Sigo con las recetas de navidad que tenia en borradores ,esta es de la cena de noche vieja,aunque es
una receta que suelo hacer habitualmente,preparada a si en las conchas se ve mas festiva
la receta es portugesa un bacalao con natas que esta para chuparse los dedos, la receta ya la publique os dejo el enlace aqui
lo único que tenemos que hacer es rellenar las conchas con ellas y gratinar en el ultimo momento
también en bandeja para 4 , aunque a mi me gusta mas individual
Un entrante fantastico, yo también lo hago en Navidad.
ResponderEliminarUn beso
Que bonitas conchas de vieiras.....una presentación de lujo para un bacalao delicioso¡¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡
Muy buena receta que va bien en cualquier fecha porque está riquísima y así presentada en conchas queda muy elegante.
ResponderEliminarUn beso.
Una receta muy sabrosa y que queda genial, en las conchas.
ResponderEliminarQue rica, y muy presentada en las conchas. Bssss
ResponderEliminarNada menos que bacalao y nata, mmmm! un lujazo de plato para dejar con la boca abierta a más de uno y me incluyo, jeje bsos
ResponderEliminarNada menos que bacalao y nata, mmmm! un lujazo de plato para dejar con la boca abierta a más de uno y me incluyo, jeje bsos
ResponderEliminarQue ricas Mary te han quedado divinas!!!!! y la presentación de lujo....preciosas se ven!!!!! Besosssss.
ResponderEliminarEs una buena idea al servir este plato en las conchas, porque da la impresión de ser un plato mucho más festivo, incluso a los que no les gusta demasiado el pescado se animan.
ResponderEliminarBesos.
¡¡Qué buena idea Mary!! Es una forma de presentación fantástica, además de una rica receta. Aunque en la concha se ve más festiva, creo que este rico manjar es ideal para cualquier día, con o sin invitados. Y bueno, nos has dado muchas más formas de presentación a cual mejor, pero estoy contigo, en individual queda genial. Besitos.
ResponderEliminarhan pasado las navidades pero hay que seguir comiendo con mucho gusto. Estas vieiras son de lujo y con bacalao exquisitas!!un beso
ResponderEliminarQue ricas, solo con verlas se me hace la boca agua.
ResponderEliminarBesos. Lola
Riquísimas estas conchas. El bacalao me gusta de cualquier forma y con o lo has presentado ha quedado estupendo.
ResponderEliminarSaludos
Así presentada queda la receta más sofisticada. Reconozco que el bacalao así cocinado me encanta y con esta presentación me parece sublime
ResponderEliminar¡Besos mil!
Te han quedado unas conchas estupendas, creo que hice algo parecido hace un tiempo, de cualquier manera estas tuyas se ven preciosas y ricas estarían mucho, las pillan en mi casa y te tocan las palmas guapa...Bess
ResponderEliminarHola Mary! Me quedo con la versión individual que queda más vistosa y es importante que primero entre por los ojos verdad?! Tiene que estar bien rico, me llevo un par de ellas 😉 Besitos!!
ResponderEliminarTe han quedado unas conchas con muy buena presentación y seguro que muy ricas..... Besos
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