1 solomillo de cerdo a trozos
un par de ajos
tomate triturado( apis)
2 pimientos rojos asados
aceite de oliva
sal y pimienta
asamos los pimientos dejamos enfriar un poco y pelamos,hacemos tiras y reservamos
salpimentamos el solomillo y rehogamos con los dos ajos partidos a la mitad y sin pelar,cuando va tomando color le añadimos el tomate triturado y dejamos que se haga a fuego lento,cuando ya casi esta añadimos los pimientos rectificamos de sal si hace falta ,dejamos un minuto para que tome sabor y a comer
acompañado de patatas en rodajas ,buenisimo
Mery, a estas horas me voy a prohibir visitar vuestros blogs, esto es un pecadoooooooo, tengo hambreeeeee, jejejej Menuda pinta tiene
ResponderEliminarYo lo hice la semana pasada y que rico me supo,seguro que era del tiempo que no lo comía
ResponderEliminarTe quedó muy bueno..
Besos
Toci
Ummm, qué rico! Esto apetece todos los días, da igual para comer, merendar o cenar.
ResponderEliminar