sábado, 28 de noviembre de 2015

Bizcocho sin gluten

sigo practicando con las harinas sin gluten ,este bizcocho también a quedado bueno, en realidad lo único que cambia es la harina y el yogur, que es de leche de cabra ,porque tampoco puede tomar nada de la vaca

4 huevos
200 gr de azúcar moreno
100 gr de yogur de leche de cabra
100 ml de aceite de oliva suave,
 200 gr de harina Mix C Dolci
1 sobre de levadura química
1 manzana rallada
nueces picadas  al  gusto
zumo de 1/2 naranja y azúcar glass


precalentamos el horno
batimos los huevos y el azúcar ,añadimos el aceite y el yogur ,a continuación la manzana pelada y rallada mezclamos y ponemos la harina y la levadura mezclamos bien y ponemos en el molde
 metemos al horno a 180 gº  en unos 30 minutos estará
dejamos que enfríe y desmoldámos ,hacemos una glasa  con el zumo y el azúcar y se lo ponemos por encima , queda un bizcocho húmedo y jugoso

45 comentarios:

  1. Seguro que está igual o más rico que otro con gluten. Por cierto en los ingredientes te ha faltado poner la cantidad de harina, un despiste lo tenemos todas. Tiene muy buen aspecto ese bizcocho.
    Un beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. estaba puesto ,pero como estaba a continuación del aceite no se veia bien ,ya está corregido
      besitos

      Eliminar
  2. ¡¡Hola Mary!! Tiene que ser difícil, a veces, adaptar las recetas normales a las de sin gluten. No sé como irá tu andadura, pero de momento, lo que nos estás mostrando aquí es todo fantástico. El bizcocho se ve riquísimo y esponjoso, que ya sabes que con la harina sin gluten quedan siempre blanditos. Besitos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡¡Hola Isabel!! despúes de muchas pruebas he encontrado una harina que va bastante bien y el bizcocho lo comemos todos y esta bueno
      bs

      Eliminar
  3. Muy buena pinta y seguro que mejor resultado.
    Besos
    Jorge.

    ResponderEliminar
  4. El aspecto es como si se hubiera hecho con harina normal, seguro que está igual de rico. El corte se ve perfecto.

    Saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No hay mucha diferencia ,con esta harina quedan mas humedos
      bs

      Eliminar
  5. El aspecto es como si se hubiera hecho con harina normal, seguro que está igual de rico. El corte se ve perfecto.

    Saludos

    ResponderEliminar
  6. Tiene una pinta estupenda...se ve tan jugoso!! Un abrazo y buen fin de semana, Clara.

    ResponderEliminar
  7. Esponjoso y de los que a mi me gustan.
    No has puesto la harina, pero supongo que serán 3 vasos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. si estaba puesta ,pero mal ,ya lo he corregido

      Eliminar
  8. Los bizcochos sin gluten quedan tambien muy ricos!! yo suelo hacerlos par mi yerno... me lo apunto. Bs.

    ResponderEliminar
  9. Holaaa, jo que maravilla de bizcocho con ese yogur de cabra que tiene que darle un toque pero que bien bueno. Y también quedan un rato buenos sin gluten, para los intolerantes, te ha quedado de maravilla.
    Un besooo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡¡Hola Marisa!! el yogur de cabra le da un punto mas acidó ,pero esta muy rico
      bs

      Eliminar
  10. Por dios que bien te ha quedado ese bizcocho sin gluten, me encanta y me lo anoto, me gusta el puto del yogur de cabra. Por cierto soy Aránzazu, la nueva chica del reto Desafío en la cocina jejej Un beso ,http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Aranzazu , le da un punto muy rico , ya he pasado por tu blog ,espero verte en el desafío de diciembre
      bs

      Eliminar
  11. El aspeteco es de ser muy rico, debe cambiar un poco el sabor más que nada por el yogur de cabra pero desde luego estará tanto o mas rico que con yogur normal,besos

    ResponderEliminar
  12. Te ha quedado muy esponjoso y se ve bueno, seguro que está genial.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  13. Se ve delicioso, sin gluten perfecto !! un beso

    ResponderEliminar
  14. Una pinta riquísima, te ha quedado estupendo! Me ha gustado mucho.
    Un beso

    ResponderEliminar
  15. una buena propuesta para mi recetario sin gluten.
    besos

    ResponderEliminar
  16. Te ha quedado de relujo ,por lo que me han contado no es facil hacer cosas con la harina sin gluten hasta que no te acostumbras tu ya le has cogido el punto.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  17. un bizcocho riquisimo , me quedo con la receta ,besitos

    ResponderEliminar
  18. Mary te digo que en el margen derecho de mi blog hay un enlace que te lleva a los mejores webs sin gluten,
    Siempre se agradece que alguien se preocupe por aquellos que tienen intolerancia alimentaria.
    Besos hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2015/12/vino-para-gatos.html

    ResponderEliminar
  19. Tiene muy buena pinta y seguro que está muy rico....... Besos

    ResponderEliminar
  20. Hola Mary! Que rico bizcocho con ese yogur de leche de cabra debe tener un puntito la mar de rico. Fabuloso.

    ResponderEliminar
  21. Hola Mary. Cada vez me encuentro con ingredientes nuevos jj. Hoy el yogur de leche de cabra. He de decirte que no leo de que leche están hechos los que suelo comprar así que puede los esté tomando de ese tipo jj.
    El bizcocho tiene un aspecto sensacional. Se ve muy jugoso y estoy seguro que su sabor será fabuloso.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  22. La leche de cabra tiene que aportarte al bizcocho un saborcito bien rico, la verdad es que se ve super jugoso!!

    Besinesss

    ResponderEliminar
  23. La leche de cabra tiene que aportarte al bizcocho un saborcito bien rico, la verdad es que se ve super jugoso!!

    Besinesss

    ResponderEliminar
  24. Nunca había mirado de que leche son los yogures,jaja.
    Tu bizcocho tiene un aspecto estupendo, mirare los yogures para ver qué leche contienen.
    Besos crisylaura.

    ResponderEliminar
  25. ¡¡¡¡Hola Mary!!!! El yogur de leche de cabra? no los he probad. Seguro es muy rico .
    El bizcocho tiene un aspecto sensacional. Se ve muy jugoso y estoy segura que su sabor será estupendo.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  26. Te ha quedado con una pinta estupenda, seguro que esta muy bueno, besos

    ResponderEliminar
  27. Hola Mary, buenos días. Anoche se me quedó la entrada abierta pero ya no podía con mi alma y no te comenté. Me parece una receta original y como tú tienes muy buena mano, te ha quedado esponjoso. Tampoco me he fijado con los yogures con leche de cabra. Le dará un sabor especial.
    Besos y feliz puente

    ResponderEliminar
  28. Mi querida amiga, te ha quedado espectacular, y para las amantes de la leche de cabra como es mi caso , tiene que estar delicioso. Mil besicos tesoro

    ResponderEliminar
  29. Que buena pinta tiene este bizcocho y que bueno para los que tienen intolerancia al gluten.
    Biquiños

    ResponderEliminar

Gracias por visitar mi blog y dejar vuestros comentarios