esta tarta ha sido para aprovechar una batata pequeña y 2 manzanas olvidadas en el frutero ,también tenia un poco de masa que me quedo de la tarta de limón y congele
como es de aprovechamiento se la mandare a marisa para 1/+-100 desperdicio 0
2 manzanas peladas y en trozos
1 batata pequeña
un puñado de pasas y nueces
3 cucharadas de azúcar y canela
1 resto de masa quebrada
puse las manzanas con el azúcar y la canela en un bol y 2 minutos en el microondas
las saque y en el jugo que quedo puse la batata pelada y a trozos otros 2 minutos
ya tenia la masa descongelada y la puse en el molde , rellene y le añadí las nueces y las pasas
las pasas no las puse en remojo por que fue una inspiración en el ultimo momento,pero quedaron bien
como no llegaba la masa para ponerle una tapa entera le hice unas tiras por encima
me dio pena batir un huevo para usar solo un poco para pintar la masa a si que la pinte con leche
quedo estupenda de color
al horno precalentado a 180 gº en 20 minutos estaba echa
Mary este tipo de tartas las he comido solo de manzana, pero con batata me parece una variante muy apetecible, ya que son sabores que casan perfectamente.
ResponderEliminarTe quedó muy bien el enrejillado.
Besos
Hola Mary!! Yo congelo también los restos sobrantes de masa y vienen muy bien para otras tartas y también para hacer galletas. Ya veo que has aprovechado muy bien todo, hasta el relleno. Pues viéndola, nadie diría que está hecha con restos, se ve divina, con ese enrejado que le da un aire rústico que me encanta. Muy rica!! Besitos.
ResponderEliminarSi no dices que es de restos no se sabe y es que tiene que estar riquisima 😋 además de la presentación que te ha quedado de lujo 👍besinos wapa
ResponderEliminarBuen aprovechamiento, se ve muy rica y bonita esta tarta. De aprovechar alimentos siempre salen las mejores recetas.
ResponderEliminarBesos.
Con un par de trozos que te sobren de lo que sea, te montas una tarta de celebración. Te ha quedado bonita de verdad, y encima estará buenísima. Si es que la es artista...
ResponderEliminarUn beso
Muy buena combinación de ingredientes. Una tarta muy rica.
ResponderEliminarSaludos
Mary, espero que te encuentres mejor y más recuperada.
ResponderEliminarDesde luego veo que has aprovechado todos los ingredientes estupendamente, porque el resultado final de esta tarta se ve estupendo
Abrazos!!
Mary, que buen aprovechamiento que has hecho.
ResponderEliminarUna tarta deliciosa.
Un abrazo
Las tartas de manzana me gustan todas, pero ademas con batata me encanta , te quedo muy bonita asi decorada besitos
ResponderEliminarHolaaaa.....mary....que alegría de tarta para darme la bienvenida de nuevo..jjjjjj
ResponderEliminarCon esos dos ingredientes,tiene que estar de rechupete....me llevo un trocin¡¡¡
Mi blog está de nuevo abierto con nuevas recetas....y lleno de ilusióes
te espero
besitos¡¡
Hola Mary. Esto si que es toda una receta de aprovechamiento y además del bueno y rico. No dudo de que Marisa la habrá recibido con todos los honores.
ResponderEliminarNo he probado la combinación manzana-batata pero como me gustan las dos cosas estoy seguro que disfrutaría al probarla. Deliciosa.
Un abrazo.
Muy original la combinación de ingredientes Mary, a buen seguro una delicia. Ese enrejado es súper bonito ¡Buena forma de dar salida a los restos! ¡Besos mil!
ResponderEliminarMary, que no me había enterado de que habías hecho la tarta, vengo a comentarte y veo que es para mi proyecto. Es un aprovechamiento total y te ha quedado preciosa. La combinación de batata y manzana es diferente y me encanta.
ResponderEliminarMe llevo mi trozo y te cuelgo yo la entrada ya mismo.
Mil gracias querida Mary.
Besos y cuidaos.
Hola Mary! Mira qué combinación de lo más original, me guardo la idea porque me parece buenísima, mucho sabor otoñal. Un beso, espero que estés mejor.
ResponderEliminarTe ha quedado una tarta muy bonita y seguro que muy rica. Besos
ResponderEliminarConociendo a MArisa, sé que está saltando de alegría. Una tarta espectacular y aprovenchando ingredientes. Un aplauso te mereces.Un beso
ResponderEliminarQue mezcla tan original, pero que estará muy rica, porque la bendita manzana casa bien con todo y la batata está buena sola. Estupenda propuesta.
ResponderEliminarUn besiño Mary
Pues menuda pinta para ser de aprovechamiento me ha parecido una tarta preciosa y rica de verdad Mil besicos cielo
ResponderEliminar