estos huevos llamados escoceses son muy típicos del Reino unido y lo que yo se ,es que en mi mesa no duraron nada ,generalmente se hacen con huevos de gallina ,pero a mi me parecían que para aperitivo iban a estar mejor un poco mas pequeños
huevos de codorniz
carne picada de pollo 1/4
carne de 2 salchichas frescas
sal, pimienta de Jamaica ,ajo en polvo ,jengibre y nuez moscada ,un toque de cada
1 huevo
aceite para freír (,utilice la freidora)
pan rallado y 1 huevo para rebozar
cocemos los huevos de codorniz
picamos la carne de pollo , abrimos las salchichas y sacamos la carne que mezclamos con la picada,ponemos las especias y salpimentamos ,añadimos el huevo y mezclamos todo bien
pelamos los huevos y los envolvemos con la carne como si fuese una albóndiga pero con forma de huevo ( o eso intente)
pasamos por huevo y pan rallado y se fríen en abundante aceite bien caliente
puse salsa barbacoa, ketchup y mayonesa ,pero ni se utilizaron en cuanto llegaron a la mesa desaparecieron
Mary, te han quedado preciosos.
ResponderEliminarTuve la oportunidad de probarlos, son una delicia.
Qué ricos los huevos escoceses, te cogía un par de ellos de buena gana! Besiños.
ResponderEliminarEstán muy ricos, a los niños les encanta esta receta, bueno y a los no tan niños también.
ResponderEliminarBesos.
Mary ¿cómo van a durar con la buena pinta que tienen! Estos se los comieron como las pipas ¡qué buena elección para el reto!
ResponderEliminar¡Besos mil!
Alguna vez los he visto por la red, pero esta versión mini con huevos de codorniz me encanta. No me extraña que no duraran.
ResponderEliminarUn beso.
Deliciosos Mari, estos huevo los hice hace ya muchos años, habia visto la receta en una revista pero perdi la receta y nunca mas volvi hacerlos,ahora me guardo la tuya para repetirlos, besos
ResponderEliminarMuy ricos y divertidos ^.^ a mi me encantan! Y a los peques si lleva sorpresa mejor jaja
ResponderEliminarQue buenos , tengo ganas de probarlo besitos
ResponderEliminarCuando leí el título pensé que estarían hechos con huevos de gallina. Pero he aquí que has adivinado mi pensamiento: "sería mejor con huevos de codorniz" y así es las 2 pensamos lo mismo. Es mejor con huevos pequeños...eso sí no meterse en la boca uno tras otro...jejeej!son adictivos
ResponderEliminarBesos Mary
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2017/11/esta-de-moda-no-comer-harinas-para.html
Vaya ricos!! Tengo que prepararlos. Un abrazo, Clara
ResponderEliminarUuuummmmmmmm que ricos a mi me gustan mucho los huevos escoceses y estos se ven divinisimos.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
que rico! me encanta la idea de usar huevos de codorniz, más fácil para manos pequeñas también.
ResponderEliminarMary que ricos!!!!, me llevo muchos de estos pequeñines, bocados para repetir y cuando nos demos cuenta de seguro han desaparecido, deliciosa receta.
ResponderEliminarbesos y buen finde!
¡¡Hola guapa!!
ResponderEliminarSiempre he tenido muchas ganas de hacer estos huevos, que tienen que estar para chuparse los dedos.
Te han quedado de vicio =)
Un abrazo!!
Mary estos huevos además de ricos, me parecen ideales como aperitivo, por su tamaño es ideal para comer con los dedos, jejejeje. Besos, que pases un buen fin de semana.
ResponderEliminarHola Mary! Nunca he hecho estos huevos pero creo que estoy tardando, te han quedado super ricos! Besitos!
ResponderEliminarMe parece una gran idea utilizar huevos de codorniz. Seguro que son mucho más cómodos de comer así que grandes. Una receta muy especial. Besos.
ResponderEliminar¡¡Hola Mary!!Me ha encantado tu idea de hacer los huevos escoceses en versión mini, casi de bocado y para el aperitivo, me gusta más que la idea original. Yo soy muy de tapas y aperitivos y me parece el tamaño perfecto. Normal que volaran pronto, ¡¡tienen que estar riquísimos!! Besitos.
ResponderEliminarMary , te quedaron unos huevos estupendos y seguro que gustaron un monton
ResponderEliminarbesinos
Ummm que buenos Mary, mira que este fin de semana los iba a preparar, compre la carne y los huevos de codorniz pero por un imprevisto no he podido hacer estos huevos, me gustan mucho y a los niños también, es una buena receta.
ResponderEliminarBesoss
Qué ricos y qué pintaza!!! Son de esas recetas con las que aciertas siempre y para todos. Un beso
ResponderEliminarDivinos Mary, que ricos estos huevitos. Me guardo la receta y me llevo unos cuantos.
ResponderEliminarUn abrazo!
Te han quedado con una pinta estupenda. Me ha gustado mucho la idea de prepararlos con huevos de codorniz que seguro que están muy ricos... Besos
ResponderEliminarHola Mary, vuelvo a pasar por tu cocina después de un parón desde el verano, ya iba siendo hora.... verdad?
ResponderEliminarEsta receta es estupenda, los huevos se ven con una pinta fabulosa, muy ricos, para no parar de comerlos.
Un beso.
Me encantan estos huevos tan scotish, los hice hace poco para la colaboración con Cooking the Chef, con la receta de Blumenthal, una receta espectacular, tradicional y que en mi casa les encantaron.
ResponderEliminarUna buena receta sin duda. Besos
Hola mary, no me extraña que no diera tiempo a ponerles ningún tipo de salsa, con esa pinta tan rica no se pudieron contener, me encantan.
ResponderEliminarBesitos.
Alguna vez he probado estos huevos, quedan muy ricos, creo que en tu versión mini me atraen mucho más
ResponderEliminarAbrazos!!
Tengo ganas de hacer estos huevos, se ven deliciosos, por una cosa u otra van quedando, que ricas tienen que estar, yo me comería de buena gana un buen platito....Bess
ResponderEliminarQué buena idea, Mary, hacerlos pequeñitos!!! Así te los comes sin darte ni cuenta!!! Me encantan!!! Besitos, guapa!
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