martes, 7 de febrero de 2017

Conchas de bacalao






Sigo con las recetas de navidad que tenia en borradores ,esta es  de la cena de noche vieja,aunque es
una receta que suelo hacer habitualmente,preparada a si en las conchas se ve mas festiva
la receta es portugesa un bacalao con natas que esta para chuparse los dedos, la receta ya la publique os dejo el enlace aqui
lo único que tenemos que hacer es rellenar las conchas con ellas y gratinar en el ultimo momento




también en bandeja para 4 , aunque a mi me gusta mas individual







17 comentarios:

  1. Un entrante fantastico, yo también lo hago en Navidad.
    Un beso

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  2. Que bonitas conchas de vieiras.....una presentación de lujo para un bacalao delicioso¡¡¡¡
    Besitos¡¡

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  3. Muy buena receta que va bien en cualquier fecha porque está riquísima y así presentada en conchas queda muy elegante.
    Un beso.

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  4. Una receta muy sabrosa y que queda genial, en las conchas.

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  5. Que rica, y muy presentada en las conchas. Bssss

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  6. Nada menos que bacalao y nata, mmmm! un lujazo de plato para dejar con la boca abierta a más de uno y me incluyo, jeje bsos

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  7. Nada menos que bacalao y nata, mmmm! un lujazo de plato para dejar con la boca abierta a más de uno y me incluyo, jeje bsos

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  8. Que ricas Mary te han quedado divinas!!!!! y la presentación de lujo....preciosas se ven!!!!! Besosssss.

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  9. Es una buena idea al servir este plato en las conchas, porque da la impresión de ser un plato mucho más festivo, incluso a los que no les gusta demasiado el pescado se animan.
    Besos.

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  10. ¡¡Qué buena idea Mary!! Es una forma de presentación fantástica, además de una rica receta. Aunque en la concha se ve más festiva, creo que este rico manjar es ideal para cualquier día, con o sin invitados. Y bueno, nos has dado muchas más formas de presentación a cual mejor, pero estoy contigo, en individual queda genial. Besitos.

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  11. han pasado las navidades pero hay que seguir comiendo con mucho gusto. Estas vieiras son de lujo y con bacalao exquisitas!!un beso

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  12. Que ricas, solo con verlas se me hace la boca agua.
    Besos. Lola

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  13. Riquísimas estas conchas. El bacalao me gusta de cualquier forma y con o lo has presentado ha quedado estupendo.

    Saludos

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  14. Así presentada queda la receta más sofisticada. Reconozco que el bacalao así cocinado me encanta y con esta presentación me parece sublime

    ¡Besos mil!

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  15. Te han quedado unas conchas estupendas, creo que hice algo parecido hace un tiempo, de cualquier manera estas tuyas se ven preciosas y ricas estarían mucho, las pillan en mi casa y te tocan las palmas guapa...Bess

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  16. Hola Mary! Me quedo con la versión individual que queda más vistosa y es importante que primero entre por los ojos verdad?! Tiene que estar bien rico, me llevo un par de ellas 😉 Besitos!!

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  17. Te han quedado unas conchas con muy buena presentación y seguro que muy ricas..... Besos

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