sigo practicando con las harinas sin gluten ,este bizcocho también a quedado bueno, en realidad lo único que cambia es la harina y el yogur, que es de leche de cabra ,porque tampoco puede tomar nada de la vaca
4 huevos
200 gr de azúcar moreno
100 gr de yogur de leche de cabra
100 ml de aceite de oliva suave,
200 gr de harina Mix C Dolci
1 sobre de levadura química
1 manzana rallada
nueces picadas al gusto
zumo de 1/2 naranja y azúcar glass
precalentamos el horno
batimos los huevos y el azúcar ,añadimos el aceite y el yogur ,a continuación la manzana pelada y rallada mezclamos y ponemos la harina y la levadura mezclamos bien y ponemos en el molde
metemos al horno a 180 gº en unos 30 minutos estará
dejamos que enfríe y desmoldámos ,hacemos una glasa con el zumo y el azúcar y se lo ponemos por encima , queda un bizcocho húmedo y jugoso
Seguro que está igual o más rico que otro con gluten. Por cierto en los ingredientes te ha faltado poner la cantidad de harina, un despiste lo tenemos todas. Tiene muy buen aspecto ese bizcocho.
ResponderEliminarUn beso.
estaba puesto ,pero como estaba a continuación del aceite no se veia bien ,ya está corregido
Eliminarbesitos
¡¡Hola Mary!! Tiene que ser difícil, a veces, adaptar las recetas normales a las de sin gluten. No sé como irá tu andadura, pero de momento, lo que nos estás mostrando aquí es todo fantástico. El bizcocho se ve riquísimo y esponjoso, que ya sabes que con la harina sin gluten quedan siempre blanditos. Besitos.
ResponderEliminar¡¡Hola Isabel!! despúes de muchas pruebas he encontrado una harina que va bastante bien y el bizcocho lo comemos todos y esta bueno
Eliminarbs
Muy buena pinta y seguro que mejor resultado.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Gracias Jorge ,esta bueno
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Tiene que estar muy rica :)
ResponderEliminarLo esta , no pense que iba a salir tan rico
EliminarEl aspecto es como si se hubiera hecho con harina normal, seguro que está igual de rico. El corte se ve perfecto.
ResponderEliminarSaludos
No hay mucha diferencia ,con esta harina quedan mas humedos
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El aspecto es como si se hubiera hecho con harina normal, seguro que está igual de rico. El corte se ve perfecto.
ResponderEliminarSaludos
Tiene una pinta estupenda...se ve tan jugoso!! Un abrazo y buen fin de semana, Clara.
ResponderEliminarGracias Clara , queda muy jugoso
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Esponjoso y de los que a mi me gustan.
ResponderEliminarNo has puesto la harina, pero supongo que serán 3 vasos.
si estaba puesta ,pero mal ,ya lo he corregido
EliminarLos bizcochos sin gluten quedan tambien muy ricos!! yo suelo hacerlos par mi yerno... me lo apunto. Bs.
ResponderEliminarya me contaras si le gusta
Eliminarbs
Holaaa, jo que maravilla de bizcocho con ese yogur de cabra que tiene que darle un toque pero que bien bueno. Y también quedan un rato buenos sin gluten, para los intolerantes, te ha quedado de maravilla.
ResponderEliminarUn besooo
¡¡Hola Marisa!! el yogur de cabra le da un punto mas acidó ,pero esta muy rico
Eliminarbs
Por dios que bien te ha quedado ese bizcocho sin gluten, me encanta y me lo anoto, me gusta el puto del yogur de cabra. Por cierto soy Aránzazu, la nueva chica del reto Desafío en la cocina jejej Un beso ,http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
ResponderEliminarHola Aranzazu , le da un punto muy rico , ya he pasado por tu blog ,espero verte en el desafío de diciembre
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El aspeteco es de ser muy rico, debe cambiar un poco el sabor más que nada por el yogur de cabra pero desde luego estará tanto o mas rico que con yogur normal,besos
ResponderEliminaraspecto
EliminarHola Noe , apenas cambia de sabor ,pero si que le da un punto
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Te ha quedado muy esponjoso y se ve bueno, seguro que está genial.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Gracias Montse , esta muy rico
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Se ve delicioso, sin gluten perfecto !! un beso
ResponderEliminarGracias Elisa , si que lo estaba
Eliminarbs
Una pinta riquísima, te ha quedado estupendo! Me ha gustado mucho.
ResponderEliminarUn beso
una buena propuesta para mi recetario sin gluten.
ResponderEliminarbesos
Te ha quedado de relujo ,por lo que me han contado no es facil hacer cosas con la harina sin gluten hasta que no te acostumbras tu ya le has cogido el punto.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
un bizcocho riquisimo , me quedo con la receta ,besitos
ResponderEliminarMary te digo que en el margen derecho de mi blog hay un enlace que te lleva a los mejores webs sin gluten,
ResponderEliminarSiempre se agradece que alguien se preocupe por aquellos que tienen intolerancia alimentaria.
Besos hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2015/12/vino-para-gatos.html
Tiene muy buena pinta y seguro que está muy rico....... Besos
ResponderEliminarHoy meriendo en tu casa.
ResponderEliminarHola Mary! Que rico bizcocho con ese yogur de leche de cabra debe tener un puntito la mar de rico. Fabuloso.
ResponderEliminarHola Mary. Cada vez me encuentro con ingredientes nuevos jj. Hoy el yogur de leche de cabra. He de decirte que no leo de que leche están hechos los que suelo comprar así que puede los esté tomando de ese tipo jj.
ResponderEliminarEl bizcocho tiene un aspecto sensacional. Se ve muy jugoso y estoy seguro que su sabor será fabuloso.
Un abrazo
La leche de cabra tiene que aportarte al bizcocho un saborcito bien rico, la verdad es que se ve super jugoso!!
ResponderEliminarBesinesss
La leche de cabra tiene que aportarte al bizcocho un saborcito bien rico, la verdad es que se ve super jugoso!!
ResponderEliminarBesinesss
Nunca había mirado de que leche son los yogures,jaja.
ResponderEliminarTu bizcocho tiene un aspecto estupendo, mirare los yogures para ver qué leche contienen.
Besos crisylaura.
¡¡¡¡Hola Mary!!!! El yogur de leche de cabra? no los he probad. Seguro es muy rico .
ResponderEliminarEl bizcocho tiene un aspecto sensacional. Se ve muy jugoso y estoy segura que su sabor será estupendo.
Un abrazo
Te ha quedado con una pinta estupenda, seguro que esta muy bueno, besos
ResponderEliminarHola Mary, buenos días. Anoche se me quedó la entrada abierta pero ya no podía con mi alma y no te comenté. Me parece una receta original y como tú tienes muy buena mano, te ha quedado esponjoso. Tampoco me he fijado con los yogures con leche de cabra. Le dará un sabor especial.
ResponderEliminarBesos y feliz puente
Mi querida amiga, te ha quedado espectacular, y para las amantes de la leche de cabra como es mi caso , tiene que estar delicioso. Mil besicos tesoro
ResponderEliminarQue buena pinta tiene este bizcocho y que bueno para los que tienen intolerancia al gluten.
ResponderEliminarBiquiños