esta receta de magdalenas caseras esta sacada del libro; recetario de Sor Maria Isabel ,los dulces de las monjas
salen muy ricas
6 huevos
1/4 litro de aceite (yo pongo de girasol)
1/4 de azucar
350 harina
1 copita de coñac (estas monjas...)
2 sobres de gasificante ,el blanco y el azul
rralladura de 1 limon,( que no recuerdo si sor maria le pone ,pero yo si)
batimos los huevos y el azucar bien espumosos,añadimos el aceite y segimos batiendo, el coñac la ralladura y la harina ,por ultimo el gasificante
la ponemos en los moldes sin llenar del todo y al horno a 180 gº unos 20/25 minutos
Hola Mary, estas monjas también se merecen un chupito de vez en cuando aunque se lo metan en las magdalenas en vez de empinar el codo, jajaja,pero tiene que quedar deliciosas, un besote y buena semana.
ResponderEliminarHola Mary, me encantan los dulces conventuales y éstas magdalenas no podías ser menos. Ves como yo lo decía, que cuanto más "mamao" vayas, más ricas te salen las cosas....jajaja. Estas monjitas. Besitos.
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Hola Mary, no me extraña que las monjitas se hicieran de clausura...imagínate dentro del convento con estas magdalenitas y con su copita de coñac...¿ a dónde iban a ir las pobrecitas? Le pasaría a cualquiera...
ResponderEliminarSalu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Mary me gusta mucho el sabor a limón estas magdalenas tienen que estar de lujo.
ResponderEliminarTienen que estar riquisimas, los dulces de convento son estupendo, pero a ti te han salido mejor, besos
ResponderEliminarMary son estupendas y ralladura que gustazo…..
ResponderEliminarummm que ricas Mary, guardame dos para el desayuno de mañana¡¡, besos
ResponderEliminarQUE PINTA MAS RICA Y DE SABOR NI TE CUENTO CREO QUE TE HAYAN DURADO MUY POCO EN CASA Y QUE DELICADEZA PARECE QUE TIENEN. BESITOS.
ResponderEliminarmar, unas deliciosas madalenas para merendar con un chocolatito bien caliente.
ResponderEliminarjajajaja, esas monjas, Pues lo del toque de coñac tengo que probarlo.
ResponderEliminarUn beso
La copita de coñac en la masa y la otra en la mesa... jajaja, estas monjitas, total nadie las ve, pero vaya postres que se montan. Me encantas tus magdalenas. Un beso.
ResponderEliminarHOLA MARY ME GUSTAN MUCHO ESTAS MAGDALENAS Y CON SABOR A LIMON MAS JAJAJ LAS MONJAS SI QUE SABEN JAJAJJA CON COÑAC ESTA MUY BIEN !!!!
ResponderEliminar!!!! UN BESIN !!!!
http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/
Me encantan las magdalenas, y sin ralladura de limón no son lo mismo, aunque lo del coñac tengo que probarlo. Por cierto, creo que como no apartes los frailes de las magdalenas, no dejan ni una!! Un beso!
ResponderEliminarJeje, Mary me ha encantado lo del coñac, qué salá eres y tus magdalenas han quedado de vicio. Besos
ResponderEliminarDe limón son mis favoritas. Y viniendo la receta de las monjitas estarán buenísmas. Besiños.
ResponderEliminarBueno, bueno, como dices : estas monjitas, jaj ,el cognac debe de ser el toque.
ResponderEliminarbs
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ResponderEliminarqué ricas, para mí las de limón son las mejores, bsts
ResponderEliminarMe encantan las magdalenas caseras, sean del sabor que sean y estas tienen muy buena pinta. Con tu permiso me quedo por aquí.
ResponderEliminarUn saludo.
http://hogardiez.blogspot.com.es
Estas magdalenas con ese saborcillo a coñac tienen que estar divinas me las guardo, un beso.
ResponderEliminarPues yo tengo ese libro y fijate que no me habia fijado, que ricas que se ven.
ResponderEliminarBesos. LOla
Mary!!! Mira mujer como se estan poniendo los gorditos con las magdalenas!! jajaja
ResponderEliminarQue ricas!! Besos :)
Que ricas! Me gustan
ResponderEliminarMary, cariño una receta maravillosa, tengo ese libro, y es cierto que son todas las recetas estupendas, y a ti te han quedado perfectas. Un besazo amiga
ResponderEliminarUnas magdalenas muy ricas y siendo la receta de las monjitas mejor, que mejor. BESOS.
ResponderEliminarMuy ricas estas magdalenas me llevo un par de ellas besos
ResponderEliminarhummm que delicia, me tomaba yo un par para merendar!!! un besazo
ResponderEliminarqué estupendas magdalenas me encantan , me quedo en tu blog
ResponderEliminarTe puedes creer que no me habia dado cuenta que no estaba en tus seguidores aaaaagggggg....me habre dado un golpe en mi cabezota jaajjaj pero solucionado guapa uuuufff...casi me pierdo estas magdalenas mmmmmmmmmmm geniales un besote
ResponderEliminarEl limón le da un toque estupendo a las magdalenas. Buena receta nos traes hoy. Bs Oli de ENTREBARRANCOS
ResponderEliminarNo hay nada más bueno que unas magdalenas caseras con el gustito a limón. Besitos.
ResponderEliminarQue pintanza!!, parecen tan esponjosas!! que delicia!! besos desde Cocina con Marta!!
ResponderEliminar¡Hola Mari! Encantada de recibirte en mi cocina, gracias por tu visita; y aquí me tienes para conocer la tuya.
ResponderEliminarMenudas magdalenas mas hermosas!
Nada mejor que las recetas de los conventos ¿porque será?.
A mí también me gusta poner aceite de girasol, las encuentro más suaves, ya que el de oliva les da un sabor más dominante.
Un abrazo.