4 huevos
200 gr de azúcar
300 gr de harina bizcochona (con levadura)
100 ml de aceite de girasol
150 ml de zumo de naranja y la ralladura , 2 naranjas o tres
batimos los huevos y el azúcar hasta que doblen su tamaño, mezclamos el aceite y el zumo removemos bien y añadimos a la mezcla de huevo junto con la ralladura, vamos añadiendo la harina tamizada ,cuando esta todo bien mezclado llenamos los moldes tres cuartas partes y dejamos en la nevera una hora mas o menos
precalentamos el horno a 200 gº
hornemos 5 minutos y bajamos a 170 gº la temperatura ,en una 1/2 hora están pero ya sabéis que eso depende del horno
Esponjosas, dulces, sabrosas, riquísimas. Ha sido verlas y apetecerme hacerlas por probarlas. Preciosas.
ResponderEliminarUn beso.
Mary cuando hago magdalenas en casa (que no son muchas veces últimamente) pasa igual, por mucho que lo advierto, no hay manera que sobre ni una más allá de la hora del café, y es que si tienen tan buena pinta como las tuyas, y con ese aroma cítrico a naranja, deben ser irresistibles.
ResponderEliminarBesos.
Que buena pinta tienen, mary, y con sabor a naranja que me encantan, que bien me vendrían para el café de por la tarde.
ResponderEliminarBesos. Lola
Lo normal es que no aguanten nada, porque viendo las magdalenas tan esponjosas y jugosas seguro que no se puede comer solo una. Fabulosas.
ResponderEliminarBesos.
Estas magdalenas son una autentica delicia
ResponderEliminar¡¡Hola Mary!! ¿Qué tal ha ido el verano? ¿Cocinando igual que siempre? Bueno, eso siempre nos toca, ¿verdad?, por mucho que digamos que estamos de vacaciones, comer toca todos los días.
ResponderEliminarBueno, si me gusta el otoño, es porque apetece muchísimo meterse en la cocina, encender el horno y hacer cosas tan sencillas, ricas y con olor a hogar como unas magdalenas, y si las aromatizas con naranja, pues qué te voy a contar, ¡¡un gustazo!! Pero con esta maravilla tan esponjosa, como pretendes que sobre algo, al día siguiente, seguro, te van pidiendo más. Besitos.
¿Cómo quieres que duren con la pintaza que tienen? ¡Besos mil!
ResponderEliminarClaro!!! las parten y estan tan esponjositas que les llama la atención en tu casa jjjjjj
ResponderEliminarUn saludito
Que ricas magdalenas te han quedado, se ven maravillosas, que gozada poder merendar unas magdalenas caseras como estas y para desayunar ya ni te cuento, fabulosas te han quedado...Bess
ResponderEliminarAmiga no veas las ganas de meterle el diente, yo me comería unas cuantas con un buen vaso de leche.Bssssss guapísima.
ResponderEliminarMary , que buenas , geniales para un desayuno o merienda de lujo
ResponderEliminarbesinos
No dudo lo mas minimo que esten de rexupete , se ven divnisimaaaaaaaaas y seguro que saben mejor.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
¿Pero en tu casa dura algo de lo que cocinas? Estoy segura de que no.
ResponderEliminarEstas magdalenas tienen una pinta espectacular. Yo les tengo respeto porque no he hecho muchas y no me suben siempre por igual. También quiero ver si consigo que me queden bien sin azúcar.
Cuando haya naranja de la buena, repítelas, que se nota.
Besos, guapa.
Que ricas y esponjosas te han quedado. Son una delicia las magdalenas y con naranja tienen que estar geniales.
ResponderEliminarBesoss
Qué ricas, da gusto tomar una deliciosas magdalenas como éstas-Un beso
ResponderEliminarEn casa también durarían muy poco, me pegaría un desayuno extraordinario con ellas
ResponderEliminarAbrazos y buen fin de semana!!
En el corte se ven tan esponjosas que es normal que no duren, tienen que estar muy ricas... Besos
ResponderEliminarHola Mary. Con el sabor que le ha debido dar el zumo de las naranjas y su ralladura estoy convencido de que estas magdalenas deben estar como para no dejar ni una sola. Poco han debido durar jj. Esponjosas y deliciosas.
ResponderEliminarUn abrazo.
Que buena pinta tienen estas magdalenas!!. Se ven esponjosas y tienen que estar deliciosas.
ResponderEliminarSaludos
Pintaza total tienen estas magdalenas con un copete perfecto y super esponjosas, bsss
ResponderEliminar¿Quién puede resistirse a unas magdalenas caseras? Aún no he encontrado a nadie y yo me las como todas, con este delicado aroma a naranja tienen que estar de vicio, me llevo unas cuantas ;) Besitos Mary.
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda , se ven bien horneadas y jugosas, te saliste por la banda ¡¡¡¡ un besote y feliz comienzo de semana.
ResponderEliminarCon las magdalenas me pasa igual que con las tartas de queso, receta que veo, receta que apunto, para ir probando sabor y textura, las magdalenas que nos traes se ven muy esponjosas y jugosas, qué ricas, tomo nota
ResponderEliminarUn beso
Durarían poquísimo claro ¡con la pintaza que tienen, no me extraña ¡qué ricas con el sabor a naranja y tan esponjosas!
ResponderEliminarBesos
No hay nada como unas magdalenas caseras recién hechas, se ven riquisimas!!
ResponderEliminarUn besito
Uummmmmmmmmmmm que ganas de meter la mano y dar cuenta de un par de ellas ,te han quedado de relujo no lo siguiente.
ResponderEliminarBicos mil y feliz inicio de semana wapa.
Vaya esponjosas y ricas se ven. Una pena no poder pasar la pantalla y coger una...mejor dos!!
ResponderEliminarUn abrazo y feliz semana
Super deliciosas!las he probado! Me encantannnn
ResponderEliminarMe encantan!!🤩🤩
ResponderEliminarPtnts
Glòria
Vaya pintaza tienen esas magdalenas!! por aquí se nos han hecho la boca agua!!
ResponderEliminarMe he alegrado de verte por mi blog!
Un besote!