aunque ya a pasado semana santa,os pongo ahora la receta de las torrijas ,esta receta ya la hacia mi abuela
pan de torrijas
leche
huevos
1 palito de canela
canela molida
cascara de naranja
anis en grano una cucharada generosa
azucar
agua
aceite de girasol para freir
no os pongo cantidades porque depende de las torrijas que querais hacer.
Hacemos un almibar con el agua el azucar el anis en grano y la cascara de naranja partida a trocitos y el palito de canela,la proporcion que yo uso es de 2 litros de agua y 500gr de azucar
remojamos el pan en la leche y pasamos por huevo,freimos y ponemos sobre papel de cocina para eliminar el esceso de aceite
yo dejo unas pocas para rebozar con azucar y canela ,las voy rebozando nada mas escurrir
y las otras las pongo en un bol o fuente honda y las cubro con el almibar
estan mejor de un dia para otro
en casa las que mas gustan son las de almibar
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por visitar mi blog y dejar vuestros comentarios