nuevo reto de la marquesa de paraberes, Estela nos deja 4 recetas donde elegir ,como no podía ser de otra manera ,me voy a por las fresas
solo he hecho 2 copas y he reducido los ingredientes,
250 gr de fresas
el zumo y ralladura de una naranja
2 cucharadas de zumo de limón
1 copa de champan
2 cucharadas de azúcar glas
2 rodajas de piña natural (de bote)
unos cuantos pistachos picados
200 gr de nata para montar
1 sobre de azúcar avainillado
1 cucharada de azúcar
lavamos y cortamos las fresas ,las ponemos en un bol con los zumos y el champan, mezclamos la ralladura de naranja con las dos cucharadas de azúcar y añadimos a las fresas mezclamos bien y llevamos a la nevera
montamos la nata añadiendo el azúcar y el sobre de azúcar avainillado
montamos las copas
ponemos en el fondo un poco de liquido , unas fresas y unos trozos de piña picada ,nata y mas fresas
y esta es la receta de la marquesa , a mi gusta ser lo mas fiel posible
http://retomarquesaparaberes.blogspot.com/2015/02/recopilatorio-4-reto-de-la-cocina-de-la.html
Una delicia de postre.
ResponderEliminarUn postre DELICIOSO!! y el toque de champán me ha encantado!! tomo nota porque tiene una pinta riquísimaaaaa...!!! Besotes
ResponderEliminarElena
¡¡Hola Mary!! Esta marquesa tenía gustos de auténtica marquesa, nata, fresas y champán, ¡¡casi nada!! En aquella época pocos son los que se lo podrían permitir, menos mal que hoy en día todos estos ingredientes son más asequibles y cotidianos y podemos hacer este postre tan rico. Besitos.
ResponderEliminarMary te han quedado de lujo ¡menuda pinta tienen!
ResponderEliminar¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
UUmm que frescas y ricas se ven!! un postre delicioso!! Bs.
ResponderEliminarUn postre delicioso sin lugar a dudas . Queda una copa de lo mas vistosa y ricaaaaa !
ResponderEliminarBesinos .
Tienen que estar riquísimas, qué buen postre!! Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarQue delicia de receta, que bien te ha quedado ,con lo que me gustan a mí las fresas, lo iba a hacer pero al final me decanté por el ponche, espero que te haya sobrado un poco pa probarlo ;) jejejej.
ResponderEliminarUn beso!
Raquel
Entra ganas de comerse la pantalla del ordenador...jajajaja. Que ricas las fotos, dan ganas de hacerlo este fin de semana las hago. Muy buena tu elección, gracias por tu participación. Besos.
ResponderEliminarUna copa preciosa y deliciosa!! Hemos coincidido con la receta, por eso se lo rica que está. Las fotos te han quedado muy bonitas.
ResponderEliminarUn bst.
Holaaa, que riquísimo postre, y por qué se llamará a lo oriental? los ingredientes son bien occidentales. El toque del champán me encanta.
ResponderEliminarUn besoooo
Uummmmmmmmm te ha quedado un postre de relujo y no dudo lo mas minimo que estaba de rexupete, tomo nota me encantan todos los ingredientes y el nombre del postre es de lo mas original.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Bueno buenoooo que ricura de copa y bien completita .Bsss cielo
ResponderEliminarMadre mia, yo me la apunto ahora mismo, tiene que estar deliciosa.
ResponderEliminarBesos. Lola
Esas fresas están para repetir. No tardaré en hacer también el postre, sólo verlas me entra hambre. Besos.
ResponderEliminarCon la de fresas que hay en el mercado es la época ideal para hacer este rico postre.
ResponderEliminarBesos.
Qué ricura!!! me encanta y encima cava,. es para mí!!Un beso
ResponderEliminarUn postre de lo más rico y encima lleva champa y zumos, debe estar deliciosa con un os sabores de lo más buenos.
ResponderEliminarUn beso
Te ha quedado de lujo, fue me segundo libro los años 60 y admiro su cocina, y por la época que elaboro las recetas, sin nevera, con la nieve¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarTe ha quedado un postre estupendo y una combinación muy rica............Besos
ResponderEliminarComo se cuidaba la marquesa, la copa se ve divina y tu la has bordado ¡menuda tentación!
ResponderEliminarUn biquiño
unmm que ricura de receta, esta no me la pierdo, así que anotada queda, besitos!!
ResponderEliminarQue postre tan delicioso!!
ResponderEliminarUn beso
Deliciosas copas Mari, las fresas con nata son un clasico y si esas fresas van maceradas en zumo y champan están deliciosas. Un postre facíl, rico y muy vistoso.
ResponderEliminarUn beso de maricacharros.
Vaya postre rico te has marcado. Besos
ResponderEliminarUn postre delicioso de verdad .Me encanta .
ResponderEliminarBesos!!
Un delicioso postre, lleno de frutas y dulzura...todo un clásico. conservo los libros de "la marquesa" como oro en paño, fueron un regalo de mi suegra al poquito de casarme...no sé si quería decirme algo con ello jajajja. La verdad es que me han ayudado mucho!!! Bss
ResponderEliminarostras que pintaza mas buena tiene ese postre!!mmmm una copita por aquí porfavor!!
ResponderEliminarmuaksss
hummm las fresas es que me encantan y así son de lo más originales, una delicia! besitos
ResponderEliminarMi querida amiga, pues te ha quedado una receta de una Reina, que es lo que eres tu, que buena pinta tiene esa copa y que deliciosa tiene que estar. Mil besicos cielo
ResponderEliminarMary , te quedo un postre de lo mas sabroso y tentador con ese colorido tan llamativo
ResponderEliminarbesinos guapa
ohhh que buena pinta tienen esas fresas!!! la verdad es que las fresas molan con un poco que las trabajes (a día de hoy no es que solas vayan muy sobradas de sabor..) así que me encanta esta receta!! Me quedo por aquí, nos vemos!!
ResponderEliminarQue bien.. muy novedoso. Esto de la champaña, tiene q darle un toque especial. Hay q probarlo!!!. Un abrazo.
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