jueves, 26 de marzo de 2015
las torrijas de la abuela
las torrijas de la abuela son las que siempre se han echo en mi casa ,ya recuerdo haber ayudado a mi abuela y a mi madre a hacerlas
en realidad es la clásica receta con leche ,pero mi madre siempre las hacia con almíbar
he hecho unas pocas con azúcar y el resto en almíbar
ya las tenia publicadas pero las vuelvo a poner por si os apetecen
leche (la que necesitemos )
3 huevos
1 barra grande de pan brioch o del día anterior
azúcar canela
aceite para freir
para el almíbar
litro y medio de agua
1/2 kilo de azúcar
2 palos de canela
cascara de naranja ,bien pelada
ponemos el agua con el resto de ingredientes a cocer , dejamos que se haga el almíbar no demasido fuerte
reservamos
ponemos en un bol leche con un par de cucharadas de azúcar a calentar en el microondas
batimos los huevos
mojamos por tandas el pan en la leche templada ,rebozamos con el huevo y freimos ,las ponemos sobre papel absorbente y vamos poniendo en un cacharro hondo donde nos entren todas para que se cubran bien retiramos la canela y la cascara de naranja del almíbar y lo añadimos a las torrijas ,están mejor de un día para otro y si os llegan al tercero ya...
ponemos azúcar y canela en un plato y rebozamos las que queramos dejar a si
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muy ricas..
ResponderEliminaren casa las mojamos en leche con anis
luego las pasamos por el huevo
las freímos
y despues por azúcar y canela
y voila :)
un beesito
Mary si buenas están con azúcar mejor están todavía con el almíbar, la pinta es tentadora al máximo. Besossssss
ResponderEliminarDe todas las maneras me gustan pero a ti te quedaron de un aspecto delicioso.Yo las pongo con miel y ya no quedan ni las migas.Bssss
ResponderEliminarYo creo que las torrijas, están todas buenas, y esta te han quedado estupendas, besos
ResponderEliminarTe han quedado unas torrijas de 10! Me encantan las de almíbar, tienen un aspecto delicioso, vaya! que ahora mismo me comía una sin problema jajajaja! Un besazo
ResponderEliminar¡¡Hola Mary!! Yo nunca las he probado con almíbar, ¡¡qué jugosas tienen que quedar así!! Pensaba que ya no podía aprender nada nuevo de cómo hacer unas torrrijas, pero no, ¡¡me ha encantado esta nueva forma!! Y para quien les guste las de siempre, pues rebozadas con azúcar, como tu segunda versión. Besitos.
ResponderEliminarBuenísimas todas las versiones de torrijas que haya, éstas de la abuela de las mejores, se ve lo tierna y jugosas que son.
ResponderEliminarUn beso.
A mi personalmente me encantan con pan brioche, que ricas. Tienen una pinta fenomenal.
ResponderEliminarUn besote y feliz semana santa.
Con mil sabores
Las recetas de la abuela no se debe perder.
ResponderEliminarBesos Mary
hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2015/03/no-obsesionarse-por-comer-solo.html
Las mejores torrijas, las clásicas.
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda Mary, quien las pillara.
ResponderEliminarBesos. Lola
Hola Mary. Torrijas, nombre que con solo leerlo u oírlo produce una sensación de querer saborearlas irremediable. Es uno de los dulces que más me gustan, este año no he hecho y viendo las fotos de las tuyas has conseguido que la boca se me haga agua. Deben estar deliciosas.
ResponderEliminarQue pases un estupendo fin de semana y una maravillosa Semana Santa.
Un abrazo
Deliciosas Mary!!! Si solo con azúcar, están de rechupete...con almíbar ni te digo. En mi casa no llegan ni al segundo día, nos encantan.
ResponderEliminarFeliz finde.
Un bst.
La receta tradicional de las torrijas es la mejor del mundo. A mi madre le salen de arte y no las cambiaría por nada ¡son prácticamente iguales a las que nos traes hoy! ¡qué ricas!
ResponderEliminar¡Feliz y dulce fin de semana!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/
Ummmmmmmmmmmmm con lo que me gustan las torrijas y yo sin poder meter la mano seguro que estaban deliciosas no hay mas que ver la foto ,te han quedado de relujo.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
Qué ricas y buenas, te han quedado espectaculares!!un beso
ResponderEliminarEn mi cas mi madre las hace igualitas a las tuyas y la verdad es que están riquisimas.
ResponderEliminarBesos crisylaura.
Y digo yo: ¿Habrá algo más apetecibleque una torrija de toda la vida? Madre que cosa más rica!!!!
ResponderEliminarLas adoro.
Besitos wapa
Tienen una pinta exquisita......... Besos
ResponderEliminarQué torrijas más ricas, nunca las he probado con almíbar, qué pinta
ResponderEliminarUn beso
Dentro de los postres tipicos de estas fechas, sin duda las torrijas son mis favoritas. No las he hecho rebozadas con almibar, solo con azúcar y canela, haré unas pocas para probar.
ResponderEliminarUn beso de maricacharros.
Mi querida amiga, este año las hago con almibal, me ha encantado la idea por que tienen toda la pinta de estar deliciosas. Mil besicos tesoro
ResponderEliminarY que buenas están las torrijas de la abuela!! Muy ricas con el almibar.
ResponderEliminarFeliz semana
Besos
Cocinando con Montse
absolutamente deliciosas! me encantan! besitos
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