jueves, 25 de octubre de 2012

Magdalenas de limon

esta receta de magdalenas caseras esta sacada del libro; recetario de Sor Maria Isabel ,los dulces de las monjas

salen muy ricas

6 huevos
1/4 litro de aceite (yo pongo de girasol)
1/4 de azucar
350 harina
1 copita de coñac (estas monjas...)
2 sobres de gasificante ,el blanco y el azul
rralladura de 1  limon,( que no recuerdo si sor maria le pone ,pero yo si)
batimos los huevos y el azucar bien espumosos,añadimos el aceite y segimos batiendo, el coñac la ralladura y la harina ,por ultimo el gasificante

la ponemos en los moldes sin llenar del todo y al horno a 180 gº unos 20/25 minutos


34 comentarios:

  1. Hola Mary, estas monjas también se merecen un chupito de vez en cuando aunque se lo metan en las magdalenas en vez de empinar el codo, jajaja,pero tiene que quedar deliciosas, un besote y buena semana.

    ResponderEliminar
  2. Hola Mary, me encantan los dulces conventuales y éstas magdalenas no podías ser menos. Ves como yo lo decía, que cuanto más "mamao" vayas, más ricas te salen las cosas....jajaja. Estas monjitas. Besitos.

    ResponderEliminar
  3. Tienen una pinta estupenda.
    Un besito desde Las Palmas.

    ResponderEliminar
  4. Hola Mary, no me extraña que las monjitas se hicieran de clausura...imagínate dentro del convento con estas magdalenitas y con su copita de coñac...¿ a dónde iban a ir las pobrecitas? Le pasaría a cualquiera...
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

    ResponderEliminar
  5. Mary me gusta mucho el sabor a limón estas magdalenas tienen que estar de lujo.

    ResponderEliminar
  6. Tienen que estar riquisimas, los dulces de convento son estupendo, pero a ti te han salido mejor, besos

    ResponderEliminar
  7. Mary son estupendas y ralladura que gustazo…..

    ResponderEliminar
  8. ummm que ricas Mary, guardame dos para el desayuno de mañana¡¡, besos

    ResponderEliminar
  9. QUE PINTA MAS RICA Y DE SABOR NI TE CUENTO CREO QUE TE HAYAN DURADO MUY POCO EN CASA Y QUE DELICADEZA PARECE QUE TIENEN. BESITOS.

    ResponderEliminar
  10. mar, unas deliciosas madalenas para merendar con un chocolatito bien caliente.

    ResponderEliminar
  11. jajajaja, esas monjas, Pues lo del toque de coñac tengo que probarlo.
    Un beso

    ResponderEliminar
  12. La copita de coñac en la masa y la otra en la mesa... jajaja, estas monjitas, total nadie las ve, pero vaya postres que se montan. Me encantas tus magdalenas. Un beso.

    ResponderEliminar
  13. HOLA MARY ME GUSTAN MUCHO ESTAS MAGDALENAS Y CON SABOR A LIMON MAS JAJAJ LAS MONJAS SI QUE SABEN JAJAJJA CON COÑAC ESTA MUY BIEN !!!!
    !!!! UN BESIN !!!!
    http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  14. Me encantan las magdalenas, y sin ralladura de limón no son lo mismo, aunque lo del coñac tengo que probarlo. Por cierto, creo que como no apartes los frailes de las magdalenas, no dejan ni una!! Un beso!

    ResponderEliminar
  15. Jeje, Mary me ha encantado lo del coñac, qué salá eres y tus magdalenas han quedado de vicio. Besos

    ResponderEliminar
  16. De limón son mis favoritas. Y viniendo la receta de las monjitas estarán buenísmas. Besiños.

    ResponderEliminar
  17. Bueno, bueno, como dices : estas monjitas, jaj ,el cognac debe de ser el toque.
    bs

    ResponderEliminar
  18. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  19. qué ricas, para mí las de limón son las mejores, bsts

    ResponderEliminar
  20. Me encantan las magdalenas caseras, sean del sabor que sean y estas tienen muy buena pinta. Con tu permiso me quedo por aquí.

    Un saludo.

    http://hogardiez.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  21. Estas magdalenas con ese saborcillo a coñac tienen que estar divinas me las guardo, un beso.

    ResponderEliminar
  22. Pues yo tengo ese libro y fijate que no me habia fijado, que ricas que se ven.
    Besos. LOla

    ResponderEliminar
  23. Mary!!! Mira mujer como se estan poniendo los gorditos con las magdalenas!! jajaja

    Que ricas!! Besos :)

    ResponderEliminar
  24. Mary, cariño una receta maravillosa, tengo ese libro, y es cierto que son todas las recetas estupendas, y a ti te han quedado perfectas. Un besazo amiga

    ResponderEliminar
  25. Unas magdalenas muy ricas y siendo la receta de las monjitas mejor, que mejor. BESOS.

    ResponderEliminar
  26. Muy ricas estas magdalenas me llevo un par de ellas besos

    ResponderEliminar
  27. hummm que delicia, me tomaba yo un par para merendar!!! un besazo

    ResponderEliminar
  28. qué estupendas magdalenas me encantan , me quedo en tu blog

    ResponderEliminar
  29. Te puedes creer que no me habia dado cuenta que no estaba en tus seguidores aaaaagggggg....me habre dado un golpe en mi cabezota jaajjaj pero solucionado guapa uuuufff...casi me pierdo estas magdalenas mmmmmmmmmmm geniales un besote

    ResponderEliminar
  30. El limón le da un toque estupendo a las magdalenas. Buena receta nos traes hoy. Bs Oli de ENTREBARRANCOS

    ResponderEliminar
  31. No hay nada más bueno que unas magdalenas caseras con el gustito a limón. Besitos.

    ResponderEliminar
  32. Que pintanza!!, parecen tan esponjosas!! que delicia!! besos desde Cocina con Marta!!

    ResponderEliminar
  33. ¡Hola Mari! Encantada de recibirte en mi cocina, gracias por tu visita; y aquí me tienes para conocer la tuya.
    Menudas magdalenas mas hermosas!
    Nada mejor que las recetas de los conventos ¿porque será?.
    A mí también me gusta poner aceite de girasol, las encuentro más suaves, ya que el de oliva les da un sabor más dominante.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar

Gracias por visitar mi blog y dejar vuestros comentarios