lo puse como aperitivos ,pero nos sirve perfectamente de primer plato ,todo depende del aro que se ponga
2 muslos de pato confitados
patatas
aceite y sal
salsa
se pelan y lavan las patatas y se cortan en rodajas no muy gruesas y se frien pero sin dorar ,que queden blanditas
desmenuzamos el pato previamente calentado
en un aro de emplatar ponemos patata y encima el pato, vamos alternando las capas
yo puse un aro pequeño (aunque en las fotos parezca grande)
la salsa la trajo mi hija preparada y no sabría deciros cual era ,era dulzona parecia una reducción de pedro ximenez muy espesa
Pues vaya aperitivo que te marcaste, sencillo y bien rico, así que no se puede pedir más
ResponderEliminarAbrazos y buena semana!!!
Una presentación muy bonita y una receta muy sencilla, pero que te hace quedar como una reina al servirla. Y esta salsa misteriosa seguro que le da un punto dulzón muy buenos.
ResponderEliminarBesos.
Mary adoro el Confit de Pato, tengo un Risotto pa’chuparse los dedos, pero vamos que tu aperitivo, no se queda corto, jejejeje...
ResponderEliminarBesos
Sencillo pero muy sabroso.
ResponderEliminarNo tengo costumbre de utilizarlo, pero cada vez lo veo más en recetas riquísimas y sencillas como la tuya. Me voy a animar a prepararlo.
ResponderEliminarUn beso
Que rico el confit de pato me gusta mucho y asi con esas patatas mas rico besitos
ResponderEliminarA mi me encanta el pato en todas sus modalidades, y el confit para las fiestas es fantástico porque lo tienes preparado y solo es darle el toque final, yo suelo hacerlo en casa y queda genial.
ResponderEliminarEl tuyo tiene una pinta bárbara, desde luego es un aperitivo de altura.
Besiños guapa
Waooo!! que lujazo de plato y desde luego las fotos se salen. besinos
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Mary , que plato mas rico , me encanta humm
ResponderEliminarbesinos
Hola Mary. He de decirte que no soy un enamorado de la carne de pato. Cuando no me queda más remedio la tengo que comer pero por obligación 🤣🤣.
ResponderEliminarLo que sí te digo es que tal como lo has preparado con ese acompañamiento de patatas el resultado es fabuloso.
No me importaría quitarte un par de esos montoncitos que nos presentas 🤣🤣.
Un abrazo.
Que bocaditos tan ricos......yo me llevo dos para la cena
ResponderEliminarbesitos''''
Me encanta este plato, muy bueno.
ResponderEliminarBesoss
Uuuuumm de buena gana daba cuenta de el así con las patatas tiene que estar muy rico .
ResponderEliminarTe ha quedado de relujo 😋
Bicos mil wapa 😘
¡¡Hola Mary!! Pues yo tampoco he probado nunca el confit de pato, pero vamos, que me encantaría probarlo y más si me lo das así de bien elaborado. No es una receta difícil, nunca pensé que sería así de fácil, y con las patatas, ¡riquísimo! Besitos.
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda y seguro que es una combinación muy rica.... Besos
ResponderEliminarExquisito, un plato de fiesta, besos
ResponderEliminarMary, una receta muy elegante y muy rápida de preparar, especial para un día de fiesta. Besos!
ResponderEliminarHola Mary
ResponderEliminarPues yo tampoco he probado todavía el confit de pato, y en las pasadas navidades quería hacerlo, pero al final los días señalados pasaron y yo continúo sin probarlo.
Viendo tu preparación me han entrado ganas de nuevo, porque tiene una pinta absolutamente deliciosa.
Un beso guapa
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ResponderEliminarUn aperitivo de lujo. Que rico!!.
ResponderEliminarSaludos v