nuevo reto de cocinamos con Reyna , este mes toca Castilla Leon y la morcilla de burgos
he preparado una tapa , que una vez echa se parte y hay para 4, facil rapida y rica
1 morcilla de burgos
1 patata
1 pimiento del piquillo
queso mozzarela rayado
1 chorrin de aceite y sal
pelamos la patata y partimos en lonchas finas ,la ponemos en un bol ,ponemos la sal y el aceite y al microondas 2 minutos , movemos y 1 minuto mas ,( eso en el mio ,con los microondas pasa como con los hornos convencionales ,que cada uno es distinto) reservamos
pelamos la morcilla y deshacemos ,ponemos en un bol y al micro 1 minuto
ponemos un mode de emplatar y ponemos en el fondo una capa de patata ,encima una de morcilla, mas patata y el pimiento en tiras cubrimos con morcilla y le ponemos el queso rallado encima
gratinamos un poco
espero que os guste
http://retococinamosconreina.blogspot.com/2014/03/7-reto-castilla-leon-y-su-receta-con.html
os dejo el enlace por si quereis pasaros y ver todas las recetas
Que rica está la morcilla de Burgos. Yo la prefiero de arroz, pero la de cebolla tampoco está nada mal.
ResponderEliminarTe ha quedado una tapa estupenda. Un beso!
Pedazo tapa, que rica, te ha quedado super. bs.
ResponderEliminarHola Mary, acabo de conocer tu blog gracias a este reto en el que yo también participo. Te ha quedado una tapa estupenda, qué rico. Me quedo como seguidora :) Te invito a que pases por mi blog a ver si te gusta: http://laqueseavecinaenmicocina.blogspot.com.es/
ResponderEliminarGracias y besitos.
"La que se avecina en mi cocina".
Pues las cucharillas me han encantado. La receta hecha en el Microondas me gusta. Besos¡¡¡
ResponderEliminarExquisito debe de estar, habrá que hacerlo y probarlo. Gracias dese mi Dornillo.http://lacocinadeestela.blogspot.com.es/
ResponderEliminarDesde luego que rica y práctica es esta receta! se hace en el micro por lo que ni se ensucia y se hace mientras se pone la mesa,gracias por participar,un beso
ResponderEliminarQué sabrosa receta, me gusta mucho!
ResponderEliminarMenuda tapa rica, yo pongo el vino, esperame.
ResponderEliminarBesos. Lola
Con lo que me gusta la morcilla de Burgos.
ResponderEliminarUna tapita genial
Mary, que pocos cacharros has manchado¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡así me gusta una tapa muy rica, y poco que limpiar, te ha quedado muy rica, besos
ResponderEliminarMe ha gustado mucho la combinación con pimientos del piquillo y patatas, aunque digo lo que a todas para mi una morcilla sin arroz sería ideal... Apunto la idea!!!
ResponderEliminarSaluditos..!!!
Una tapita muy bien aprovechada,AA vamos que yo no la divido en cuatro, me la como enterita!1 Bs.
ResponderEliminarJulia.
Una tapa deliciosa amiga que te saca de apuros en cualquier momento.Besosss
ResponderEliminarMary, esto tiene una pinta espectacular y deliciosa me encanta
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belen
que bien te ha quedado esta tapa, esta diciendo cómeme, aunque yo no soy muy de morcilla
ResponderEliminarQué rica esta tapa, me encanta la morcilla...que pases una feliz Semana Santa guapa, bsts
ResponderEliminarTe ha quedado una tapa estupenda, tomo nota, sustituyo la morcilla por chorizo, gracias guapa
ResponderEliminarUn beso
Que tapa mas rica, y vistosa querida amiga, con ese pìmiento del piquillo que me encanta, y mucho mas la morcilla. Mil besicos cielo
ResponderEliminarQue rico, una tapa deliciosa desde luego no pasa desapercibida, y seguro que dura bien poco, menuda pintaza!! Besitos
ResponderEliminarCarlos-Chocoboss
Esta tapa me encanta, la morcilla, el pimiento del piquillo y el queso todo junto una delicia.
ResponderEliminarBesos.
Te ha quedado una tapa de morcilla deliciosa........Se ve muy rica......Besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Si algo me gusta de la gastronomia española, es el uso que le dan a la morcilla, me encanta me quedo con esta receta. Un abrazo.
ResponderEliminarMadre del amor hermoso!!! ¿como resistirse a semejante delicia?. Me puedes preparar todas las tapas que quieras... ufff que rico
ResponderEliminarBesos
Youtube: Monica-Saboreando las estrellas
Blog: Saboreando las estrellas
Pues con una tapa como ésta, ya no es necesario preparar cena,je,je.
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