a cerrar esta semana ya el blog por vacaciones, que ya toca descansar de verdad. ¡¡Disfruta de lo que queda de verano!! Besitos.
ResponderEliminarMary, que pases unos buenos días de vacaciones. Después de esta maravillosa y trabajada tarta, mereces eso y más. Tu hija estará encantada. Preciosa y bien rica. Besos y hasta septiembre.
ResponderEliminarTe ha quedado una tarta muy bonita y seguro que muy rica..............Pásalo bien y disfruta de unas buenas vacaciones...........Besos
ResponderEliminarSeguro que a tu hija le encanto cuando la vio te ha quedado preciosaaaaa y seguro sabia mejor , disfruta de las vacaciones nos leemos a la vuelta.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Bueno a disfrutar de una merecidas vacaciones, la tarta preciosa
ResponderEliminarseguro que le encanto a tu hija.
Besos
Mi querida amiga, antes de nada Felices vacaciones, y felicidades por hacer esta tarta tan preciosa que me ha enamorado. Mil besicos cielo
ResponderEliminarUna receta increible.
ResponderEliminarMe encanta cotillear tu blog.
Un saludito
Motivada con la cocina.
Holaaaa, unos vienen y otros se van. Yo ya estoy de vuelta, menuda tarta, tiene un montón de trabajo, te ha quedado extraordinaria. Espero que te lo pases rebien. Nos vemos a la vuelta.
ResponderEliminarUn besooo
Cuanto trabajo pero que buen resultado, me encanta como te ha quedado, sorprendente!
ResponderEliminarMuy original, y bonita, te ha quedado preciosa, me encanta, besos
ResponderEliminarUna autentica delicia, y es muy creativa esta tarta. Me gusta tu espacio y me quedo por aquí. Un beset
ResponderEliminarQue preciosa para una tarta de boda original y moderna .Bssss
ResponderEliminarque chulada Mary, tu hija alucinaría, es genial! besitos
ResponderEliminarUna tarta muy sugerente, y en mi color favorito.
ResponderEliminarte ha quedado preciosa , felicidades , besitos
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