un hojaldre relleno de cabello de angel
delicioso¡¡
esto tenia que llevar la etiqueta de comer con moderacion,porque esta muy bueno pero es muy calorico
facil y rico .. como a mi me gustan
1 plancha de hojaldre
cabello de angel
huevo para pintar
precalentamos el horno
estendemos la masa de hojaldre y con el rodillo la aplanamos un poco para que no suba mucho el hojaldre
ponemos el cabello de angel en la mitad de la masa y doblamos,no le puse mucha cantidad (para no pasarme)
una vez que esta bien tapadita y sellada le hacemos unos dibujitos y pinchamos para que no queden burbujas
yo le pongo por encima gelatina neutra ,pero es una gelatina industrial que me regalaron,no se si hay alguna otra para darle el brillo
con un poco de mermelada rebajada con agua tambien queda bien
ahora tengo que agradecer 2 premios ,el primero me lo dio Belen, deltoquedeBelen,y tenia que darselo a 5 blogs mas, pero aunque lo puse en el blog todavia no los habia otorgado y es que es muy dificil elegir
Gracias Belen por acordarte de mi
el segundo me lo ha dado Agustí cangrejo grande y tambien tengo que darselo a tres blogs pero me pasa lo mismo ,a quien elijo? si lo cierto es que sois todos un encanto
a si que os lo doy a todos ..podeis llevaroslos a vuestros blog por que todos os lo mereceis
Gracias Agustí por un premio tan encantador
Gracias Belen por acordarte de mi
el segundo me lo ha dado Agustí cangrejo grande y tambien tengo que darselo a tres blogs pero me pasa lo mismo ,a quien elijo? si lo cierto es que sois todos un encanto
a si que os lo doy a todos ..podeis llevaroslos a vuestros blog por que todos os lo mereceis
Gracias Agustí por un premio tan encantador
Me gusta mucho el cabello de ángel, y en hojaldre esta buenísimo, saludos.
ResponderEliminar:-)
Que rico.... desconocía el nombre de bayonesa....... pero interesante con cabello que por cierto me gusta mucho.....
ResponderEliminarMuy bueno Mary y super sencillo, aunque gracias por avisar, lo tomaremos con moderación. Besitos.
ResponderEliminarQue rico!! me encata el cabello de angel!! que rico!! muy facil y resulton de lo que siempre triunfa.
ResponderEliminarlaura
Un hojaldre tan sencillo como rico-rico.
ResponderEliminarFelicidades por los premios
Tiene una pintaza, no debe ser fácil moderarse ante semejante manjar.
ResponderEliminarFelicidades por los premios, son muy merecidos.
Un bico
Y por que te mereces más, te he dejado uno en mi blog.
EliminarUn biquiño
Qué rico el hojaldre con cabello de ángel!!! Riquísima tu receta. Y felicidades por los premios. Un beso!
ResponderEliminarHola Mary me encanta como te ha quedado!!! y lo bien explicadito. Enhorabuena por los premios que desde luego siempre son merecidisimos. Besitos.
ResponderEliminarSi que te ha quedado estupenda esta torta, el cabello y el hojaldre me encantan. Besicos amiga
ResponderEliminarFelicidades por los premios, y la bayonesa te ha quedado para chuparse los dedos besos
ResponderEliminarHola Mary, vaya pedazo de tarta que nos enseñas, me encanta el cabello de ángel y además se ve muy fácil de hacer, como tengo todos los ingredientes seguro que este fin de semana cae jajaj.
ResponderEliminarTe animo a que pruebes la tarta de boniato, te va gustar mucho.
Besitos guapa.
estas recetas nos sacan muchas veces de un apuro y son tan ricas!!!
ResponderEliminarUn besito
Nos encanta este postre en casa, te quedó muy bonito; felicidades por ese premio, un beso
ResponderEliminarME ENCANTAN LAS BAYONESAS, YO TAMBIÉN LAS HAGO Y ESTÁN DE RECHUPETE!!
ResponderEliminarUN BESETE!!
yo lo haré con boniato, el cabello no me gusta, no sé porqué, bsts
ResponderEliminarEsta receta la preparó una amiga y está riquísima. La tuya tiene muy buena pinta. Gracias por tu visita, me quedo por aquí.
ResponderEliminarSalu2
Sonia cocinandovoyrecetandovengo.
No sabía que se llamaba así, seguro que me encanta. Besos
ResponderEliminarLas he probado y me encantaron. Tengo que repetir la receta porque guardo muy buen recuerdo de ellas.
ResponderEliminarEnhorabuena por tanto premio tan merecido.
Besos.
Hoy Mary, aquí te dejo un enlace de como hacer la bufanda con los dedos, si te animas a hacerla, me cuentas, eh??? besitos
ResponderEliminarhttp://www.youtube.com/watch?v=gvxzp0iSDYY
Cuando era chica era el dulce que mas me gustaba junto con los pestiños.
ResponderEliminarBesos
Muy ricas ,me comería un trozo ahora mismo.besinos
ResponderEliminarFelicidades por los premios!!!
ResponderEliminarMe encanta tu receta....Me comía un buen trozo ahora mismo.
Esta es la favorita de mi marido, y se hace en un momento. Un saludo.
ResponderEliminarSi la ve mi padre no deja ni las migas.. jejejeje, enhorabuena por los premios!! ;)
ResponderEliminarUna receta muy rica y fácil, me gusta mucho el hojaldre y el cabello de ángel,besos guapa.
ResponderEliminarQue rico, a mi me gusta tanto el hojaldre con el cabello de angel...
ResponderEliminarfelicidades por tus premios.
Estoy de sorteo, apuntate si te apetece.
http://anyolcocina.blogspot.com.es/2012/10/sorteoooo-por-los-1000-seguidores-en.html
Muy buena guapisima, la bayonesa me encanta, te ha quedado genial...yo hago mi propia gelatina de manzana, te la dejo por si te vale...la suelo hacer cuando hago tarta de manzana y me aguanta en el frigorífico unos 10 días.
ResponderEliminarPeso las peladuras y los corazones de la manzanas, peso la misma cantidad de azúcar y lo echo todo en una olla y lo ppongo a cocer con un chorrito de limón, desde que hierve cuento 7 minutos removiendo, lo cuelo y lo dejo enfriar. En caliente es liquido y en frío solidifica, cada vez que lo quieras usar se calienta una porción en el micro y al enfriar se queda gelatinoso y brilla. Besotes preciosidad
jo, esta receta sí que es de las mias, más fácil imposible y más deliciosa también imposible!!! felicidades por los premios, si es que no me extraña nada que los ganes a pares!!!! Besitos
ResponderEliminarMARI ESTA RECETA ME ENCANTA ME LA LLEVO TODAAA POR DIOS EL CABELLO DE ANGEL ME APASIONA Y EL HOJALDRE TAMBIEN QUE DELICIA TE MERECES ESTOS PREMIOS Y MAS
ResponderEliminar!!!! UN BESITO !!!!
Tiene mejor pinta que la bayonesa thyssen y aunque Ángel se haya quedado calvo (lo digo por lo del cabello), ha merecido la pena.
ResponderEliminarTe ha quedado de lujo
Besos
Jorge.
riquísimas, de verdad, son de los dulces que no deben faltar nunca. un abrazo y me alegro mucho de que te hayan gustado los yogures.
ResponderEliminara por cierto, enhorabuena por tus premios, que le di a publicar antes de tiempo.
EliminarMary, de esa bayonesa me comio yo ahora mismo una proción, mira que tengo ganas de hacerla y la verdad no es nada complicado, ya que tengo el cabello de angel que he hecho, por cierto muchas gracias por tu visita a mi blog, yo también me quedo dando un paseo por aquí, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com