Parecen grandes pero no lo son tienen un tamaño mediano tirando a pequeño eso si son un bocado delicioso .
lo mas rico que he probado hasta ahora
115 gr de chocolate blanco
115 ml de leche
120 gr de mantequilla
150 gr azúcar moreno integral de caña
3 huevos
150 gr de harina normal
1 cucharadita y 1/2 de levadura royal
Almíbar
100 gr de azúcar blanco
100 ml de agua
30 ml de baileys
crema
200gr de mantequuilla
300 gr de azúcar glass
20 gr de cacao en polvo sin azúcar
125 ml de baileys
calentamos la leche con el chocolate blanco a fuego lento ,una vez esta derretido apagamos el fuego y reservamos
tamizamos la harina y la levadura
batimos la mantequilla con el azúcar moreno hasta que este bien esponjosa ,le vamos poniendo los huevos de uno en uno. incorporamos la harina,mezclamos y finalmente añadimos la leche con el chocolate
llenamos las capsulas 2 tercios de su capacidad y llevamos al horno que teníamos precalentado
a 180 gr unos 20 minutos
preparamos el almíbar
en un cazo ponemos el agua y el azúcar llevamos al fuego unos 3 minutos , retiramos del fuego y le ponemos el baileys ,ponemos el almíbar en un biberón
crema
ponemos el azúcar glas y el cacao tamizado en un bol añadimos la mantequilla y el licor ,batimos a velocidad baja un minuto mas o menos, CUIDADO tapar el bol con film o albal si no quereis que el azúcar glass nos ponga todo perdido
subimos la velocidad medio alta y seguimos batiendo ,nos tiene que quedar una crema muy cremosa ,la ponemos en una manga con boquilla rizada
nada mas sacar los cup cakes del horno le vamos poniendo el almíbar ,con la boquilla del biberón se pinchan bien y se calan bastante pero sin pasarnos ,dejamos enfriar 5 minutos en el molde y después se dejan en la rejilla
cuando están fríos se decoran ,casi siempre hago la misma flor es la que mas me gusta y con una boquilla rizada se hace fácil
¡¡Madre mía, Mary!! ¡¡Esto tiene que estar de muerte lenta!! Placer para adultos, total. Tanto la magdalena sola como la crema tienen que estar brutales de buenas. Ay, qué tentación, a esta hora no es bueno ver esto, sin merendar ni nada, qué antojo, ja, ja. Besitos.
ResponderEliminarSin palabras me he quedado, a mi me sobra hasta el sombrero, que también me gusta, pero un par de esos cupcakes me tomaba yo ahora mismo para merendar porque son una delicia.
ResponderEliminarBss
Me encanta el toque que le has dado con el Baileys!! es una de mis bebidas favoritas, así con estos cupcakes tiene que ser una delicia!!
ResponderEliminarUn abrazo!
Se ven unos cupcakes muy jugosos y con esa capa que tienen por encima son súper tentadores.
ResponderEliminarBesos.
Mary en estos días que todo son presiones y noticias desalentadoras, darse un capricho dulce nos levanta el ánimo. No hace falta que me convenzas, yo encantada me tomaría un par de tus preciosos cupcakes sin rechistar.
ResponderEliminarBesos
Que rico para acompañar una buena taza de cafe besitos
ResponderEliminarQue bonitos te han quedado......mary,acabo de tomarme un café ,,,,,,,que bien me hubiera venido esos cup cakes es todo un lujo para darte un gusto en cualquier momento
ResponderEliminarMe llevo uno para ver Good Doctor ¡¡
Besitos guapa¡¡
Vaya pinta que tienen, no me sorprende que sean los mejores que hayas probado, apetece meter la mano y servirse. Me encantan!
ResponderEliminarUn besiño reina!!
Querida Mary. En tus manos, cualquier dulce o preparación de repostería, es una maravilla. Me comería unos cuantos.
ResponderEliminarBesos y cuidaos.
Mary , se ven estupendas , seguro que estaban deliciosas
ResponderEliminarbesinos
Qué maravilla Mary!!
ResponderEliminarMe perecen un bocado divino!!
Madre! como disfrutaría si tuviera uno delante jeje
Besos
Hola Mary. Viendo las fotos de los cupcakes que has hecho la boca se hace agua al imaginar todo el sabor que deben tener.
ResponderEliminarLlevarse uno a la boca sería un momento inolvidable. Exquisitos.
Un abrazo.
Qué apetecibles !
ResponderEliminarEsas fotos se meten por la retina , quien pudiera traspasar la pantalla y traerse uno o dos je je.
Un abrazo.
Sencillos y a la par tremendamente irresistibles. Por grandes que fueran se me harían poco ¡Besos mil!
ResponderEliminarOhhh Mary, qué delicia nos traes hoy!! Esa crema es una gran tentación, combinar chocolate blanco, negro y Baileys suena de maravilla
ResponderEliminarAbrazos!!
Mary, estos cup-cakes, se ven deliciosos.
ResponderEliminarUn abrazo.
Muchas Gracias por tan estupenda receta, la describes tan fácil que me he puesto en un momento hacerla, tienes un blog muy bonito echo con amor.
ResponderEliminarUn saludo
Hola!! vaya delicia! con mucho gusto me tomaría más de uno y de dos.. se ven deliciosos :) Besos.
ResponderEliminar¡Qué buenísima pinta! No conocía tu blog, me quedo de seguidora y te invito a que te pases por el mío si te apetece.
ResponderEliminarUn abrazo.
Una verdadera delicia. Ideales para tomar con un buen café.
ResponderEliminarSaludos
Mary, se ven unos cupcakes maravillosos y muy apetecibles con esa crema de chocolate y ese licor que me encanta, una cosa mala lo que me gusta.
ResponderEliminarMe los guardo. Me imagino las fiestas cuando tus nietos los hayan probado.
Muchos besos y mucho cuidadito.
Deliciosos además de bonitos!! ya imaginoa todos alrededor de ellos, no habrán dejado ni uno, un beso!!
ResponderEliminarUmmm como me estan apeteciendo!!
ResponderEliminarBesos