estas recetas tienen que ser buenas baratas sencillas y sanas
mis recetas suelen ser para dos ,pero cuando estamos todos juntos en lugar de 1 pechuga hago 6
1 pechuga de pollo grande abierta en un filete
250 gr de carne picada de pollo
2 lonchas de bacon picadas
12 castañas
1 huevo
sal y pimienta blanca
aceite de oliva
un par de dientes de ajo
tomillo y perejil
un par de lonchas de tocino de jamón muy finas , se puede poner bacon
unos pocos de tomates secos en aceite
1 vasito de vino blanco
pelamos las castañas quitandoles bien la piel ,las ponemos a cocer
en un bol ponemos la carne picada las lonchas de bacon y 6 castañas ya cocidas y espachurradas con un tenedor ,salpimentamos ,le añadimos el huevo batido el tomillo y el perejil ,igual no hace falta poner todo el huevo
extendemos el filete de pollo y le ponemos el relleno doblamos el filete ,pero sin enrollar dandole forma redonda ,si hace falta lo sujetamos con unos palillos y le ponemos alrededor las lonchas de tocino o bacon
con cuidado le ponemos la malla y atamos los extremos ,si no tenemos malla se puede atar
ponemos el pollo en una fuente de horno con los dientes de ajo aplastados,los tomates secos y un chorrito de aceite ,lo llevamos al horno precalentado a 150 gº una 1/2 hora ,le ponemos el vino blanco y un poco de caldo o agua ,dejamos que se haga en el horno lentamente ,yo le tuve en total una hora y 1/2 a 150 gº
sacamos el pollo y hacemos lonchas
con los jugos que ha soltado junto a los tomates y las otras 6 castañas ( que estaban encima del pollo) lo pasamos por la batidora y luego por el chino, le ponemos un poco por encima y el resto a la salsera
le puse unas bolas de patatas rellenas con un poco de carne que sobro del relleno,pero con una ensalada o unas patatas panadera también queda genial
mas recetas aqui
Demostrado que no necesitas poner alimentos caros para poder hacer una rica comida y compartirla con la familia.
ResponderEliminarUn relleno de primera!
Besos.
Pues ésta sí que es una comida de Navidad, con los productos del tiempo y una buena preparación. Me gusta, debe estar buenísima esa pechuga y para nada pesada.
ResponderEliminarBss
¡Menuda receta Mary! Te ha quedado un pollo espectacular digno de cualquier mesa navideña ¡qué buena pinta!
ResponderEliminar¡Besos mil!
Con una simple pechuga has hecho una receta de lujo, deliciosa.
ResponderEliminarSaludos
Qué bueno y encima más de temporada no puede ser ehh
ResponderEliminarbesos
Divnisimaaaa ademas de rica, me llevaba un plato para la cena.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
Te quedo fabulosa esta pechuga, en si resulta seca pero rellena esta de vicio, y a la vista está con las castañas seria una autentica delicia...Bess
ResponderEliminarHola Mary. Unas pechugas de pollo que con el relleno que le has puesto y con esa salsa que la acompaña no me cabe duda de que además de jugosas han debido salirte con un sabor estupendo. Una muy buena propuesta.
ResponderEliminarQue tengas un buen fin de semana y si coges puente que lo disfrutes.
Un abrazo
Que mezcla tan rica,, me encantan las aves con castañas, así que esta receta es fantástica, en mi.
ResponderEliminarcasa triunfaría.
Un biquiño y buen finde
Una buena receta para Navidad, te ha quedado perfecta. hmmm
ResponderEliminarHola Mary, muchas gracias por tu segunda receta. Queda comprobado que con un ingrediente como la pechuga de pollo, puedes preparar un plato delicioso. Nunca he cocinado con castañas y creo que al ver tu receta, me han entrado ganas.
ResponderEliminarBesos y feliz puente.
Que bueno, para estas fechas es genial.Bsss
ResponderEliminarcon ese relleno tiene que estar de muerte! queda un plato bien sabroso para estas fechas, ya lo creo! bicos
ResponderEliminarcon ese relleno tiene que estar de muerte! queda un plato bien sabroso para estas fechas, ya lo creo! bicos
ResponderEliminarSí que es una carne deliciosa para navidad, con esas castañas que son tan típicas en esta época, un acierto seguro!! un beso
ResponderEliminarTe ha quedado un plato de lujo con unos ingredientes asequibles. Qué rico, me parece ideal para la Navidad!!
ResponderEliminarUn beso.
Que bueno te ha quedado!!! El relleno tiene que estar genial y muy sabroso, me lo apunto.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Mary esta combinación de ave con castañas son muy bien recibidas en casa y sobre todo a mi hijo le encantan, bss
ResponderEliminarMe ha encantado este relleno, te ha quedado espectacular y muy muy rico. Es una receta muy buena para Navidad.
ResponderEliminarUn beso
Ideal para estas fechas que se aproximan, esa pechuga con ese relleno es una apuesta segura para Navidad.
ResponderEliminarBesiness
Tiene una pinta estupenda y seguro que está delicioso......... Besos
ResponderEliminarEstupenda receta ,para estas fiestas ,me encanta como te ha quedado .
ResponderEliminarGracias por compartirla .
Besos!!
Que relleno tan original.
ResponderEliminar