lunes, 12 de diciembre de 2011
solomillo de cerdo en hojaldre
1 solomillo de cerdo bien limpio de grasa
Bacon en lonchas
Lonchas de queso,le puse uno fuerte
sal y pimienta
1 paquete de masa de hojaldre
Abrimos el solomillo y salpimentamos,lo doramos en una sarten un poco por cada lado,rellenamos con el queso y cerramos
ahora extendemos el hojaldre y ponemos encima el solomillo ,cubrimos el solomillo con las lonchas de bacon y hacemos un paquete
lo pintamos con huevo batido con un poco de leche y al horno,180 gº 1/2 hora ,si se tuesta muy rápido el hojaldre ,se cubre con papel albal y se continua la cocción
Como guarnición unos champiñones al ajillo y unas patatas rellenas
con salsa a la pimienta para acompañar la carne
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Una receta muy rica se ve estupendo este solomillo
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com/
¿has cambiado de traje? jajaja has cambiado el look del blog, muy rojo Navidad
ResponderEliminarLa receta sencilla y buena como siempre
Un besete
Que rico!!! Y con esas patatitas, de lujo. Muy bonito el cambio de look. Besiños.
ResponderEliminarTenia que ponerlo a tono con estas fechas
ResponderEliminarBesitos
muy buena receta, la verdad es que se nota en todos los rincones la llegada de la navidad :).bsos
ResponderEliminarMary, creo que te refieres al cortador del patito.
ResponderEliminarMary te ha quedado de 10, bonito y rico la pinta invita a tomar un trozo si se pudiera a través de la pantalla besos
ResponderEliminarUna receta digna de una cena de gala. Adoro el solomillo envuelto en hojadre!
ResponderEliminarExcelente receta.
Besitos
Hola Mary
ResponderEliminarTe ha quedado precioso, yo también lo preparo y esta muy rico.
Se ve delicioso, te felicito, me lo apunto en mis pendientes. Te sigo desde hoy mismo y estaremos en contacto .besosssss!!!
ResponderEliminarUn solomillo de auténtica fiesta que se ve delicioso. Yo aún no lo hice nunca, aunque lo tengo en pendientes, pero a la vista de esta preciosidad, creo que me estoy perdiendo algo bueno :-)
ResponderEliminarUna receta espectacular para estas fiestas!
ResponderEliminarMe encanta tu blog que acabo de descubrir, así que me quedo a seguirte! Besitos,
Nieves.
http://igloocooking.blogspot.com