martes, 10 de marzo de 2015

Reindling

Nos vamos de viaje !! este mes, reposteras por Europa viaja hasta Austria ,como repostera jefe  Carolina ,de carris cupcakes

El  Reindling es un pan dulce enrollado y relleno de pasas nueces y canela  ,parece ser que es típico  de la región de Carinthia





500 gr de harina
250 ml de leche
2 sobres de levadura de panadería
100 gr de azúcar
2 huevos
1 pizca de sal

Relleno
 60 gr mantequilla
100 gr de pasas ,puestas a remojo en ron
2 cucharadas de canela
100 gr de azúcar
100 gr de nueces picadas
hice la masa en la amasadora ,pero también  se hace a mano fácilmente

disolvemos la levadura en la  leche templada ,la ponemos en la cubeta ,añadimos la harina el azúcar y la sal ,cuando a empezado a mezclarse se añade la mantequilla y los huevos ligeramente batidos,nos queda una masa suave ,dejamos reposar 30 minutos
sacamos y desgasificamos aplastando un poco con los nudillos ,dejamos reposar 10 minutos
extendemos la masa , pintamos con mantequilla ,tenemos que dejar una poca para pintar por fuera el pan
ponemos el azúcar mezclada con la canela y cubrimos con las pasas y las nueces
empezamos a enrollar  y cuando esta todo ,con cuidado lo ponemos en un molde que tenemos engrasado con mantequilla,pintamos con el resto de mantequilla,dejamos en reposo 20 minutos
con estas cantidades salieron 2 uno en el molde de bund y otro redondo normal
llevamos al horno precalentado ,y horneamos a 180 gº 35/40 minutos ,si vemos que se tuesta mucho por arriba lo tapamos con papel de aluminio

sacamos del horno y dejamos que enfríe  en el molde unos 10 minutos
desmoldamos sobre la rejilla ,se puede poner un poco de azucar glas por encima






tothomalacuina.blogspot.com.es/2015/03/recopilatorio-reposterasporeuropa.html

36 comentarios:

  1. Te ha quedado una textura perfecta, seguro que está buenísimo. Si se ve tan bien en las fotos no me quiero imaginar cómo debe estar.
    Besos.

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  2. Mary, que buena pinta, ha de estar delicioso.

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  3. Esa textura es esponjosa . Me gusta. Tomo nota estará exquisita. Besos

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  4. Una imagen vale mas que mil palabras...y ese corte dice lo rico que tiene que estar este pan dulce!!! me encanta. Bs.

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  5. Esas rebanaditas que riquísiimas se ven.

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  6. ¡¡Hola Mary!! ¡¡Qué pinta más buena tiene este postre!! No lo conocía, pero la masa se parece a algunas masas que tenemos aquí en España. El relleno me gusta un montón, y parece un dulce típico para el desayuno y la merienda. ¡¡Me ha encantado, Mary!! Besitos.

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  7. ¡Espectacular Mary! Me parece una propuesta la mar de apetecible después de tantos trozos de tarta Sacher que llevo en el cuerpo ji ji ji

    ¡Besos mil!
    http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es

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  8. Te ha quedado perfecto, tiene que estar espectacular.

    Saludos

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  9. Holaaaa, vaya vaya, a Austria nada menos! este reto está superadísimo por tu parte, que preciosidad dedulce y que extraordinario veteado. Se me hace la boca agua.
    Un besooo

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  10. Este dulce no lo conocia, que buena pinta, me lo llevo y asi me hago la idea de que yo también he viajado a Austria.
    Besos. Lola

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  11. Que maravilla de dulce nos traes hoy, una delicia por descubrir que me ha encantado, menuda pinta tiene!! e apunto la receta!!
    Un abrazo!!

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  12. Una delicia de receta, menuda pintaza, me lo como ahora mismo, te ha quedado riquísima!!!
    Un beso

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  13. Me fascinan estos panes dulces rellenos de pasas o frutas. Son mis favoritos. Es q yo tendria q ser de esas flacas q comen y no engordan y esto seria "mi pan de cada dia" ja ja ja. En hora buena por tu pan una pinta estupenda.

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  14. Un pan dulce con un relleno delicioso, tiene un aspecto impresionante.
    Besos.

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  15. Qué rico, me llevas de viaje y encima me das a probar esta delicia!! Un beso guapa

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  16. Qué delicia de pan dulce!! me encanta se le ve una pinta espectacular!! Besotes

    Elena

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  17. me encanta!tiene pinta de ser super esponjoso y rico rico!!!
    besitos guapii

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  18. La pintaza de este postre es tremendo compi! Menuda receta más buena has escogido =)
    Gracias por pasarte por nuestro blog, así hemos conocido el tuyo y nos quedamos por aquí.
    Un besote!

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  19. Tiene una pinta estupenda, seguro que está riquísimo...........Besos

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  20. Vaya pintaza ese corte! tiene que estar muy bueno, y el relleno con las pasas me encanta! un beso!

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  21. Me encanta la receta , me la apunto que nunca la hice y siempre es bueno tener recetas distintas.
    Besos crisylaura.

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  22. Buen sitio Austria! Un país que me encanta y con una repostería deliciosa, con postres que ya se han hecho unos habituales en nuestras mesas. El tuyo espectacular, con una rebanadita de esas para la merienda, disfrutaría de lo lindo.
    Un biquiño y buen fin de semana

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  23. Que maravilla Mary, y con la amasadora no da tanta pereza meterse en masas

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  24. Tiene que estar muy bueno, si lo ve mi marido ya se le antojana¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡besos

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  25. Super buenas estas rodajitas que se meten por los ojossss .Bs cielo.

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  26. Espectaculaaaaaaaar no lo siguiente ademas de estar de muerte relenta las fotos lo dicen todo, babeando me tienes que lo sepas ,otra receta que tengo que levarme a mi carpeta de pendientes uummmmm no conocia esta receta.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

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  27. Me encanta como te ha quedado, que pinta más buena y que esponjosa! El corte es una maravilla, ojalá pudiera darle un buen bocado! :D
    Un beso!
    Raquel

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  28. Que receta nos traes!! me encanta tiene una pinta buenisima.........
    Besos..

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  29. Que receta nos traes!! me encanta tiene una pinta buenisima.........
    Besos..

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  30. Hola guapa! Que esponjosito te ha quedado, menuda delicia. .. me ha encantado!!
    Besosss

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  31. cuantos huevos le hechas?. dices poner los huevos pero en los ingredientes no los pones

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    Respuestas
    1. porfa contéstame qué quiero hacerlo

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    2. Maria Jesús te conteste por meil ,pero como fue con el movil no se si lo recibirías, lo siento si te llega tarde ,son 2 huevos y ya lo he corregido

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  32. Que buena pinta, quien pillara un cachito para esta tarde de domingo!!! Ummm tiene muy buena pinta. Besos

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  33. wowww!! Qué pan más rico!! Se ve delicioso!!! Besotes, guapa!!

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  34. Ese corte me está volviendo loca!!! Esta cae si o si!!! Bss!!!

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