una tarta con rosas de nata
bizcocho es el victoria sponge cake
relleno nata montada con un poquito de dulce de leche
bizcocho
para dos moldes de 20cmt
210 de harina bizcochona (con levadura)
200 azucar moreno
20 gr de maizena
1 cucharadita de levadura
1 cucharadita de esencia de vainilla
225 mantequilla a temperatura ambiente
4 huevos grandes
3 cucharadas de leche
para el rrelleno
1/2 litro de nata para montar
unas cucharadas de dulce de leche
almibar para calar el bizcocho
200 agua 100de azucar y chorrito de pedro ximenez
modo de hacerlo
engrasamos los moldes y enharinamos quitando el exceso
tamizamos la harina con la levadura y la maizena y mezclamos con el azucar, batimos los huevos con la mantequilla y mezclamos con la vainilla y la leche mezclamos con el resto de ingredientes batiendo lo justo para integrar bien,dividimos la mezcla en los dos moldes y horneamos a 170 unos 30 minutos dejamos enfriar unos 10 minutos y desmoldamos ,dejamos enfriar sobre la rejilla
dejamos el bizcocho de un dia para otro bien tapado con film en la nevera
montamos la nata ,no le puse azucar para que no resultara demasiado empalagosa
al final solo use un bizcocho que dividi en 3 partes,lo cale ,no demasiado
ponemos una capa de relleno ,otra de bizcocho y asi con las 3 se cubre con la nata de dulce de leche y empezamos a hacer las rosas
y aqui el corte
Te ha quedado preciosa, me imagino como estará de buena. Besos.
ResponderEliminarHola guapa!!!
ResponderEliminarTe ha quedado una auténtica obra de arte.
Que preciosidad.
Un besito.
Mari, una auténtica preciosidad de tarta
ResponderEliminarHola guapa, te quedó una tarta preciosa, una belleza de verdad y absolutamente deliciosa!!
ResponderEliminarBesitos
Madre mia Mary, que preciosidad¡¡¡ y que corte¡¡¡¡,ummmm besos
ResponderEliminarQue preciosidad. Te ha quedado perfecta. Una delicia. bss
ResponderEliminarMuy rica y las rosas te han quedado preciosas, besos
ResponderEliminarque delicadeza si da pena hasta comerla, seguro que estaba deliciosa. un besito.
ResponderEliminarMari, qué preciosa tarta, tiene que estar deliciosa. Te quedó perfecta, qué buen corte tiene!!!
ResponderEliminarTe ha quedado preciosa y muy jugosa, felicidades por esa maravillosa tarta
ResponderEliminarUn abrazo
Una tarta espectacular, la presentación me encanta, y el relleno y capa de nata con dulce de leche ya se sale. Un beso grande, Teresa
ResponderEliminarQue elegancia de tarta, y que preciosa te ha quedado, ademas por ese corte se nota que es una verdadera delicia, la veo perfecta. Un abrazo amiga
ResponderEliminarTiene que estar riquísima!. Besos ♥
ResponderEliminarMari, qué preciosidad de tarta, tiene que estar deliciosa y las rosas te han quedado perfectas!! y que corte Uhmmmm!!!
ResponderEliminarGracias por tus comentarios en mi blog
Un Beso
Además de preciosa esta tarta tiene que está de miedo. Besos
ResponderEliminarQue tarta tan preciosa que te ha quedado, tomo nota para la próxima celebración.
ResponderEliminarBesos. Lola
hola Mary que tarta mas guapa me encanta te quedo preciosa y ademas riquisima me apunto la receta uhmmmmmmmm me llevo un trocito
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Mary ,una tarta de lujo ,que preciosa te quedo
ResponderEliminarbesinos
El relleno con el toque de dulce de leche me ha gustado muchisimo y como la has decorado ha quedado realmente preciosa, además es que te han salido las rosas perfectas!
ResponderEliminarUn beso
Me da una envidia cuando veo estas tartas!! Tengo que ponerme a ello pero es que me da un no se que....pienso que no me va a quedar bien.
ResponderEliminarBesos
Muchas gracias por visitar mi blog, así he podido conocer el tuyo ;) Me encanta el Vitoria Sponge Cake y la decoración efecto rosas te ha quedado preciosa! Ya me tienes de seguidora.
ResponderEliminarbesis
eva
Hola María, gracias por pasar por mi blog y darme la oportunidad de conocer el tuyo, me encanta esa tarta de rosas que has hecho, es una maravilla y del bolso ni decirte, besitos de La dulce Ali
ResponderEliminarQue maravilla de tarta, te quedo preciosa.!!Que manos tienes!!....Besos guapa.
ResponderEliminarPero si te ha quedado una chulada¡ Mira de como algo sencillo como el bizcocho clasico podemos armar una tarta enseguida, eres una artista. Besiños
ResponderEliminarqué bonita Mary, las rosas te quedan perfectas y el corte ideal, bsts
ResponderEliminarQue bonita que ha quedado reina, tengo que intentar ésto de hacer las rositas con la manga porque queda genial
ResponderEliminarBesotes x mil preciosa
Mira que quedan elegantes con esta decoración, es sencilla pero elegante del todo.
ResponderEliminarY con ese relleno tiene que estar de muerte!
Un beso.
HOLA MARY ESTOY AQUI OTRA VEZ Y ES QUE TIENES UN PREMIO EN MI BLOG TE DEJO EL ENLACE
ResponderEliminarhttp://eltoquedebelen.blogspot.com.es/2012/12/rosca-de-hojaldre-con-frutos-rojos-y.html
!!!! UN BESIN !!!!
riquisima para las fiestas,o en un cumple para sorprender
ResponderEliminarhay que hacerla.besos
felices fiestas
y muchas recetas
Pásate por mi blog estoy de sorteo y estoy segura que te va a gustar.
ResponderEliminarQUE COSA más rica, me llevo un trozo que tengo el café recién hecho,te ha quedado preciosa además que tiene que estar super rica, un besote y buena semana.
ResponderEliminarHola cariñet, que tal?
ResponderEliminarPero que cosa más magnífica! por fuera me ha dejado con la boca abierta pero el corte ya me ha dejado muerta!
Que ricura y que ricura!
Además la textura tan tiernecilla que se ve... Mmmm..me la anoto ya mismo con tu permiso.
Muchas gracias por la receta.
Besitos
Que tarta tan delicada y elegante Mari, es una preciosidad. Seguro que esta deliciosa
ResponderEliminarUn besito preciosa
Wowww que tarta mas preciosa y rica has preparado, y que paciencia para decorarla ¡¡. besicos
ResponderEliminarUna tarta muy rica,me gusta.besinos
ResponderEliminarummm deliciosa y muy bonita!!
ResponderEliminarEsto si que es una tarta!!! Que buena tiene que estar con esa mezcla de dulce de leche. Pero me ha encantado lo bien adornada que le has puesto!!! Pura envidia jaja, un besito.
ResponderEliminar