lomos de merluza
2 alcachofas
1 cebolla
1/2 pimiento verde
2 tomates maduros
aceite de oliva ,sal y pimienta
perejil
unos tronquitos de mar
1 vaso de vino blanco
1 vaso de la cocion de las alcachofas colado
en una cazuela donde nos entre toda la merluza bien colocada (sin amontonar)
ponemos un buen chorro de aceite de oliva y ponemos el pimiento picadito,la cebolla cortada fina y pochamos,añadimos los tomates pelados y picaditos y dejamos cocer; lavamos y salpimentamos la merluza ,enharinamos ligeramente y freimos ,reservamos .
añadimos a la cazuela el vino y dejamos que de un hervor ,ponemos la merluza,añadimos el caldo de las alcachofas,tiene que quedar cubierta la merluza si nos falta se añade un vasito de agua.ponemos los tronquitos y las alcachofas,se rectifica de sal y se deja hervir ,lo justo para que la merluza coja el sabor de la salsa y la salsa espese se espolvorea el perejil y se sirve
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